Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • m_andrew69 Junior Member
    офлайн
    m_andrew69 Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #388661

Написать сообщение

99
    # 5 февраля 2012 15:40 Редактировалось m_andrew69, 3 раз(а).
    veild:

я вот уже 2-ой день сижу и выбираю себе их как подарок на день рождение) в общем взгляд пал на StarLight SL-654, ничего не могу толком найти хорошее...

Себе ставил - просто купил на 4 датчика с пищалкой (40$), всё лежит в нише справа и багажнике и, когда-надо, пищит. В морозы не подводил - работает. С индикатором (дисплеем) принципиально не брал - не хотел тянуть провода вперед и колхозить его на торпеде.
    Это уж если замарачиваться с камерой, тогда - да надо выбирать (имхо).

• Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

593

16 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

593
    # 5 февраля 2012 15:59

Такой шнурок подойдет для диагностики?
    http://www.sunsky-online.com/view/217028/VAG+K+++CAN+Commander+Fu ... i+++VW.htm

BXE 1,9TDI
  • Joker_88 Member
    офлайн
    Joker_88 Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #518777

Написать сообщение

264
    # 5 февраля 2012 16:28

Камрады, какая-то засада. Снимал клеммы, сейчас на MFA горят все передачи автомата (не видно текущей), но коробка переключается нормально :-? . До того шарился по блокам предохранителей - по своей тупости искал наугад перегоревший от фары (лень было в книжку позырить :molotok: ). Что это за фигня и как решить?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 февраля 2012 16:31

ASTAH000,

ASTAH000:

Он же пишет, что коленвал не проворачивается....

Это во второй раз, а в первый, когда горела надпись "стоп" - "пытался завести". Когда коленвал не крутится надпись "стоп" не загорится даже если масла вообще не будет(только датчик уровня все "испортит", но там где его нет так и будет). Более того, двиг даже успеет запустится(вообще без масла) и только потом загорится надпись(пуск и сразу надпись). ;)

DDGalaxy:

Мужики, подскажите номерок резинок, которые держат пластиковые накладки на двигатель. А то у меня из 6 только 2 целых осталось.

Поищи в теме, я уже давал номера всех резинок.

veild:

может кто-нибудь что-то посоветовать?
    сижу выбираю на онлайнере, но что-то особо ничего не вижу нормально... мне нужны только 4-е датчика чтобы сзади были

Я выбирал(на америкос ставил) чтобы на каждый датчик была своя шкала, а обычно только лево-право парами.

Joker_88:

Снимал клеммы, сейчас на MFA горят все передачи автомата (не видно текущей), но коробка переключается нормально

Аварийный режим работы так отображается. Ошибки почитать бы.

• Joker_88 Member
    офлайн
    Joker_88 Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #518777

Написать сообщение

264
    # 5 февраля 2012 16:35
    KNK:

Аварийный режим работы так отображается. Ошибки почитать бы.

В нашем колхозе шнурка не найти. Может туплю - но в аварийном работает только 3-я, а тут все нормалек

• DDGalaxy Passat B6 Club
    офлайн
    DDGalaxy Passat B6 Club

134

15 лет на сайте
    пользователь #359517

Написать сообщение

134
    # 5 февраля 2012 16:40
    KNK:

DDGalaxy:
    Мужики, подскажите номерок резинок, которые держат пластиковые накладки на двигатель. А то у меня из 6 только 2 целых осталось.

Что 800 страниц штудировать? Както не очень хочется.

Oo vw oO 7477 EH-1
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 5 февраля 2012 17:20
    m_andrew69:

С индикатором (дисплеем) принципиально не брал - не хотел тянуть провода вперед и колхозить его на торпеде.

Мне симпотизирует вариант,когда дисплей(индикатор) вешается на потолке сзади, и при парковке в зеркало заднего вида можно смотреть и контролировать!Плюс : отпадает проблема тянуть проводку на торпедо!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 февраля 2012 17:27
    DDGalaxy:

KNK:

DDGalaxy:

Что 800 страниц штудировать? Както не очень хочется.

А про поиск не в курсе? Оно?

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 5 февраля 2012 17:30
    KNK:

чтобы на каждый датчик была своя шкала, а обычно только лево-право парами.

Грамотный критерий, так можно судить о работоспособности каждого датчика :super:

[censored, п.п. 3.3.3]
  • VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 5 февраля 2012 17:40

Точно! На n заводится. Но вот что странно: когда пытался завести и она на д не заводилась, еле крутила, переводил селектор на N - то стартер даже не срабатывал при нажатии на ключ, потом опять на д о он пытался крутиться. А сегодня прикурил пасика, поездил, попробовал поиграться с н и д, действительно все работает. Что за х...ня :-?

