Govard_103:KOCMOC121:жду похудение на кефире и святой воде
Берёшь бекон, брызгая святой водой читаешь молитву "Порося, порося, превратися в карася!" Ешь запивая кефиром?
Мой метод... но работает только после 18.00)
Govard_103:KOCMOC121:жду похудение на кефире и святой воде
Берёшь бекон, брызгая святой водой читаешь молитву "Порося, порося, превратися в карася!" Ешь запивая кефиром?
Мой метод... но работает только после 18.00)
DED, -30кг за 2 года. 20см с талии. Вес стабилен (+- 1.5 кг), на протяжении года.
Из дельных советов:
1. Сахар и продукты его содержащие - нахрен!
2. Записывай БЖУ и калорийность всего, что ешь (перекусов особенно). Весы и этикетки на продуктах твои лучшие друзья на начальном этапе. Создай дефицит в 500-700кКал и будет тебе счастье.
3. По мере сброса веса, будет снижаться и количество калорий, которые тебе необходимы, скажем так, что бы быть в нуле! Помни об этом и корректируй питание.
4. Легкая и длительная (не менее 45 минут) физ. нагрузка. На начальном этапе ходьба подходит как нельзя лучше, т.к. пульс твой будет находиться равномерно и продолжительно на уровне при котором организм успевает окислять жиры. В случае с тренажеркой - это будет скачкообразно и сваливаясь в уровень потребления углеводов. Вывод - тренажерка можно как доп. к кардио, но не замена.
5. Бег в любом проявлении (в 2х штанах, без штанов и т.д.) по началу - не для тебя. Убьешь суставы, посадишь сердце - но не похудешь! По мере сброса веса и адаптации к кардио нагрузкам можно добавлять по чуть-чуть. Рекомендую приобрести себе часы с пульсометром,а заодно прочитать про пульсовые зоны и тренировки по пульсу.
KOCMOC121:kris600:Всем доброго дня. Может кто подскажет в лс где можно приобрести clenbuterol 40mcg ?
У любого барыши можно купить этот бесполезный, но опасный препарат
кленбутерол+йохимбин бесполезно?))))
п.с. дайте лучше телефон барыши любого, кто продает. Это будет куда лучше чем ваше оценочное суждение)
kris600, после вашего оценочного суждения могу лишь сказать куда идти
зы. когда ж эти юные химики уже угомонятся с йохом и тем более клёном
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 февраля 2019 16:20)
Основание: 3.5.17
KOCMOC121:kris600, после вашего оценочного суждения могу лишь сказать куда идти
![]()
зы. когда ж эти юные химики уже угомонятся с йохом и тем более клёном
почитал последние 2 страницы - от тебя одно трололо) не можешь сказать ничего дельного - иди ко ко ко в другом месте)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 февраля 2019 16:20)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
xpoh1980, Спасибо, большое.
xpoh1980:Рекомендую приобрести себе часы с пульсометром,а заодно прочитать про пульсовые зоны и тренировки по пульсу.
Уже пробую понемногу... ))
necrozz:Процитирую свой старый пост:
На всякий случай напомню, что исследования публикуемые в нормальных рецензируемых журналах, а не (вычеркнуты оскорбления) не находят подтверждения вообще идее существования зависимости от любой еды сравнимой с зависимостью от наркотиков. Да, пищевая зависимость существует, но она не физиологическая. Да, некоторые виды еды, не только и не столько сахар, через выброс дофаминов с течением времени вызывают похожее на зависимость состояние. Но именно похожее.
Лол, а я тогда процитирую свой пост, на который вы сами и отвечаете)))
Coach2013:Давно доказано что сахар и другие супер быстрые углеводы вызывают зависимость похожую на наркотическую.
И у вас, и у меня написано по сути одно и то же. И да, мне в сущности глубоко пофиг на семантику - я сама наркоманкой никогда не была, мне не с чем сравнить степень "похожести". Но то что есть состояние когда прямо "очень хочется" - это факт, как и то что это состояние быстро проходит. Причем хочется конкретно супер быстро усвояемых углеводов - например, апельсинового сока, а не целых апельсинов.
Я на собственном опыте убедилась, что если пережить несколько недель без всех тех продуктов которые вызывают "зависимость", то потом, даже если снова начать их есть, желание гораздо меньше. Как это по-научному называется мне в сущности все равно, главное что оно реально работает.
PS исследование про пончики конечно порадовало, ничего что там полно сахара и муки? Это как раз первое, что советуют исключить тем, кто хочет избавиться от "зависимости". Проблема не в сахаре как таковом, проблема в "processed food" типа белого сахара и белой муки. А сахарный тростник прям с куста можно жевать без опаски пристраститься ![]()
всем хай, основной посыл деду. короче похудел почти на 50 кг за прошлый год, если точнее на 48. рост 168 стартовый вес 136.
