Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Они все лочены. У веризона если есть слот для сим, то можно не париться. Они лочат только CDMA модуль. Gsm всегда разлочен. А от ТНТ он разлачивается сам при активации через айтюнс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
faIIen, забыл уточнить еще один момент, если вы находитесь под вышкой оператора, то как не сжимай телефон, сеть не пропадет, можно даже антенну отрубить и сеть будет! Я беру ситуацию общую, по Минску, а не конкретно в какой-то точке.
success123:Они все лочены. У веризона если есть слот для сим, то можно не париться. Они лочат только CDMA модуль. Gsm всегда разлочен. А от ТНТ он разлачивается сам при активации через айтюнс.
Это откуда такая информация? Что-то я такого не замечал с СДМА версиями...
success123:Так у ТНТ он лочен для вида. Анлок через активацию через айтюнс официален.
А, т.е. если у меня айфон залочен под АТТ, то я могу через itunes активацию его разлочить?
подскажите плз- что у оригинала с симкой, и правда ли что если Apple iPhone 4 настоящий то обычную симку не вставить?
miss_cat:и правда ли что если Apple iPhone 4 настоящий то обычную симку не вставить?
оооо.... там micro sim,есть в наличии у любого оператора
miss_cat:правда ли что если Apple iPhone 4 настоящий то обычную симку не вставить?
обычную не вставишь нужна микро сим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Trezini, есть лочен по контракту, а есть без контракта. Если без контракта, то лок снимается тунцом. Если с контрактом, то только купить код у оператора.
Смотрите на ютюбе канал geeksputnik. Его ведет русский американец. Там он рассказывал про эту ситуацию. Там в одних из последних видео
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Когда берешь аппарат у оператора, то он всегда лочен. Просто ты можешь вЗять его с контрактом за копейки, или выплатить сразу. Но все аппараты на складе лоченны. Когда они продают аппарат без контракта, они вбивают твой imai в очередь на анлок. При активации через тунец, лок снимается.
success123:Когда берешь аппарат у оператора, то он всегда лочен. Просто ты можешь вЗять его с контрактом за копейки, или выплатить сразу. Но все аппараты на складе лоченны. Когда они продают аппарат без контракта, они вбивают твой imai в очередь на анлок. При активации через тунец, лок снимается.
а что такое тунец?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Возникла проблема с определением iPhone 4 в Windows. Винда находит телефон как переносное устройство, и iTunes не распознает его никак. Пробовал в DFU режиме подключать, тогда вообще пишет невозможна установка драйвера устройства код 37. Пробовал и переустанавливать iTunes и кучу всего делать, но дальше как определение телефона в режиме переносного устройства ничего не заходит. Сразу возникла проблема в конфликте cd/dvd записывающих устройств при входе в iTunes писало, но это исправил добавлением UpperFilters в реестре, но привод счас не определяется всёравно, всё именно с этого и началось, на ноуте iPhone определяется в iTunes без проблем...
Может кто знает решение этой проблемы?