persistent_man,
Во первых правильно выкладывать фото на форум ни кто не запрещал.
Во вторых, могу залит прямо с диска. Результат от этого не изменится радикально.
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
qvattro:Ещё бы при этом узнать зачем? (именно Большая и Черная)
В этом вполне может быть ключевая ценность. Любитель хочет ощущать себя профи. Большая Черная Камер дает это ощущение.
Ну как покупателю М3 звук мотора, кнопка управления настройками автомобиля на руле, сидения с развитой боковой поддержкой и некоторая спартанскость салона в экстремальных версиях дают ощущения гонщика.
Ощущение профи важны не менее, чем технические возможности.
А ощущения от процесса съемки важны не менее, чем качество готовых снимков.
persistent_man, если поставить черный и белый на место станет получше. Занимает 15 секунд.
persistent_man:
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
qvattro:БеспечныйЕздок, Эдак мы скоро договоримся до полной ахинеи...
Когда вы исключаете фактор Большой Черной Камеры, считая что любителям нужны маленькие и эффективные устройства, это и есть ахинея)
qvattro:А хотят прямо что б из камеры...
Я тоже хочу! Посоветуйте с кнопкой "шедевр" что-нибудь.
БеспечныйЕздок, Хорошо, пусть эффективные устройства будут уделом профи, а любители тешат свое эго обладанием БЧК.
По мне в этом ахинеи куда больше.
ee2:Посоветуйте с кнопкой "шедевр" что-нибудь.
Наверно где-то есть такая БЧК раз их так рьяно отстаивают, но я такой не знаю.
Я вот что то не понял - где вы там в этих C/N 1200/3400 с 18-55 увидели БЧК?
pitro,
Да ладно, не надо так далеко заходить. Вон, БеспечныйЕздок утверждает, что даже такая черная бздюлька как
pitro:C/N 1200/3400 с 18-55
поднимает статус фотолюбитеся в собственных глазах на недосягаемую высоту
qvattro, Да нет, почему, БеспечныйЕздок указал на класс камер, для многих БЧК - это стереотип ничего более.
pitro, Э неет...
БеспечныйЕздок:В этом вполне может быть ключевая ценность. Любитель хочет ощущать себя профи. Большая Черная Камер дает это ощущение.
Куда уже понятнее.
qvattro:pitro, Э неет...
БеспечныйЕздок:В этом вполне может быть ключевая ценность. Любитель хочет ощущать себя профи. Большая Черная Камер дает это ощущение.
Куда уже понятнее.
Ну - ещё один стереотип...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16282 |
13 лет на сайте Город:
|
qvattro:ee2, Но это же уже постобработка. А хотят прямо что б из камеры...
Да можно и из камеры. Лист белый сфоткать и в меню поставить кастомный профиль бб. Мало кто так делает, а зря. С учётом того что при искусственном освещении спектр пипец какой кривой.
Бб на фото верен?
А тут?
nasty_z_xt:Бб на фото верен?
nasty_z_xt:А тут?
Риторический какой-то вопрос