мотивом и спусковым крючком стал просмотр канала freshlife28.
пусть кто угодно гонит что мифы, бла бла бла, но это работает и мотивирует, много реальных примеров.
никакого спорта не было, есть машина, дома на диване, на работе за компом.
вся ходьба это расстояние от машины до подъезада/ работы/ гипермаркета.
все похудение заключалось в питании, если грубо придерживался такой схемы:
пить много воды.
БЖУ старался держать 30/10/60 как Антон завещал.
питание дробное 6 раз в сутки (~каждые 3 часа), с последним приемом часа за 2 до сна.
размер порций такой, чтобы к концу каждого 3-го часа наступало небольшое чувство голода, это означало что пора есть.
убрано из рациона все белое мучное, сладкое, картоха, белый рис, в общем все что имеет высокий гликемический индекс.
убрана жирная свинина и другие жирные изделия, чтоб легче вписаться в 10% бжу.
белок - это яйца, творог, кура, говядина, рыба.
жиры - это сыр, орехи, масла и то что в мясе.
угли - это каши, хлеб/хлебцы, макарон из твердых сортов.
клетчатка - не сладкие фрукты и овощи.
в таком режиме все шло довольно легко. без голодовок и истязанием над собой, постепенно привык к другой еде.
гораздо проще не доесть 500ккал, чем потом выпахивать их в зале, туда нужно идти когда уже похудел и нужно вернуть тонус организму. в общем ничего нового не сказал на ютубе все есть, но просили реальный пример - вот он.
Coach2013:necrozz:Процитирую свой старый пост:
На всякий случай напомню, что исследования публикуемые в нормальных рецензируемых журналах, а не (вычеркнуты оскорбления) не находят подтверждения вообще идее существования зависимости от любой еды сравнимой с зависимостью от наркотиков. Да, пищевая зависимость существует, но она не физиологическая. Да, некоторые виды еды, не только и не столько сахар, через выброс дофаминов с течением времени вызывают похожее на зависимость состояние. Но именно похожее.Лол, а я тогда процитирую свой пост, на который вы сами и отвечаете)))
Coach2013:Давно доказано что сахар и другие супер быстрые углеводы вызывают зависимость похожую на наркотическую.
А вы внимательно прочитали ответ? Сам по себе чистый сахар ничего не вызывает. А вот в сочетании с жирами или в основном жиры...
Ребята, кросфит и правильное питание! Будет тяжело, но если из себя выгнать лень, то можно за год без последствий для здоровья.
Сам скинул так 25 кг (за год, но позволял себе лишнего иногда))) )
Тем, кто ищет советы.
Для начала- к врачу. Конкретно- к эндоркинологу. Плюс, конечно, все анализы- на гормоны (щитовидная железа в первую очередь), ОАК, биохимия развёрнутая. ОАМ тоже, оценить работу почек, если есть сомнения - к нефрологу. Перед тем, ка кпихать в себя кучу белка- это очень важно- справятся ли Ваши почки с такой нагрузкой. Не справятся- поверьте, будете токсикозить маманегорюй+отёки - это тоже лишний вес, хотя вес уже будет не такой большой проблемой на фоне остальных. Конечно, контроль за АД, никаких силовых нагрузок без консультации врачей! И уж тем паче диет. Диетолога могу посоветовать, если что. Но она принимает ТОЛЬКО после описанный выше обследований, ибо понимает, что от чего зависит. И вот только после этого - в зал/на дорожку и подбор питания, конечно. Открою секрет - основное потребление энергии- это не физуха, а метаболические процессы, хаха. Но физуха тоже вам поможет, без неё худеть куда сложнее. Но самый главный момент- найти слабые места вашего метаболизма, т.к. лишний вес - это болезненное состояние, и не разобравшись в причинах сгонять его как минимум глупо. И нерезультативно- т.е. постоянного эффекта не добъётесь.
Удачи.
bykov.as:Ребята, кросфит и правильное питание! Будет тяжело, но если из себя выгнать лень, то можно за год без последствий для здоровья.
Сам скинул так 25 кг (за год, но позволял себе лишнего иногда))) )
Блин, да какой кросфит??!!
У людей проблем со здоровьем выше крыши (давление зашкаливает, ожирение в степенях ... ) - кросфит им еще. Хотя, если это из категории "Бобику стало легче - Бобик перестал дышать", то да - самое дело.
зы По-моему, более глупого занятия и придумать нельзя для уничтожения ССС и без того не совсем здоровым людям.
Pr1ha:всем хай, основной посыл деду. короче похудел почти на 50 кг за прошлый год, если точнее на 48. рост 168 стартовый вес 136.
