Ответить
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5090

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5090
    # 25 февраля 2019 21:07 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    anel1111anel:

33 кг сбрасывала за год. Без пресловутых фитнес инструктаров

Если это не массаж, не чай и не прочие пляски с бубном вокруг куриной лапки в полнолуние с хула-хупом - VELCOM. Тема то для этого и предназначена, собственно. Только, если можно, не забывайте, что здесь не баня - нема ни голых, ни дурных 8)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

DED:

Def:

что значит худеть на 100 г в день?

А если по 200 в день слетает? Ненормально?

Поначалу нормально. А потом 1,5 кг в неделю - ой-ей. Грамм по 500 - это есть гут :super:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

дремер:

AM_7,
    Со всем уважением, спешу вас разочаровать,
    что ваша матчасть устарела как кости динозавра ;)

Я с удовольствием (без шуток) ознакомлюсь с новой методикой, ибо, да закаменел в своем неведении. Буду признателен, если расскажете. :beer: А потом я поделюсь в Вами тем, как я понимаю процесс жиросжигания. Авось в тандеме и "создадим монстра" ;)

Только не смешите, ладно - могу не дочитать.

..
  • ifgen363 Neophyte Poster
    офлайн
    ifgen363 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #826025

Написать сообщение

3
    # 25 февраля 2019 21:44 Редактировалось ifgen363, 2 раз(а).

freshlife28 правильное питание для мужчин и не только вбейте в ютуб. Я слил со 113 до 95 при росте 180 за 3 месяца. Ни одного дня в треню не ходил. Еще десятку скину тогда пойду. Посмотрите, дядька классно рассказывает, главное нормально(не значит мало) питаться. Удачи)

• Serafim1972 Senior Member
    офлайн
    Serafim1972 Senior Member

733

9 лет на сайте
    пользователь #1926352

Написать сообщение

733
    # 25 февраля 2019 21:45 Редактировалось Serafim1972, 2 раз(а).

начал ревновать жену и на почве ревности , ну и полного отказа от ужина (только стакан ,воды) за месяц с 113 кг похудел до 100,4кг.
    не советую никому свой способ похудания , но физически я не работаю и в тренажёрку не хожу.
    зато давление со 170\110 упало до 130\80. ощутил невероятную легкость не иду а лечу.
    вот думаю мирится с женой или еще подождать месяца 3-4.
    зы
    рост 181см

Jabba_HAT_72
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5090

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5090
    # 25 февраля 2019 21:57
    ifgen363:

freshlife28 вбейте в ютуб. Я слил со 113 до 95 при росте 180 за 3 месяца. Ни одного дня в треню не ходил. Еще десятку скину тогда пойду. Посмотрите, дядька классно рассказывает, главное нормально(не значит мало) питаться. Удачи)

А что Вы именно "слили" и что в Вас осталось никогда не хотелось узнать?

Давайте не будем выдергивать информацию из контекста и выдавать ее за постулат, (не оспаривая канал и обсуждаемый там материал - довольно понятно и толково). Если Вы сидите целы день за компом и тяжелее кружки с кофе ничего не поднимали - это один коленкор. А если Вы походу заняты довольно неплохим физическим трудом по жизни - то, как говорят в Одессе "Ета дЬве бАльшиЯ разницы" (с) Ибо покрутить баранку, да еще при барахлящем гидроусилителе, или прокрутить колесико на мышке - разные кручения по энергозатратам.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

Serafim1972:

начал ревновать жену и на почве ревности , ну и полного отказа от ужина (только стакан ,воды) за месяц с 113 кг похудел до 100,4кг.
    не советую никому свой способ похудания , но физически я не работаю и в тренажёрку не хожу.
    зато давление со 170\110 упало до 130\80. ощутил невероятную легкость не иду а лечу.
    вот думаю мирится с женой или еще подождать месяца 3-4.
    зы
    рост 181см

Что за мужики? :-? Совсем обабились !!! А может все же в тренажерку, с такими то габаритами :super: Глядишь и супруга через некоторое время "худеть" начнет ;)

..
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 25 февраля 2019 22:14
    anel1111anel:

33 кг сбрасывала за год. Без пресловутых фитнес инструктаров

Говорить не мешки ворочать)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 25 февраля 2019 22:40
    A.Petrovich:

Пульс на дорожке до 130 -135.

