Lex_from_Belarus:denic:claudita:Не гоните волну, всё возвращают...
конечно возвращают , но раньше это было автоматом , последние 2 раза писал обращение что бы вернули , сегодня вроде автоматом вернули за вчерашний заказ, но формат поменялся , раньше было после комплектации а теперь на следующий день после доставки.
Так что все походу налаживается.и сейчас автоматом, сегодня привезли и сегодня на почту отмена пришла. физически возврат несколько дней занимает.
В принципе адекватный срок.
офлайн
GipermarketGIPPO
Neophyte Poster
|
|
8 |
2 года на сайте Город:
|
burchalina:Lex_from_Belarus:не придумывайте. смотря что покупать, есть что-то дешевле в грине, есть что-то в едоставке.
Только в Гиппо. Не встречала в других магазинах.
Здравствуйте,burchalina! Спасибо за Вашу внимательность. Передали информацию для исправления. Рады становиться лучше с Вашей помощью)
GipermarketGIPPO, Расширяйтесь уже до всей Минской области.... хотя б раз в неделю по графику, а то скучно с одним еврооптом... А акции 2 по цене 1 тоже есть на вывоз? Или их уже ваще нет? Давненько не была в вашей сети...
Ребята, а что такое случилось, что с 26/04 в евроопте в Минске на Гошкевича 3-2 перестали списывать бонусные баллы на оплату товаров. Прикрыли-таки свою программу «лояльности». Как в других евриках еще списывают? У кого остались накопления – нужно задуматься как быстрее их списать
у меня сегодня вообще не приняло дисконтную карту в терминале самообслуживания
2030278:с 26/04 в евроопте в Минске на Гошкевича 3-2 перестали списывать бонусные баллы на оплату товаров
Может временный глюк - проблемы с интернетом/обновлением программы... есть такая бадья... но это проблема часа-двух, то есть явление достаточно редкое и краткосрочное
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
2030278:Ребята, а что такое случилось, что с 26/04 в евроопте в Минске на Гошкевича 3-2 перестали списывать бонусные баллы на оплату товаров.
На Чечота тоже не принимали сегодня. Возможно, сбой.
У кого остались накопления – нужно задуматься как быстрее их списать
При каждой покупке списываю. Не вижу смысла их "солить".
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22759 |
14 лет на сайте Город:
|
2030278:Как в других евриках еще списывают?
Накануне на Нестерова услышал передо мной стоящей даме от кассира, мол, дисконтные не работают. Думал, может только в конкретной кассе, а тут вот оно как))
офлайн
TatianaVacheslavovna
Member
|
|
499 |
3 года на сайте Город:
|
В Минске на Рокоссовского,49 в магазине ХИТ 26 и 27 не работает система дисконтная карточка и проведение покупок на кассе самообслуживания дистанционно в течении всего времени.Информации нигде нет, что есть сбои во всех магазинах сети самобслуживания по данному поводу. Мне очень нравятся магазины данной сети и пошаговая доступность...
Скажите,пожалуйста уважаемые специалисты,кто курирует данные вопросы,как долго будут решать вопрос?
Тоже сегодня в магазине поднес дисконтную к считывателю, она пикнула и загорелся зеленый свет. Продавщица ничего не сказала. Потом проверил чек, а в нем вообще данных карты не было. Зачислились какие бонусы или нет на нее, хз.
lonely_phantom:"солить"
можно их солить чтобы в следующий раз оплатить 99% стоимости следующей покупки
729139:Зачислились какие бонусы или нет на нее, хз.
посмотрите в личном кабинете, но что-то подсказывает что не зачислились. и тур 166 "удачи в прИдачу" досрочно завершился, коль "еплюс" не функционируют
офлайн
ObivanKenobi4
Junior Member
|
|
77 |
9 лет на сайте Город:
|
Гы... сервер евроопта взломали, чтоб похитить коды для игры удача в придачу Юзаем е-доставку - здесь дисконтная должна отпечататься, ибо она к аккаунту привязана.
У меня вопрос к форуму: кто-нибудь видит данный продукт на полках Евроопта? Это моё любимое печенье, раньше натыкалась и он-лайн и оф-лайн и неспешно брала когда ценник акционный особо нравился, но уже много месяцев глухо как в танке - устала уже его ждать на сайте. Есть ли оно вообще в природе?
ObivanKenobi4:На монтажников на кассе самообслуживания бонусная сработала
У меня тоже срабатывает на Бонусе.
офлайн
TatianaVacheslavovna
Member
|
|
499 |
3 года на сайте Город:
|
TatianaVacheslavovna:В Минске на Рокоссовского,49 в магазине ХИТ 26 и 27 не работает система дисконтная карточка и проведение покупок на кассе самообслуживания дистанционно в течении всего времени.Информации нигде нет, что есть сбои во всех магазинах сети самобслуживания по данному поводу. Мне очень нравятся магазины данной сети и пошаговая доступность...
Скажите,пожалуйста уважаемые специалисты,кто курирует данные вопросы,как долго будут решать вопрос?
Есть специалисиы,которые отвечают на данные вопросы?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 апреля 2022 14:30)
Основание: 3.5.19 ваш вопрос виден всем выше, нет необходимости дублировать