Добрый_Дедушка:Алексей_р, я нисколько не против сала...Только Федору, обидные слова, писать не надо!
Так что там страна знает? А писать хрень не я первый начал... ![]()
Добрый_Дедушка:Алексей_р, я нисколько не против сала...Только Федору, обидные слова, писать не надо!
Так что там страна знает? А писать хрень не я первый начал... ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12591 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2454 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12591 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2454 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Только Федору, обидные слова, писать не надо!
Обидеть меня может только тот, кто допущен близко к оголенным участкам струн души.
А остальное... за 60 лет "кожа огрубела".
Желтые разводы на лужах, асфальте, машинах после дождя в мае - пыльца хвойных. В первой декаде мая после дождя на улице появляются желтые разводы. Это пыльца хвойных растений - в середине мая пылит ель, а во второй половине месяца - сосна.
oleg_s:
Желтые разводы на лужах, асфальте, машинах после дождя в мае - пыльца хвойных.
Вотъ - опылённые...

oleg_s:в середине мая пылит ель, а во второй половине месяца - сосна.
Ах у ёлки,ах у ели. ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17646 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
|
1181 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12274 |
15 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:В накладной назывался как кабель дальней связи шахтного исполнения.
— Совершенно полный, — скромно ответил архивариус. — Я, знаете, на всякий случай… Коммунхозу он не нужен, а мне на старости лет может пригодиться… Живем мы, знаете, как на вулкане… Все может произойти… Кинутся тогда люди искать свои мебеля, а где они, мебеля? Вот они где! Здесь они! В шкафу. А кто сохранил, кто уберег? Коробейников. Вот господа спасибо и скажут старичку, помогут на старости лет… А мне много не нужно — по десяточке за ордерок подадут — и на том спасибо… А то иди попробуй, ищи ветра в поле. Без меня не найдут!
.......................
Коробейников постоял на ледяном ветерке минуты две и, мерзко сквернословя, вернулся в свой домишко. Невыносимая горечь охватила его. Он стал посреди комнаты и в ярости принялся пинать ногою стол. Подпрыгивала пепельница, сделанная на манер калоши с красной надписью «Треугольник», и стакан чокнулся с графином.
Еще никогда Варфоломей Коробейников не был так подло обманут. Он мог обмануть кого угодно, но здесь его надули с такой гениальной простотой, что он долго еще стоял, колотя по толстым ножкам обеденного стола.
![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12274 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17646 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2454 |
19 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich, это аналогичный.
Именно для дальней связи, такая конструкция кабелей и применялась. Старались свести к минимуму влияние изоляции проводников, иначе, из-за диэлектрической абсорбции на больших пробегах, накапливались искажения, делавшие голоса неузнаваемыми. Так писали, аксакалы тех времен.
Пишут, что лампочка 6Э6П-ДР под это дело тоже разработана была, для необслуживаемых, промежуточных усилительных пунктов.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12274 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6878 |
14 лет на сайте Город:
|
к сожалению, грустная весть. Сегодня попрощался с Андреем Филатовым. Дружили более 50 лет. Конечно не часто встречались, но всегда тепло. Кот не знает, то это, один из основателей к-ва "Сузирье". Андрюхе было всего 71 год. Очень досадно.