снижайте скорость чтобы пульс был около 120 - на этом пульсе сердце имеет максимальный объем.
    А по улице не пробовали ходить? Больше кислорода не помешает и нет монотонности

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

Def:

простой вопрос - что значит худеть на 100 г в день? Как такие величины можно вообще проконтролировать?

вот как раз в этом и кроется успех похудения, такие величины можно проконтролировать только входным контролем - подсчетом съеденной еды, и фиксацией недельной и месячной потери. Как только начнете контролировать питание каждый день, только тогда увидите результаты и сможете научится контролировать вес и питание.

• pater Senior Member
    офлайн
    pater Senior Member

832

17 лет на сайте
    пользователь #160136

Написать сообщение

832
    # 25 февраля 2019 22:47 Редактировалось pater, 2 раз(а).

Пол года, 106-86, только зал три раза в неделю, силовые, не разу не пропустил, из диеты - перестал бросать кубик рафинада в кофе.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 25 февраля 2019 22:56 Редактировалось Def, 2 раз(а).
    Govard_103:

Легко.
    Каждый день утром взвешивание- записываем. Так 7-10 дней. Если за эти 7-10 дней вес стал меньше на 700 гр.-1 кг. то всё пучком.

ну на одной неделе стал меньше на 700 грам, на другой стал больше на 800...
    700 грамм сбросить - это один обед пропустить. А потом его нажрать.
    Хрень это все, если честно. БЖУ, балансы, баночки с едой. На одного похудевшего тысяча попробовавших. Все в точности как с курением, каждый год новый гарантированный способ. Но в курении появился Карр, который порешал эту проблему. А в похудании все по прежнему - качки без медицинского образования ездят по ушам всякими липидами, метаболизмом, калориями и джоулями, как будто они все полголовно как минмимум диссер по биологии защитили. Потом начинается - ешь часто, ешь редко, ешь мясо, не ешь мясо, не ешь после 6, не ешь зеленое, не ешь красное, ешь сырое, ешь сухое, ешь все подряд, ешь мало, ешь много. А не получилось - ну сам лошара, считал калории до грамма, а надо было до милиграмма.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

groundhog:

вот как раз в этом и кроется успех похудения, такие величины можно проконтролировать только входным контролем - подсчетом съеденной еды, и фиксацией недельной и месячной потери. Как только начнете контролировать питание каждый день, только тогда увидите результаты и сможете научится контролировать вес и питание.

да хрень это. Контролировать еду с 100-грамовой точностью можно неделю, ну месяц, если совсем серьезно загнаться. А потом забьешь, а потом сорвешся. Любой нормальный человек такой хренью долго заниматься не может, как и носить с собой баночки с едой, поделенной на 6 раз на прецизионных весах.
    Зато потом всегда можно такому человеку сказать - ну епт, сам виноват, не уследил..

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

groundhog:

снижайте скорость чтобы пульс был около 120 - на этом пульсе сердце имеет максимальный объем.

вы биолог? врач? Паталогоанатом? Откуда беруться такие советы? Вы сердце видели? А в момент "полного обьема" на пульсе 120 :)

Ну понятно откуда, там чо-то почитал, принял на веру, тут чо то почитал, вроде ничо написано.... Потом конечно все это заканчивается очередным "согласно новейшим исследованиям, предыдущие исследования были полной херней, и т.п."

