Ответить
  • HomeSecurity Senior Member
    офлайн
    HomeSecurity Senior Member

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 26 февраля 2019 16:44
    Pr1ha:

чтоб жрать "вредные" продукты ничьего одобрения не надо, а чтоб "правильно питаться" нужно целое паломничество через врачей пройти...

Ай, молодца! Браво! :)

С уважением, Виктор Лобач, "Home Security".
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 26 февраля 2019 16:46
    DED:

Pr1ha, Спасибо большое! Худели в течении года ровно или были косяки? Сколь Вам лет не написали...

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

bykov.as:

Ребята, кросфит и правильное питание!

Я бы ограничил это по возрасту. ))

DED, ровно начиная с 1 января. сейчас 34 года, смотря что под косяками понимать, были ситуации когда ел и пиццы и алкоголь пил, но это реже раза в месяц, ни как по этому поводу не переживал, т.к. это редкие случаи и ни на что не влияли, просто продолжал дальше питаться правильно.

офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 26 февраля 2019 16:48

Спасибо, Ray_92. Приятно, когда люди пишут про себя. :super:

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 26 февраля 2019 16:50
    1973мореман:

Какая разница в какой по размеру ящик ,вас упакуют. Или вы заботитесь о тех кто будет нести этот ящик с вами?

Разница есть в том - каким путем Вы там окажетесь - на "своих ногах" моментально, уснув ночью и не проснувшись поутру или превратив жизнь близких людей в кромешный ад, мучаясь сами и мучая других, кто не отвернется от Вас. Гарантий, конечно нет, но вероятность все же учитывать следует. В последствии, да - разницы нет никакой.

..
  • lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 26 февраля 2019 16:53

Чтобы вес не возвращался рационального питания нужно придерживать всегда - сахар, мука, дрожжи должны присутствовать по - минимуму. Ну и у большинства, имеющих лишний вес имеются проблемы со здоровьем. И первое что вам скажет эндокринолог - сесть на диету. Если проблемы большие - назначит пожизненный прием таблеток. Так что можно сразу начинать рационально питаться без посещения эндокринолога и за продуктами ходить в самый дальний магазин. Не стоит исключать жиры и употреблять слишком много белка - действительно можно навредить себе. Все должно быть в разумных пределах.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 26 февраля 2019 16:54 Редактировалось Pr1ha, 4 раз(а).
    KOCMOC121:

Pr1ha:

но просили реальный пример - вот он.

пример должен быть хотя б с фото до/после
    а так - лежа на диване скинул 50кг за год (по 4 кг в месяц - это примерно по 1000 калорий дефицит при расходе суточном в районе 2000-2400 питание было 1000-1400 калорий и со здоровьем всё ок.. да, почему бы не поверить в это)

очень желающим скину и пример, со здоровьем все супер, ваш расчет какой то очень вакуумноно-сферический как будто весь потерянный вес это чистый жир - как чистая энергия :) а мышцы вода не в счет?) да и вообще суточное потребление это весьма не прогнозируемая величина. потому считал калории больше для интереса.

офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 26 февраля 2019 16:54

Pr1ha, Мне 52 и я настроился на 72 со 102 кг. Ваш образ жизни очень похож на мой, только я от алкоголя отказался совсем. :)

• lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 26 февраля 2019 16:56

DED, пару бокалов красного сухого французского не навредит субботним вечером. Расслабит и поднимет настроение. Главное не догоняться

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 26 февраля 2019 16:57

Pr1ha, ну хотя КБЖУ свой скинь, очень интересно по 4 (!!!!) кг жиро-массы (а это известно, что 7700 калорий на 4 умножить и на 30 разделить не составит труда? и увидеть ежедневный дефицит)
    Очень интересно просто посмотреть сколько ж это в фактически состоянии покоя были траты энергии

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 26 февраля 2019 16:59 Редактировалось HomeSecurity, 1 раз.
    lyly:

пару бокалов красного сухого

У меня с алкоголем свои счеты. ))

- А как вы расслабляетесь?
    - А я не напрягаюсь! :D

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 26 февраля 2019 16:59
    Pr1ha:

со здоровьем все супер

липидку,щитовидку и ОАК до похудения, в момент и после можно глянуть? просто практика показывает, что при постоянной потере по 3+ кг уже не будет всё ок, а тут какой-то нонсенс

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 26 февраля 2019 17:02
    DED:

У меня с алкоголем свои счеты. ))

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Ann-tess Senior Member
    офлайн
    Ann-tess Senior Member

828

19 лет на сайте
    пользователь #81722

Написать сообщение

828
    # 26 февраля 2019 17:03
    AM_7:

Ann-tess:

... И уж тем паче диет. Диетолога могу посоветовать, если что. Но она принимает ТОЛЬКО после описанный выше обследований, ибо понимает, что от чего зависит. И вот только после этого - в зал/на дорожку и подбор питания, конечно.

