Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
success123:Trezini, есть лочен по контракту, а есть без контракта. Если без контракта, то лок снимается тунцом. Если с контрактом, то только купить код у оператора.
Я не знал разницы в этом. И не думал как так бесплатно анлокнуть. Подруга из Америки пробовала, они попросили чек покупки..
В итоге нашёл за 10$ lock AT&T -> neverlock.
У меня был куплен в AppleStore USA, софтовый unlock использовал 2.5 года..
В процессе оказалось, что мой кабель уже не тот и прошивать он отказывался.. 1602, 1604.. Через кабель брата всё прошло без проблем.
Пойду дальше jail делать.
Zigel2:Чудо какое-то
да нет, не чудо. Апл сам в своем супорте вроде пишет что надо пробовать менять кабели, компьютеры при ошибке 16ХХ
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
Мб кто сталкивался с такой проблемой? iphone 4 неверлок без джейла все идеально работает...но вот когда ложусь спать на утро не могу дозвониться или наоборот мне не могут позвонить...полажу в настройка или сим достану или ребут....короче как то так лаг пропадает...и потом целый день норм работает и так каждое утро....((( мб сим-ку обрезал криво (( раньше на другой сим все было идеально...
sm!Le:мб сим-ку обрезал криво (( раньше на другой сим все было идеально...
сам спросил, сам ответил. Симка от оператора 5 тыщ стоит
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
просто интересно целый день все норм...входящие и исходящие...но что становиться поле того как полежит ночью...чего сеть ловит ... полность показывает...а я утром не доступен...хм
позавчера вечером перестала роботать кнопка home, вобще, 0 реакции от неё.
всю ночь телефон пролежал выключенным, днём, когда проснулся, включен его, нопка home по прежнему не работала. я его опять выключил и поехал в СЦ. приехал, изложил мастеру проблему, мастер берёт телефон и пре мне его включает, телефон включил и... о чудо!!! кнопка работает. посмеялись вместе и я поехал домой, весь оставшийся день, включая вечер и даже немного ночи, кнопка работала без нареканий, но потом опять резко перестала работать, я оху... удивился, выключил телефон и пошёл спать. когда проснулся - включил, кнопка по прежнему не работала и не работает до сего момента.
может кто сталкивался с подобной проблемой? в чём она может заключаться?
iphone 4 neverlock ios 6.0.1, если это пригодится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Zigel2:mr_heartless, проблема в кабеле?! Чудо какое-то
Вот что интересно:
У девушки Galaxy S2.
Я переустанавливал много часов Windows, все программы, настраивал как надо. И вот-вот должен был превратить старый 2.3.5 андроид в новый быстрый телефон. НО! Никакие драйверы не могли определить устройство. Никакие режими прошивки так же не помогали.
Соответственно элементарные фотографии скопировать на комп не получается.
Прочитал много на эту тему, пришёл к выводу, что нужно пробовать другой кабель.
Возможно поможет как и мне!
Мой кабель синхронизирует телефон в iTunes, но вот не прошивает )
mr_heartless:Zigel2:mr_heartless, проблема в кабеле?! Чудо какое-то
Вот что интересно:
У девушки Galaxy S2.
Я переустанавливал много часов Windows, все программы, настраивал как надо. И вот-вот должен был превратить старый 2.3.5 андроид в новый быстрый телефон. НО! Никакие драйверы не могли определить устройство. Никакие режими прошивки так же не помогали.
Соответственно элементарные фотографии скопировать на комп не получается.
Прочитал много на эту тему, пришёл к выводу, что нужно пробовать другой кабель.
Возможно поможет как и мне!Мой кабель синхронизирует телефон в iTunes, но вот не прошивает )
А всего-то нужно было установить Kies. Только после установки этой шляпы гнусмасы начинают определяться системой. И эти люди гонят на эпловского тунца.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Без kies элементарно подключается. Определяется как флешка простая. Шьется через один. Все дрова есть на 4пда.ру . Ничего сложного нету. Если не видит комп как флешку, то сдох кабель. Переломились пару жилак, вот и не работает. Возможно сработала защита от китайскиХ кабелей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Маркон, success123, парни, вот именно, что я начал с дров с 4pda, программы для рута.. не работало..
а потом переключился на Kies, новую версию, заново драйвера - всё равно не работало..
"Устройство USB не опознано" и всё.. ни в каком режиме
Телефон покупался в Velcom. Кабель не использовался вообще ни разу за год. Она раньше по wi-fi сливала фотографии.
Ии.. кажется раньше прошить Siemens M55, Samsung X100, Motorola E398 было проще, чем сейчас разобраться с бутами, рутами, своими версиями прошивки на Galaxy S2, Android...
iLeGo:позавчера вечером перестала роботать кнопка home, вобще, 0 реакции от неё.
всю ночь телефон пролежал выключенным, днём, когда проснулся, включен его, нопка home по прежнему не работала. я его опять выключил и поехал в СЦ. приехал, изложил мастеру проблему, мастер берёт телефон и пре мне его включает, телефон включил и... о чудо!!! кнопка работает. посмеялись вместе и я поехал домой, весь оставшийся день, включая вечер и даже немного ночи, кнопка работала без нареканий, но потом опять резко перестала работать, яоху... удивился, выключил телефон и пошёл спать. когда проснулся - включил, кнопка по прежнему не работала и не работает до сего момента.
может кто сталкивался с подобной проблемой? в чём она может заключаться?Добавлено спустя 4 минуты 35 секундiphone 4 neverlock ios 6.0.1, если это пригодится.
сам спросил - сам ответил.
полностью разобрал и собрал телефон - заработало.
только в чём именно была проблема я так и не понял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
mr_heartless, Так уже же разобрались. Виноват кабель. Бракованный возможно. И раньше проблем было больше. Раньше у каждого телефоны было по 2-3 типа кабелей. Для прошивок подходил ток спецовый. А у андройд все просто. У всех андройдов алгаритм прошивки одинаковый.
iLeGo:только в чём именно была проблема я так и не понял.
мот шлейф на кнопку глючил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
beloff:iLeGo:только в чём именно была проблема я так и не понял.
мот шлейф на кнопку глючил
может...
success123:Или влага попала и контакт окислился.
исключено.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
http://www.portative.by/product/403/chehly-apple//32/7/1 кто -нибудь пользуется таким бампером или похожим? интересно, царапает ли он торцы и влияет на антенну ?
он там на болты закручивается, вроде не царапал (плотно сидит) ну и цена неадекват, на ебае такой можно за червонец взять