Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 26 февраля 2019 12:18
    Oldezan:

Если человек пашет в зале, усердно набивая мышцу - может хоть и ночью вставать и есть, но это не тот случай

собачий бред

Oldezan:

Для меня "не есть после 18" выполняло роль сильного мотиватора

тогда зачем это трезвонить для других? :-?
    если я решил завтракать в 12 это ж не означает, что всем надо советовать

Oldezan:

Вся самая большая гадость как раз вечером и потребляется, под киношку

так выстрой с учетом этого весь день, не бухай и не ешь пищевой мусор... в чем трабла на ночь есть 50% даже рациона, при том, что рацион построен на дефиците? :-?

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • HomeSecurity Senior Member
    офлайн
    HomeSecurity Senior Member

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 26 февраля 2019 12:18
    Ady:

За 2 часа до сна...

Другой базар! ))

С уважением, Виктор Лобач, "Home Security".
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 26 февраля 2019 12:19
    pawelek:

то они сожрут вас изнутри, печень например.

:roof:
    когда вы ж с этим бредом изыйдете все?

pawelek:

Пить правильную воду,

где ж вас таких рожают то? и ка кземля носит?

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 26 февраля 2019 12:21
    RedthRed:

...Не советую повторять мой опыт, т.к похудение должны быть плавным, подконтрольным, с постоянным мониторингом состояния организма, а питание должно быть сбалансированным и точно рассчитанным по калориям, белкам, жирам и углеводам в зависимости от
    1) Актуального состояния здоровья, которое , в первую очередь, нужно определить, сдав полный спектр анализов гормонов:
    2) Образа жизни и количества физ.нагрузки(тренировок):
    3) Целей, которые должны быть долгосрочными(не менее 3 месяцев):
    4) Опыта подобных "похудений" и тренировок:

Пренебрежение первыми 3 пунктами в погоне за максимально быстрым похудением грозит вам созданием таких проблем и болячек для организма, выправлять которые вы будете потом не 1 год, а то и всю жизнь...

О чем собственно и ведется речь! И что подтверждается на третьем фото :super: :super: :super:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

Guga:

[... Один день на 200 больше, другой на 300 меньше, третий на 100 больше...

А теперь ПОДУМАЙТЕ - куда организм "запрячет" + 200 в первый и +100 в третий день. И как их потом приходится доставать из "закромов" ;)

..
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19204

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19204
    # 26 февраля 2019 12:29
    KOCMOC121:

Весело у вас тут?
    Сколько страниц написали.. Что-то я боюсь читать :D .

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • 11igorek Neophyte Poster
    офлайн
    11igorek Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #725932

Написать сообщение

4
    # 26 февраля 2019 12:30

DED, прошлой весной я сбросил 8кг за 40 дней. Это произошло вследствие изменения образа жизни и питания, а именно, на период Пасхального поста я отказался от алкоголя и старался питаться более умеренно, плюс добавил физ. нагрузки. Здесь дали очень много полезных советов по нагрузкам, но я рекомендовал бы установить подходящие приложение на телефон и заниматься дома. Поверь, на начальном этапе этого будет более чем достаточно. Приложений куча, я остановился на Freeletics, хватает бесплатно версии. Скачай книгу Алексея Филатова "Теория и практика жиросжигания" там автор описал свой опыт, многое станет понятно, думаю даже отпадет необходимость читать эту ветку. Успехов!!! И поменьше кушай :)))

офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 26 февраля 2019 12:30
    pawelek:

Правильная вода. Готовить так: делаем дистиллят

Вот, крайне не согласен...

• Guga Senior Member
    офлайн
    Guga Senior Member

947

23 года на сайте
    пользователь #4069

Написать сообщение

947
    # 26 февраля 2019 12:31

Очень показательна история RedthRed. Человек за короткий срок получил добился результата, но вот результат оказался не совсем таким, как хотелось. Последующие 3,5 года осознанных действий не только позволили сохранить желаемый вес. но и получить спортивное тело (ну и как минимум +100 к здоровью). Поэтому, DED, решите, что вы хотите получить в итоге, -40 кг веса или -40 кг жира? Результат, как и путь, будут разными.