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5090

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5090
    # 25 февраля 2019 23:23

pater, Def - парни. у вас всё? Первому - добавьте треть, пока на "0" не сошли. Второму - приход смените, где-то есть поп попроще.

И да, следующего зовите кто там по очереди ;)

..
  • pater Senior Member
    офлайн
    pater Senior Member

832

17 лет на сайте
    пользователь #160136

Написать сообщение

832
    # 25 февраля 2019 23:34
    AM_7:

pater, Def - парни. у вас всё? Первому - добавьте треть, пока на "0" не сошли. Второму - приход смените, где-то есть поп попроще.

И да, следующего зовите кто там по очереди ;)

Когда людям нечего сказать, они молчат.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 25 февраля 2019 23:44 Редактировалось Def, 1 раз.

AM_7, странная реакция... Вы здесь вещаете какую то очередную единственно верную линию партии? Еретиков на костер?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • A.Petrovich Member
    офлайн
    A.Petrovich Member

144

17 лет на сайте
    пользователь #165464

Написать сообщение

144
    # 26 февраля 2019 00:53
    groundhog:

А по улице не пробовали ходить? Больше кислорода не помешает и нет монотонности

Я на дорожке только если погода некомфортная на улице, а так в парке с палками предпочитаю.

• Ccvvbb Member
    офлайн
    Ccvvbb Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #653503

Написать сообщение

106
    # 26 февраля 2019 02:14

Лично я похудела на 72 кг по помощи операции. Просьба не писать гадости. Я и сама знаю кто я. Но в данном вопросе все средства хороши.

• Mikler Junior Member
    офлайн
    Mikler Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #154702

Написать сообщение

55
    # 26 февраля 2019 02:33

36 лет. 183 см. за два месяца 82 -> 78 кг, 27 -> 25 % жира (если верить весам Aria от FitBit)

Счет калорий - ИМХО это дело привычки. С нормальным инструментом это делается достаточно легко. Мы не так много разного едим, так, что достать телефон, разложить его и выбрать еду из популярных - дело на минуту. Мне важнее быть честным с собой, чем даже вложиться в бюджет по калориям. Плюс - это источник информации. Если я вечером пришёл в ресторан, я вижу сколько у меня осталось калорий в бюджете и что мне лучше заказать. Но могу и забить и взять, все что захочу. Главное, что у меня есть информация и я отдаю себе отчет, что я принимаю решения. Прогой для трэкинга пользуюсь этой. Из приятного в ней можно настроить бюджет отдельно по сложнонасыщенным жирам, например.

По зальчику. Цель - три раза в неделю, но по факту бывает и два и один.
    Но все записываю в файлик на телефоне: каждый подход, вес, настройки тренажера.
    Никогда не был фанатом зальчика, но потом начал разбираться, что меня отталкивает.
    1. Мне всегда противно было, когда народ заставляет убиваться в зале. Вот эти все физруки, Безрукавые (кунг-фу тренер такой), тренеры в зале. Если у меня стучит в висках, и в глазах темнеет - то мне как-то не очень захочется в зал в следующий раз.
    Поэтому главное - чтобы мне было в кайф. Уверен, со временем я наберу базу и смогу нормально вкачивать.
    2. Не люблю чувствовать себя идиотом в зале. Что, как, когда делать. Сколько отдыхать. Какие веса - это все нифига не понятно.
    Найти нормального тренера - большая проблема. В наших краях они стоят очень не дешево.
    Пока остановился на вот этой программе.

Записи выглядят как-то так

код выделить все

Legs
    01/29/2019;
    02/19/2019;

Squat 20 lb each
    35 lb each 8, rest 15 x 3;
    35 lb each 8, rest 15 x 3;

Romanian deadlift
    30 lb each 10 x 3, 60 sec rest;
    30 lb each 10 x 3, 60 sec rest;
    ...