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 5 февраля 2012 18:09
    KNK:

veild:

сижу выбираю на онлайнере, но что-то особо ничего не вижу нормально... мне нужны только 4-е датчика чтобы сзади были

Я выбирал(на америкос ставил) чтобы на каждый датчик была своя шкала, а обычно только лево-право парами.

а можете подсказать название что за датчики вы покупали?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

pashustic:

m_andrew69:

С индикатором (дисплеем) принципиально не брал - не хотел тянуть провода вперед и колхозить его на торпеде.

Мне симпотизирует вариант,когда дисплей(индикатор) вешается на потолке сзади, и при парковке в зеркало заднего вида можно смотреть и контролировать!Плюс : отпадает проблема тянуть проводку на торпедо!

я вот именно и ищу чтобы к потолку прилипить индикатор, но нету такого( все будут показывать перевёрнутое изображение :(

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

заколхозил себе поворотники в бампер :shuffle: думаю ещё зеркала разобрать и туда повпаивать тоже диоды.

-
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #25490

0
    # 5 февраля 2012 18:34
    veild:

KNK:

veild:

а можете подсказать название что за датчики вы покупали?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

pashustic:

m_andrew69:

я вот именно и ищу чтобы к потолку прилипить индикатор, но нету такого( все будут показывать перевёрнутое изображение :(

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

заколхозил себе поворотники в бампер :shuffle: думаю ещё зеркала разобрать и туда повпаивать тоже диоды.

ох тыж мамародная. синие габариты, лента в поворотниках. классика жанра.
    жалко что форсунки омывателя спрятаны, можно было еще синие ссалки вкорячить.
    и тогда получилась бы настоящая стритсракеровская хонда))))

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 5 февраля 2012 18:35 Редактировалось pashustic, 1 раз.
    veild:

Прикольно!!Ленту использовал или диоды по отдельности???
    [

veild:

Я думаю пофиг,уровни то не перевернуты будут, только значения!!Хотя можно найти прямоугольный индикатор с прям.плоскостью и заколхозить как положено!

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

0

пользователь #25490

0
    # 5 февраля 2012 18:38
    veild:

думаю ещё зеркала разобрать и туда повпаивать тоже диоды.

синие.

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 5 февраля 2012 18:40
    6875:

veild:

ох тыж мамародная. синие габариты, лента в поворотниках. классика жанра.
    жалко что форсунки омывателя спрятаны, можно было еще синие ссалки вкорячить.
    и тогда получилась бы настоящая стритсракеровская хонда))))

не-не-не. габариты белые, а не синие! тоже стоят сетодиодные и тамв габаритной лампочке 5 ярких диодов, светят белым, а на фото кажется что синим светят.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

6875:

veild:

думаю ещё зеркала разобрать и туда повпаивать тоже диоды.

синие.

в зеркала тоже жёлтые всавлю, как штатные только ярче. хочу чтобы полоска в зеркале вся светилась, а не кусками(

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

pashustic:

Прикольно!!Ленту использовал или диоды по отдельности???

ленту конечно_) из диодов задолбался бы паять полоски такие

-
    офлайн

0

пользователь #25490

0
    # 5 февраля 2012 18:44
    veild:

не-не-не. габариты белые, а не синие! тоже стоят сетодиодные и тамв габаритной лампочке 5 ярких диодов, светят белым, а на фото кажется что синим светят.

тогда извини

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 5 февраля 2012 18:48 Редактировалось pashustic, 1 раз.
    veild:

Габаритные лампочки с обманками или сам обманки мутил?? И что за лампочки??ФОто есть?

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

0

пользователь #25490

0
    # 5 февраля 2012 18:52
    veild:

в зеркала тоже жёлтые всавлю, как штатные только ярче. хочу чтобы полоска в зеркале вся светилась, а не кусками(

в зеркалах по 3 диода, но соединены они последовательно. перегорает один - гаснут все.
    почему так сделано - хз. тевтонцы одним словом.

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 5 февраля 2012 18:54
    pashustic:

veild:

Габаритные лампочки с обманками или сам обманки мутил?? И что за лампочки??ФОто есть?

обманку делал сам, не хотелось платит на 4 у.е. больше чем за такую же лампочку только с обманкой)
    не, фото нету, там лампочка и в ней 5 светодиодов очень ярких, у кого ксенон стоит, то в сочетание с ксеноном будет сочетаться здорово

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

6875:

veild:

в зеркалах по 3 диода, но соединены они последовательно. перегорает один - гаснут все.
    почему так сделано - хз. тевтонцы одним словом.

ну наверное не горит вообще если перегорел один диод т.к. типа техника безопасности, мол не так видно как нужно_)

-
    офлайн

0

пользователь #38891

0
    # 5 февраля 2012 18:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вообще все это по народному смотрится.
    Не авто, а новогодняя елка.