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    Coach2013:

Ady:

Ну и не есть сладкого. Кто не может удержаться от сладкого вероятно дефицит хрома.

Кто не может удержаться у того зависимость. Давно доказано что сахар и другие супер быстрые углеводы вызывают зависимость похожую на наркотическую. Однако в отличие от реальной наркозависимости эта проходит максимум за 10-14 дней. Надо просто пережить пару недель и все ок.

necrozz:

Все проблемы от сладкого и углеводов, да?

Разумеется нет, но согласитесь приятно знать, что когда тебе хочется есть, это потому что ты реально голоден, а не потому что твоему мозгу нужда "доза" сахара.

Процитирую свой старый пост:

На всякий случай напомню, что исследования публикуемые в нормальных рецензируемых журналах, а не (вычеркнуты оскорбления) не находят подтверждения вообще идее существования зависимости от любой еды сравнимой с зависимостью от наркотиков. Да, пищевая зависимость существует, но она не физиологическая. Да, некоторые виды еды, не только и не столько сахар, через выброс дофаминов с течением времени вызывают похожее на зависимость состояние. Но именно похожее.
    После сахара уровень допамина быстро поднимается, но так же быстро и опускается к норме и не поднимается ввысь даже после новой порции. После кокаина допамин подскакивает и продолжает повышаться после каждой новой дозы. Если в сахар подмешивать вещество вызывающее, например, рвоту, вы очень быстро прекратите этот сахар есть. С наркотиками подобное не срабатывает.

Проверяли эту теорию и на людях. Почти полторы тысячи человек проходили опросник по пищевой зависимости. У 12,6% такая зависимость была выявлена. И вот что интересно, из "зависимых" только 5% подсели на чисто сладкое, в то время как на сладости и снеки с высоким содержанием жира — 55%. Выражаясь ещё проще сахар вызывает зависимость в 11 раз реже чем чипсы и пончики.

Есть хороший прошлогодний обзор, выводы: "Учитывая отсутствие доказательств, подтверждающих его, мы выступаем против преждевременного включения сахарной зависимости в научную литературу и рекомендации по государственной политике."

• xbr Nokia Team
    офлайн
    xbr Nokia Team

595

24 года на сайте
    пользователь #1951

Написать сообщение

595

Пару раз сбрасывал на диетах (последней была диета Дюкана - с 99 до 84 за пол года). Пока худел по Дюкану начал ходить, потом надоело ходить и перешел на бег. Сначала чередовал с ходьбой, потом просто выходил на пробежки. Через пол года перешел на 4-5 пробежек по 8-10 км, в итоге перестарался (суммарно в месяц дистанция переваливала за 200 км) и надорвал ахилл. 3 месяца без тренировок, диеты уже не было. вес вернулся до 95. После восстановления начал опять понемногу бегать, за 3 месяца вес вернулся к 88. Переехал в Москву, жил в районе где бегать было физически негде (возле ТТК), за пол года вес естественно вернулся обратно, а я вернулся в Минск. И решил поизучать тему нормального веса. прочел тонну книг, из тех что могу посоветовать - "Интуитивное питание". Миф о диетах был разрушен, понимание почему хочется жрать и как понять тебе действительно хочется жрать или заесть стресс/волнение стало частью жизни. За 8 месяцев сбросил практически без нагрузок 7 кг до 89. Захотелось заниматься опять, пошел в зал и начал плавать (научился с тренером кролю). В итоге 2-3 тренировки в зале, 2 раза в бассейн, прогулки. Вес 86-88 (рост 185, возраст 43). Какие уроки извлек
    - все диеты откатываются, это временный эффект
    - не нужно относиться к себе как к жирному / толстому и стремится похудеть. цель в другом - находится в оптимальной для себя форме. кубики, отсутствие жира - навязанная модель, бизнес на фитнесе. они вам ничего не в долгой перспективе и с точки зрения цели жить долго здоровым не дают.
    - не нужно мерять себя по ИМТ. удивительный показатель который пришел вместе со страховыми компаниями чтобы увеличить суммы сборов в 18хх году и по сути не является показателем "нормальности веса". более того по статистике максимальную длительность жизни имеют люди с ИМТ 26-27%
    - не нужно рассматривать похудение как временный процесс с измерением в месяцах. менять нужно привычки и образ жизни. навсегда. то ест у этого процесса нет конца и соответственно стремится с максимальной скоростью к какому-то результату смысла нет, только вред себе и своей психике нанесете.
    - бегать (если рассматривать этот вариант) нужно начинать осторожно. есть тест 120/30. можно в интернете прочитать
    - силовые тренировки необходимы чтобы давать организму знать что вы мышцами пользуетесь и он при потере веса не делал это за счет мышечной массы.

