Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 5 февраля 2012 23:18

Оффтоп, зарабатывают как могут
    Новая услуга, если замерзла тачка :D

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 5 февраля 2012 23:22
    ASTAH000:

Респект чуваку,крутиться как может!! :super:

[censored, п.п. 3.3.3]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 февраля 2012 23:22 Редактировалось KNK, 1 раз.
    ASTAH000:

А потом пришла налоговая и всю зиму как бесплатно работал. :lol:

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

758

15 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

758
    # 5 февраля 2012 23:26 Редактировалось hardbrest, 1 раз.

Стал потиху уходить уровень ОЖ. Поналачу пищала только на холодную с началом морозов. Заглянул - уровень был чуть выше мИнимума. Сегодня стал пищать уже при старте на тёплую. ОЖ - на самом дне бочка. Очевидно что завтра придётся покупать-доливать.
    Беспокоит то, что не вижу куда оно уходит. Газов и масла в бачке нет (пока?). Масло нормальной консистенции и цвета.

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 5 февраля 2012 23:48

Сегодня попробовал открыть-закрыть машину личинкой (жалом) ключа через скважину, которая под колпачком на водит. двери (до этого необходимости не было так открывать/закрывать). И вот что: ключ вращается в любую сторону на сколько угодно оборотов, но толку ноль: дверь как была открыта/заперта, так и осталась. как это понимать?

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 6 февраля 2012 00:01
    Мимо шёл:

Сегодня попробовал открыть-закрыть машину личинкой (жалом) ключа через скважину, которая под колпачком на водит. двери (до этого необходимости не было так открывать/закрывать). И вот что: ключ вращается в любую сторону на сколько угодно оборотов, но толку ноль: дверь как была открыта/заперта, так и осталась. как это понимать?

в смысле на сколько угодно оборотов? это как??? то есть он крутится не в пол оборота а много раз?
    я когда пробывал для интереса летом открыть, то поворачивается ключ только на пол оборота влево и вправо

-
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 6 февраля 2012 00:39 Редактировалось Мимо_шёл, 2 раз(а).
    veild:

то есть он крутится не в пол оборота а много раз?

Да! Хоть весь на ключ намотайся! В положении 90 градусов (скважина лежит горизонтально) ключ достать нельзя и толку тоже никакого - не запирает и не отпирает.

кстати, провернуть ключ в замке можно, лишь немного надавив на него. Иначе - куй! ключ не поддаётся

• dimonplot Neophyte Poster
    офлайн
    dimonplot Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #454603

Написать сообщение

7
    # 6 февраля 2012 07:41

по поводу паркинга на заднюю крышку. есть такие с зеркальным отображением. нашел в москве шо-ми 2500 росс. руб.

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 6 февраля 2012 09:12 Редактировалось Мимо_шёл, 4 раз(а).
    dimonplot:

по поводу паркинга на заднюю крышку. есть такие с зеркальным отображением. нашел в москве шо-ми 2500 росс. руб.

:spy: Паркинг на крышку - это парктроник в бампер? :conf:
    Вопрос на миллион тугриков из города Гомеля: уважаемые знатоки! У меня села батарейка. Ключ не фурычит (читай выше). Могу ли я запереть машину (с открытым капотом) с кнопки, снять аккум, опустить (не захлопнуть! А опустить до первого щелчка) капот, а потом через 8...10 часов поднять капот, поставить заряженный аккум, снять машину с сигналки кнопкой на ключе-брелоке как ни в чём ни бывало и поехать?
    При снятии клемм замок не разблокируется? После установки аккума небходимо настроить только дату/время/радио или надо ещё где-то чё-то "подкрутить"?
    заранее спасибо, ваш МШ ;)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 6 февраля 2012 09:18 Редактировалось KNK, 1 раз.

Мимо шёл, да, можно, только не закрыть с брелка, а закрыть кнопкой на двери и захлопнуть заднюю дверь. При закрытии с брелка неясно как к этому отнесется сигналка - сирена автономная, может кричать начать при снятии аккума в поставленном на охрану авто. Чисто гипотетически, таких экспериментов не проводил. Можно с поднятым капотом закрыть с брелка и клему снять, возможно с незакрытым капотом не встанет на охрану. :-? После подключения аккума проблем быть не должно(если магнитола стоит с завода или есть код).

• dimonplot Neophyte Poster
    офлайн
    dimonplot Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #454603

Написать сообщение

7
    # 6 февраля 2012 09:20

в смысле дисплей на заднюю крышку.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 6 февраля 2012 09:30
    Мимо шёл:

конструкция там такая, если замок замёрз и шлицы не вступают полностью в канавку ключа, то ключ будет тупо вращаться свободно... как-то так

• KE Member
    офлайн
    KE Member

401

14 лет на сайте
    пользователь #444091

Написать сообщение

401
    # 6 февраля 2012 09:55

Аккум год поработал (77 (760 А.ч)...машинка постояла 4 дня, вчера не завелась(и прикурка не помогла). Думаю поставить аккум на зарядку - сколько по времени нужно заряжать? И можно ли просто домой принести в тепло не заряжая (некоторые советуют в ванну окунуть))))?

• Alex20dm Senior Member
    офлайн
    Alex20dm Senior Member

572

20 лет на сайте
    пользователь #40509

Написать сообщение

572
    # 6 февраля 2012 10:02
    Мимо шёл:

Это протвовзломная система. Если не родной ключ, он будет вращаться на 360 градусов не отпирая. Взломщик и не откроет и не сломает замок.