По пульсу - согласен, что 120 - это хорошая цель. При кардио я держу в р-не 120-140. По ощущениям, вполне хватает пропотеться и не сдохнуть. В плане кардио - кручу педали на тренажере, берегу колени.

Надеюсь, что кому-то это будет полезно.

Удачи!

• HomeSecurity Senior Member
    офлайн
    HomeSecurity Senior Member

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 26 февраля 2019 05:14

ifgen363, какой Ваш рацион питания?

Добавлено спустя 9 минут 41 секунда

A.Petrovich:

а так в парке с палками

Не секрет, в каком парке? :)

Добавлено спустя 34 секунды

Ccvvbb, что за операция?

Добавлено спустя 7 минут

Mikler:

Вот эти все физруки, Безрукавые (кунг-фу тренер такой), тренеры в зале.

:D Если "тренер" сам не имеет ни каких результатов, шлите его в баню, он Вас ничему не научит.

С уважением, Виктор Лобач, "Home Security".
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 26 февраля 2019 06:02

Def, не получилось похудеть и теперь страдаешь, да?) все виноваты, все враги :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Mikler, 25, братюнь, это ещё много, чтоб давать советы)

• vovanych55 Member
    офлайн
    vovanych55 Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #1313146

Написать сообщение

217
    # 26 февраля 2019 06:22 Редактировалось vovanych55, 1 раз.

Про бег - зря.Нужно бегать(зим.шапка,2 свитера, жара и в путь ,а лучше ещё штангу на плечи).Переосмыслить питание-белковой пищи хватает,чуток углеводов,жиры-нужно исключать.Далее-мне жена говорит ,что им давали совет на тренировках об обилии питья воды-Я в корне не согласен-пить жидкостей меньше,а если сильно этим заморочиться- аж губы трескаются.Баня - и не пить после неё,в парилочку обязательно.Кароче- я 166см рост-94 вес.На соревнования по пауэрлифтингу нужно попасть в категорию 75кг.Переход пищи без жира и всего жареного,хлеб только чёрный,салаты офощные,питья меньше,на ночь кефир,кусочек лимона и мочегонные.В зал -6.00-6.45-душ,лёгкий завтрак (кружка чая без сахара,кусок чёрного хлеба,варёное яйцо).Далее -учёба-обед по сытнее с супом,с кашей и катлетой,салат,стакан молока или кефира,полдник - фрукт или йогурт.Тренировка в зале -до 20.00.не позднее(апосля тренинга хоть стакан кефира или йогурта,если нету протеинового коктейля).На ночь я писал.Можно добавить рыбу и творог.Для лучшего аппетита-я пользовался (метанодростинолом,тестонат и подобные-жрать хотелось,а низя,а член стоял-а не скем).

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 26 февраля 2019 06:39

Вот это поток сознания у наркомана

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11892

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11892
    # 26 февраля 2019 06:53

так всегда, когда тема на главной вылазит. Начинается набег :D

Ай)
  • Mikler Junior Member
    офлайн
    Mikler Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #154702

Написать сообщение

55
    # 26 февраля 2019 07:24
    KOCMOC121:

Mikler, 25, братюнь, это ещё много, чтоб давать советы)

А от скольки норм? от 16 и ниже? :)
    Если серьёзно, то не понял, где, братюнь, ты там увидел совет.
    ИМХО в этом деле важно быть честным с собой и понимать, что помогает, что мешает.
    Я для себя выработал систему, которая, более менее работает. Её и описал - возможно, это кому-то поможет.
    Не вижу особо смысла сидеть и ждать когда дело дойдёт до совсем крутых результатов, прежде чем позволить себе высказаться.
    Возможно, когда у человека случается переход от похудания к бодибилдингу, то и воспринимаются вещи совсем по другому.
    Это восприятие бодибилдера для человека в начале пути может быть не так полезно.
    Так что, советы я тут не даю. И, в тоже время, не вижу проблем в том, чтобы делится любым, даже самым маленьким, опытом.