мотивом и спусковым крючком стал просмотр канала freshlife28.
пусть кто угодно гонит что мифы, бла бла бла, но это работает и мотивирует, много реальных примеров.
никакого спорта не было, есть машина, дома на диване, на работе за компом.
вся ходьба это расстояние от машины до подъезада/ работы/ гипермаркета.все похудение заключалось в питании, если грубо придерживался такой схемы:
пить много воды.
БЖУ старался держать 30/10/60 как Антон завещал.
питание дробное 6 раз в сутки (~каждые 3 часа), с последним приемом часа за 2 до сна.
размер порций такой, чтобы к концу каждого 3-го часа наступало небольшое чувство голода, это означало что пора есть.
убрано из рациона все белое мучное, сладкое, картоха, белый рис, в общем все что имеет высокий гликемический индекс.
убрана жирная свинина и другие жирные изделия, чтоб легче вписаться в 10% бжу.
белок - это яйца, творог, кура, говядина, рыба.
жиры - это сыр, орехи, масла и то что в мясе.
угли - это каши, хлеб/хлебцы.
клетчатка - не сладкие фрукты и овощи.
в таком режиме все шло довольно легко. без голодовок и истязанием над собой, постепенно привык к другой еде.гораздо проще не доесть 500ккал, чем потом выпахивать их в зале, туда нужно идти когда уже похудел и нужно вернуть тонус организму. в общем ничего нового не сказал на ютубе все есть, но просили реальный пример - вот он.
Придерживаюсь примерно такого же рациона. Только ем подстраиваясь под обстоятельства. Если поесть получается 3 раза, то порция больше, если 5, то поменьше. Калории не считала, от жирного не отказывалась. Жареного по минимуму, каши тоже, картоха вареная иногда. Хлеб почти исключен. Углеводы - овощи и несладкие фрукты. От такой диеты не страдаю, мне даже нравится. Вес медленно, но уверенно уходит. В спортзал не хожу.
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
Pr1ha, Спасибо большое! Худели в течении года ровно или были косяки? Сколь Вам лет не написали...
bykov.as:Ребята, кросфит и правильное питание!
Я бы ограничил это по возрасту. ))
Ann-tess, предложение правильное но большинство, прочитав скажет - да вертел я вокруг причинного места все это похудание...
и в этом есть логика, чтоб жрать "вредные" продукты ничьего одобрения не надо, а чтоб "правильно питаться" нужно целое паломничество через врачей пройти...
Ann-tess:... И уж тем паче диет. Диетолога могу посоветовать, если что. Но она принимает ТОЛЬКО после описанный выше обследований, ибо понимает, что от чего зависит. И вот только после этого - в зал/на дорожку и подбор питания, конечно.
А что Вы подразумеваете под словом "диета", что так необходимо посещение диетолога?
Какая разница в какой по размеру ящик ,вас упакуют. Или вы заботитесь о тех кто будет нести этот ящик с вами?
Pr1ha:но просили реальный пример - вот он.
пример должен быть хотя б с фото до/после
а так - лежа на диване скинул 50кг за год (по 4 кг в месяц - это примерно по 1000 калорий дефицит при расходе суточном в районе 2000-2400 питание было 1000-1400 калорий и со здоровьем всё ок.. да, почему бы не поверить в это)
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
AM_7:для уничтожения ССС
Заинтересовался ССС. Яндекс выдал: СнабСтройСервис, Сухие Строительные Смеси и только потом Сердечно-сосудистую Систему. ![]()
Почему Вы так думаете?
Ответит мне кто нибудь, за сколько времени я солью сорокет в зале? И солью ли вообще. Примеры есть?
Не буду описывать как тяжело мне это далось, поэтому вкратце: когда мне было 18 мой вес достиг почти 130 килограмм. Всему виной неправильно питание и не особо подвижный образ жизни. В стопиццотый раз дал себе обещание похудеть. Выклянчил у родителей велотренажер, и первый месяц нещадно крутил педали + перешел правильное питание (в то время как раз у матери выявили высокий уровень холестерина), решили вместе правильную пищу принимать. Так вот за первый месяц я сбросил почти 10 килограмм, было очень заметно, первый раз за 4 года реально пошел результат. Далее я также крутил педали, занимался дома (пресс, отжимание и прочее) + правильное питание. Как итог за 9-10 месяцев я похудел на 50 килограмм. Прошел почти десяток лет, а мой вес так и находится в пределах 80 кг +-2 кг, но сейчас я почти не занимаюсь, и не особо себя ограничиваю в еде.. Щас правда в зал хочу пойти, не нравится моя форма, но это так, отступление.
Но организм у всех разный, есть примеры когда после похудения проходило не очень много времени и вес возвращался.