А что Вы подразумеваете под словом "диета", что так необходимо посещение диетолога?

не обязательно, если сами можете - кто ж заставляет. Но как показывает практика- мало кто может. Надо учитывать много моментов, и да, смотреть на анализы. А если придираться к терминам- любое более-менее адаптированное под конкретные задачи/особенности организма питание- это и есть диета. Не обязательно всё исключать, кстати. В общем, всё индивидуально. Если со здоровьем более-менее ок, гормоны в пределах нормы (ну или не более субклинических отклонений) - тогда можно и самостоятельно подобрать балланс УБЖ, исключить вредные продукты- к примеру, рафинированные, подбавить белка- тут я бы рекомендовала осторожность, но возможно я в этом вопросе субъективно, т.к. у самой почки не ахти, и мне этот момент критичен.

офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 26 февраля 2019 17:11 Редактировалось HomeSecurity, 1 раз.

Govard_103, Только не каждую пятницу, а каждый день (вернее каждый вечер, а пятница, суббота умножить на два)! :beer:

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 26 февраля 2019 17:31

DED,

Добавлено спустя 14 секунд

:D

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 26 февраля 2019 17:33 Редактировалось Pr1ha, 2 раз(а).
    DED:

Pr1ha, Мне 52 и я настроился на 72 со 102 кг. Ваш образ жизни очень похож на мой, только я от алкоголя отказался совсем. :)

пару раз в год все равно выпиваю, но тягой к нему не страдаю, просто поводы хорошие :)

KOCMOC121:

Pr1ha, ну хотя КБЖУ свой скинь, очень интересно по 4 (!!!!) кг жиро-массы (а это известно, что 7700 калорий на 4 умножить и на 30 разделить не составит труда? и увидеть ежедневный дефицит)

бжу 30/10/60 служило ориентиром, вроде в начале писал, в первые месяцы больше десятки уходило, уверены что было 7700кк на кг уходящего веса? получается что отрицательной энергией питался?) да я б на людей кидался с голодухи! Сразу больше а потом меньше 4кг уходило.

KOCMOC121:

липидку,щитовидку и ОАК до похудения, в момент и после можно глянуть? просто практика показывает, что при постоянной потере по 3+ кг уже не будет всё ок, а тут какой-то нонсенс

анализов нет ни до не после, по этому говорю из субъективных ощущений, во всех аспектах моей жизни все стало намного лучше - сахар, давление, отдышка, пищеварение, выносливость и т.д. готов горы перевернуть, сон прекрасный, работоспособность высокая, ничего не болит, как будто помолодел на 10-ку.
    что касается щитовидки, то у моего чернобыльского поколения она у всех пострадавшая.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 26 февраля 2019 17:38
    Pr1ha:

бжу 30/10/60

это проценты - я ж попросил конкретные цифры

Pr1ha:

в первые месяцы больше десятки уходило, уверены что было 7700кк на кг уходящего веса?

а я не про первые месяцы) в целом, чтобы на постоянке худеть по 3-4кг, придётся дефицит держать 700-1000 калорий. Это очень много (именно без активности как было заявлено ибо с активностью люди нивелируют разницу и продолжают держать небольшой дефицит)

Pr1ha:

анализов нет ни до не после, по этому говорю из субъективных ощущений,

блин... так не надо говорить, что здоровье "супер", если это "по ощущениям" - это некорректно

Добавлено спустя 41 секунда

Pr1ha, бжу - это белки\жиры\углеводы
    ну не 30 грамм белка, 10 грамм жира и 60 грамм углеводов же было :D

офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 26 февраля 2019 17:51 Редактировалось HomeSecurity, 1 раз.

Pr1ha, Бады какие нибудь потребля-ли (-ете)? Что именно и когда?

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 26 февраля 2019 17:55
    KOCMOC121:

блин... так не надо говорить, что здоровье "супер", если это "по ощущениям" - это некорректно

было херово - стало хорошее самочувствие, эти состояния достаточно различимы, что бы можно было это почувствовать, потому буду говорить ту информацию которая у меня есть, которую я объективно ощущаю, кому не корректно, прошу пропустить эти слова мимо глаз. пациент ни на что не жалуется.

KOCMOC121:

а я не про первые месяцы) в целом, чтобы на постоянке худеть по 3-4кг, придётся дефицит держать 700-1000 калорий. Это очень много (именно без активности как было заявлено ибо с активностью люди нивелируют разницу и продолжают держать небольшой дефицит)

как говорил активности специальной ни какой небыло! работа - дом. ремонт в квартире и бытовые дела считается специальной активностью? вроде ничего не делают только прикованные к постели, но я же хожу, живу, делаю что то...

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 26 февраля 2019 17:59
    Pr1ha:

было херово - стало хорошее самочувствие,

ощущения супер, а здорове - неизвестно.
    ответ теперь понятен

Pr1ha:

как говорил активности специальной ни какой небыло!

в целом не имеет значения... циферки КБЖУ можно всё же?