Из бюджетной матрицы сейчас лучший вариантLG Smart TV 42LA621V (спрашивали про 42 дюйма) http://otzovik.com/review_1262696.html
Из бюджетной матрицы сейчас лучший вариантLG Smart TV 42LA621V (спрашивали про 42 дюйма) http://otzovik.com/review_1262696.html
Здравствуйте. Выбираю тв до 1000у.е.
В основном для просмотра спутникового тв, фильмов.
остановился на этом варианте
http://catalog.onliner.by/prodimage/47pft6569/3#4
может посоветуете что получше до 1000у.е
Спасибо.
alex787898, со спутниковым - LG 47LA662V Диагональ только 47?
man_18:alex787898, со спутниковым - LG 47LA662V Диагональ только 47?
для спутниково тв будет использоваться внешний тюнер диогональ в раене 47-49 , ценовой диапазон до 1000у.е
Cамсунг такой как ? Смущает разрешение экрана не 1920 -1080 ! Кто что посоветует ?
Как я понял ,диагональ в 27 -32 дюйма не сильно рационально брать ,так как разница между 40 дюймовиками не сильно отличается.
Moderh:Cамсунг такой как ? Смущает разрешение экрана не 1920 -1080 ! Кто что посоветует ?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секундыКак я понял ,диагональ в 27 -32 дюйма не сильно рационально брать ,так как разница между 40 дюймовиками не сильно отличается.
И правильно, что смущает. Искать от 1920х1080. Да и Вы бы выставили требования к телевизору.. Здесь же не знают, что вы хотите от ТВ
makz:И правильно, что смущает. Искать от 1920х1080. Да и Вы бы выставили требования к телевизору.. Здесь же не знают, что вы хотите от ТВ
Мама хочет небольшой , мне кажется до 32 дюймов хватит. Разрешение 1920 на 1080 , согласен. Предпочитаю самсунг. 3D не нужно ,равно как и смарт тв .
ahvova:Мама просто пожалела вас.
Нафига в маленькую комнату , к примеру , за 40 дюймов ?
Зачем 3D пенсионеру ?
Зачем Смарт тв пенсионера , если он (она) в трех кнопках и так запутается ?
У меня Смарт тв недавно ,супруга и то не может включить его !
Хотя , у многих видимо абы купить побольше экран и миллион функций да подешевле . А нафига ? Сами кто купил незнают , но зато у них есть , а у тебя нет
Moderh:ahvova:Мама просто пожалела вас.
Нафига в маленькую комнату , к примеру , за 40 дюймов ?
Зачем 3D пенсионеру ?
Зачем Смарт тв пенсионера , если он (она) в трех кнопках и так запутается ?
У меня Смарт тв недавно ,супруга и то не может включить его !
Хотя , у многих видимо абы купить побольше экран и миллион функций да подешевле . А нафига ? Сами кто купил незнают , но зато у них есть , а у тебя нет
Есть такое понятие как качество картинки,и нет телевизоров с тгповой матрицей,но без 3д,смарта и т.д.
Пгэтому или говно за дешево или топ с все включено.
ПИТъ:Есть такое понятие как качество картинки,и нет телевизоров с тгповой матрицей,но без 3д,смарта и т.д.
Пгэтому или говно за дешево или топ с все включено.
Ну не скажи ! Телевизор Samsung UE22H5600 недавно взял себе . Новинка + все включено ,как вы писали . Угол обзора снизу - темнит реально ! Вот вам и новинка ! А ведь с такой диагональю только вешать телик и берут .
К примеру ,недавно заменил монитор TN матрица на IPS . И месяца не прошел хваленый IPS ! Буквально вчера , полосы и сетка туманная появились на экране . Поначалу думал ,что сайт глючит и не придавал значению. Перешел на другой сайт , та жа ерунда + мерцать стал , типа как старые моники раньше в фильмах. Перепробывал разные кабеля и схемы подключения -не помогало . Была туманная сетка на экране , даже при вкл/выкл монитора , а вдали ,если присмотреться , сайт ,на котором это и пошло . Самое интересное , что отключив полностью от компа , сайт виден был , если присмотреться + мерцание небольшое. Полный сброс монитора не помог . Может с пол часика само нормальзовалось ,когда я плюнул на все. Что за чудеса ?
Предположил на скачек электричества.
Вот и новые технологии. Смысла переплачивать особо не вижу . Смарт тв нужно на малых диагоналях , а на больших только при наличии крутого инета , так как смысла смотреть простые передачи на громадном телике с Fullhd нет !
ahvova:Moderh из Samsung H5000 ,а из других LG 32LB561 .
Спасибо дружище ,гляну.
Padshi по Sharp на HI-FI.ru были как-то очень неплохие отзывы в сравнении даже с общеизвестным Sony 653-им
Padshi:Филипсов есть что-то годное до 700, так для общего развития?
Взял отцу Филю не дорогую , так пульт не нравится и менюшка.
У самого Самсунги , доволен.
ahvova:Sony
у сеструхи , модель не помню , медиаплеер - Г ... ! Может уже исправились ? + Пятно зеленое растет на экране само.
Гуру ветки,посоветуете...нужен телевизор для родителей.
Требования:
1.бюджет до 700.
2. разрешение 1920*80
2а. диагональ 39-42
3.без наворотов(3д,вай-фай)
4. и самое главное:соотношение цены и качества...
...буду благодарен за советы.