Совсем emall победнел, ничего нет в наличии. Ассортимент шляпа.
офлайн
GipermarketGIPPO
Neophyte Poster
|
|
8 |
2 года на сайте Город:
|
Soap1988:В Гиппо открыли доставку, пока только вокруг гипера на Горецкого, участок примерно в четверть Минскк. Обещают в дальнейшем расширить зону доставки
Ждем Ваших заказов)
GipermarketGIPPO:Ждем Ваших заказов)
Ждём расширения зоны обслуживания
У Грина, кстати, она расширилась не так давно. Но до нашего н.п. не доросла.
11vasya:мне кстати, понравился бремовский кальмар.
А мне не очень. Он с ярким вкусом крабовых палочек у них. Ещё и соус пересолен.
Хотя... По сравнению с кальмаром от фирмы «Европром» (было раньше такое чудо в Е-доставке) Бреморовский, конечно, лучше. У тех он вообще с ароматом речной рыбы. Причём из рек типа Свислочи.
11vasya:скорее всего- производитель то санта-бремор заявлен.
Никто не заявлял, что Бремор начал выпускать продукцию Балтийского берега.
Кальмар этот от Бремора (с чужой картинкой который был) уже из каталога вообще убрали. Но через историю заказов на страницу с ним попасть можно и заказать можно. Странно всё это...
dimmmmm:А мне не очень. Он с ярким вкусом крабовых палочек у них. Ещё и соус пересолен.
так не удивительно, вам же привезли с крабовыми палочками)) а заказывали с креветкой
Не. Я тоже картинку перепутал.
Вот эта правильная:
А они, видимо, перепутали этикетку.
dimmmmm:У Грина, кстати, она расширилась не так давно. Но до нашего н.п. не доросла.
С ценами Грина расширяй не расширяй, не переплюнут.
Lex_from_Belarus:не придумывайте. смотря что покупать, есть что-то дешевле в грине, есть что-то в едоставке.
Только в Гиппо. Не встречала в других магазинах.
что-то цены выросли в избранном процентов на 30, либо это общее подорожание либо emall уже не дискаунтер. Хотя если глянуть е-доставку...
frezja:что-то цены выросли в избранном процентов на 30, либо это общее подорожание либо emall уже не дискаунтер. Хотя если глянуть е-доставку...
Да, поднялись цены на многие позиции. Не дискаунтер.
короче кто оплачивает онлайн на е-доставке готовьтесь потом писать обращение на возврат денег ибо после комплектации их автоматически не возвращают как раньше ...
Нежность, конечно, люблю... Но куда мне её 0,75-1 кг.?
Другие салаты по 150-200 граммов вешают...
Это про Гиппо речь.
Зато картофана у них можно 1 кг. заказать. В Е-доставке 2,5 минимум.
Но картинка у них тоже вряд ли соответствует действительности.
serg42:Только наличка , зачем оплачивать заранее
кешбек 3% c заказа , да и так удобнее
Емолловские заказы для Бреста теперь вроде как в Бресте и собирают на складе (утром были даты сразу на сегодня). Ассортимент, который в Емолле и так сейчас унылый, теперь стал ещё хуже.
На область везут из Минска пока что, но теперь не с Монтажников, а скорее всего из другого склада, потому что при сборе корзины в избранном тоже часть товаров пропадает (притом именно пропадает бесследно, а не показывает "нет в наличии" ).
denic:короче кто оплачивает онлайн на е-доставке готовьтесь потом писать обращение на возврат денег ибо после комплектации их автоматически не возвращают как раньше ...
Не гоните волну, всё возвращают... пусть через месяц или два (было 1 раза), но вернут.... там не те деньги, чтоб ради них заявы строчить...
serg42:Только наличка , зачем оплачивать заранее
Ещё остались любители пошуршать бумажками?
sagittariu5:Ещё остались любители пошуршать бумажками?
Думаю тут имелось ввиду « зачем платить заранее, если можно все проверить и оплатить на месте». И не мучаться потом с возвратами
claudita:Не гоните волну, всё возвращают...
конечно возвращают , но раньше это было автоматом , последние 2 раза писал обращение что бы вернули , сегодня вроде автоматом вернули за вчерашний заказ, но формат поменялся , раньше было после комплектации а теперь на следующий день после доставки.
Так что все походу налаживается.