Блин, короче, такое дело: в субботу с утра отвалился инет (как гость, так и платник). Ну бывает, фиг с ним, поехал по делам... Вечером приезжаю - нет нета
. Звоню в "раз-два-три", излагаю суть проблемы... "В ночь с пятницы на субботу в вашем районе был скачок напряжения, оборудование отреагировало, вина на нашей стороне. Отправляю заявочку к вам на Жлобин". Через 15 минут звонит какой-то мужик из Гомеля (я не сильно разбираюсь, как там у них - дежурные или программисты)... "Да, был скачок ночью, но утром все сделали. Я смотрю тут у себя - в вашем районе абоненты подключены, все окей...". Ну, я давай гнать, типа, "но у меня же не окей!", на что он начал в духе "давайте перезагрузим ваш комп", "правильно вводите: ГУЭСТ"... Какая нафиг перезагрузка, если гость в модеме! Лампочка красная, епт! Короче, следующий день я опять был без нета - сегодня только появился.
Короче, я хочу написать заяву на возврат денег. Хотелось бы заранее узнать, что они могут мне сказать. Например, "Ночью интернета не было, но утром появился - валите отсюда". Но у меня его не было два дня! Как быть - кто прав, как доказать?
P.S.: хрен бы с деньгами, если бы обычный "Гомосек". Но у меня "Супергомосек" - 10 000 отдать за так... Тут уж извините.