16 февраля решили отдохнуть и повеселиться в кафе, одним из основных критериев было работа не меньше чем до часа ночи. Стараемся посещать рестораны и кафе не реже чем раз в два месяца, и ходить только в разные заведения. На этот раз выбрали кафе " Персона", работает до 2 часов, отзывы неплохие. Заказал за полторы недели, попросили аванс, перевел деньги на указанную карточку. Перед заказом блюд уточнили, точно ли работают до двух часов, получив утвердительный ответ успокоились. Скажу сразу кухня отличная, стейк и мясо по тайски замечательные, салаты вкусные. С нами в кафе были еще четыре компании, веселились, но потихоньку в начале первого все разошлись, мы остались одни. К нам подошла девушка и сказала, что так как посетителей больше нет, директор сказал кафе закрывать!!!! Это был треш. Ведь мы заказали большие порции , еще оставалось половина спиртного и блюд, и куда нам идти, в подъезд? Тем более перед заказом специально уточняли время работы. Конечно, мы продолжали сидеть, но настроение было не очень, ведь персоналу хотелось спать. Кстати при расчете я положил на 100 рублей меньше, ведь как я писал выше, я их перечислил как аванс. Девушка открыв книжечку закричала на весь зал " Так здесь не хватает денег", вызвав удивленное лицо моей спутницы, и только после обьяснения успокоилась. На "чай" 10 % оставил, но за такое обслуживание не очень хотелось. Никому не порекомендую. Хотел оставить отзыв на RELAX. но модераторы не пропустили, написали, что нет документального подтверждения или они хотят, чтобы я в книге предложений написал замечание
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
P.S Кстати не первый раз оставались вдвоем в ресторанах и ни разу нас не попросили уйти раньше.