В эту тему могу только посоветовать действительно при случае проверить подходит ли ваш ключ-вставка к замку автомобиля. У меня вообще в одном ключе жало было сломано и торчал только хвост в виде квадратного колечка. Проверил оставшися на работоспособность и отнёс в ближайший пункт изготовления ключей где за 30 т.р. изготовили копию, только не такой узкий оригинальный, а обычный классический с головкой. Теперь висит на общей связке квартиных ключей и всегда в кармане, на случай если вдруг машина запрется с оставленным ключом внутри как это не раз бывало. Сколько уже на эти грабли наступали если пройтись по сайтам.

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 6 февраля 2012 10:15

Не ругайте ребята за глупые вопросы.... каждый делал что то в первый раз и не знал что ответить как и я насчет трубок и тд...)))Теперь знаю спасибо!!!Вы спецы в авто а я в другой отросли ....так что не пинайте.... Вот вчера весь день промудохолся с авто.... сначала думали на месте ее воскресить увы все так замерзло что резинки стали как твердый пластик.... взяли на веревку и потянули на шаранговича благо что рядом))) там руками развели тип оставляйте будем смотреть,ну и сразу сказали что это свечи и цену... 750 тыс диагностика +350 работа и свечи 800 тыс.... в итоге потянули в Валерьяново)))в теплый гараж где хоть что то можно делать)))) Был приятно удивлен еще пассат стоял 1,9 топ.насос сдох...так что не один мой там будет))) компания... Ну вот притянули и начали....а не так то просто катушки достать с мороза.... они так присосались что пипец и подмерзли...в итоге феном грели и через шприц заливали теплое масло чтоб как то ускорить процесс....ну что все сняли а свечи и в самом деле черные и мокрые.... мы все сушить свечи греть и обратно собирать... в итоге завелась но опять работает пых пых... обратно разбирать опять все мокрое.... свечи не давали нужного результат... уже думали ехать на заправку за свечами,а потом осенило что я когда менял свечи летом старые кинул в багажник.... достал посмотрел их а они почти как новые))) в итоге их поставили и все заработало как надо...кроме этих вентиляторов и температуры.... покатавшись вечером температура выше 90 градусов так и не поднялась вот только вентиляторы мослают постоянно...может в самом деле датчик какой....по трубкам посмотрел теплые))) может датчик подморозился) в итоге загнал в гараж на ТЦ Европе пускай греется малышка....Вот так вот провел чудно выходные))) :spy:

• 62310 Passat B6 Club
    офлайн
    62310 Passat B6 Club

1436

19 лет на сайте
    пользователь #62310

Написать сообщение

1436
    # 6 февраля 2012 10:15

Привет всем! Такой вопрос. У меня два ключа и пользовался в последнее время тем, что выглядит посвежее ( видимо им не пользовались). А вчера заводился стареньким, который, видимо, юзали. Так вот завёл, вышел, от снега очищаю и вижу, моргает красный светодиод на водительской двери. При этом двигатель работает. Поработала, я заглушил, закрыл-открыл и снова завёл. Уже не моргает. Катался весь день почти. А сегодня утром на работу - вышел, завёл, опять такая же ситуация. Перестал моргать только после ОТКРЫТЬ-ЗАКРЫТЬ. Что это может быть, глюкануло от морозов или может быть батарейка в ключе "садится"? Интересно, она бы заглохла, если бы я начал движение при моргающем красном диоде на водительской двери?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

mishanya1986:

пассат стоял 1,9 топ.насос сдох

А у тебя 1.9 и сдох насос?

©
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 6 февраля 2012 10:19
    Jo Jonson:

Привет всем! Такой вопрос. У меня два ключа и пользовался в последнее время тем, что выглядит посвежее ( видимо им не пользовались). А вчера заводился стареньким, который, видимо, юзали. Так вот завёл, вышел, от снега очищаю и вижу, моргает красный светодиод на водительской двери. При этом двигатель работает. Поработала, я заглушил, закрыл-открыл и снова завёл. Уже не моргает. Катался весь день почти. А сегодня утром на работу - вышел, завёл, опять такая же ситуация. Перестал моргать только после ОТКРЫТЬ-ЗАКРЫТЬ. Что это может быть, глюкануло от морозов или может быть батарейка в ключе "садится"? Интересно, она бы заглохла, если бы я начал движение при моргающем красном диоде на водительской двери?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

mishanya1986:

батарейка в ключе никакого отношения не может иметь к светодиоду на двери

-
  • 62310 Passat B6 Club
    офлайн
    62310 Passat B6 Club

1436

19 лет на сайте
    пользователь #62310

Написать сообщение

1436
    # 6 февраля 2012 10:21

Если замерзают двери, то у владельцев УНИВЕРСАЛА есть дополнительный бонус - ДВЕРЬ БАГАЖНИКА. Седаны таким похвастаться не могут :D

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

veild:

никакого отношения не может иметь

А о чём же это может говорить - ошибка штатной сигнализации?

©
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 6 февраля 2012 10:27
    Jo Jonson:

veild:

никакого отношения не может иметь

А о чём же это может говорить - ошибка штатной сигнализации?

KNK как появится на форуме, то подскажет

-
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 6 февраля 2012 10:28
    Jo Jonson:

mishanya1986:

нет у меня 2.0Т.... а 1,9 это у знакомого....и у него сдох не подает симптомов жизни... достали разобрали его на прямую подключили по началу не охотно еле еле загудел и все....