Ну и много чего еще есть в голове, но нет времени писать ) Если кому-то интересен опыт - спрашивайте в личку, постараюсь ответить. Резюмируя - начните с книги "идеальное питание" или чего-то из доказательной медицины, почините свое отношение к самому процессу похудения. Нагрузка нужна, но должна приносить радость и не убивать ваше сердце.

Я собираюсь жить долго. Почти всю жизнь.
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 26 февраля 2019 12:32
    KOCMOC121:

pawelek:

то они сожрут вас изнутри, печень например.

pawelek:

Пить правильную воду,

А ты над "не есть после 18" смеялся. То ли ещё будет.

офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 26 февраля 2019 12:34

RedthRed, :super: Спасибо за историю!

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19204

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19204
    # 26 февраля 2019 12:34

А вот этому товарищу уважуха RedthRed, :super: .
    А то чаще фотки до и после выглядят

• Makcxp Junior Member
    офлайн
    Makcxp Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #768551

Написать сообщение

38
    # 26 февраля 2019 12:35 Редактировалось Makcxp, 1 раз.

Только питание

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 26 февраля 2019 12:36
    xbr:

И решил поизучать тему нормального веса. прочел тонну книг, из тех что могу посоветовать - "Интуитивное питание".

Хотя "принятие себя" и срабатывает временами, но не стоит забывать несколько вещей.
    Во первых авторку книги ловили на передёргивании фактов и прямой лжи чуть ли не больше раз, чем у неё постов в жж.
    Во вторых чисто статистически чаще всего переход на интуитивное питание означает набор 2-5 кг.

• Guga Senior Member
    офлайн
    Guga Senior Member

947

23 года на сайте
    пользователь #4069

Написать сообщение

947
    # 26 февраля 2019 12:37
    AM_7:

А теперь ПОДУМАЙТЕ - куда организм "запрячет" + 200 в первый и +100 в третий день. И как их потом приходится доставать из "закромов"

Для того, что бы мой организм не думал куда прятать лишнее, ежедневно нагружаю его дополнительным расходом калорий. А еженедельное взвешивание покажет кто кого. Пока старые привычки берут верх, но я еще не сдался )))

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    Govard_103:

KOCMOC121:

Весело у вас тут?
    Сколько страниц написали.. Что-то я боюсь читать :D .

Такое ощущение, что слёт худеющих и неполноценных)
    я аж начинаю теряться - ржать или плакать

офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    KOCMOC121:

Ну, развеселили! :D

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 26 февраля 2019 12:38
    necrozz:

А ты над "не есть после 18" смеялся. То ли ещё будет.

жду похудение на кефире и святой воде :D

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Makcxp, -15кг и талия -1см? Прям успех :trollface:

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19204

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19204
    # 26 февраля 2019 12:44
    KOCMOC121:

жду похудение на кефире и святой воде

Берёшь бекон, брызгая святой водой читаешь молитву "Порося, порося, превратися в карася!" Ешь запивая кефиром?