Я Филипс серьезно не воспринимаю.
Padshi, надо смотреть в реале картинку в магазинах.
А если волнует функционал, то можно посмотреть в видеообзорах на yuotube.
Ну и выбирать после этого.
Я Филипс серьезно не воспринимаю.
Padshi, надо смотреть в реале картинку в магазинах.
А если волнует функционал, то можно посмотреть в видеообзорах на yuotube.
Ну и выбирать после этого.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Padshi:Or7gen, спасибо.
Padshi:http://catalog.onliner.by/compare/ue32f6800+kdl32hx750+32pft6559/
Еще если можно, из этих.
сони такая уже не продается нигде, вы год вообще смотрите?
stepanwest:сони такая уже не продается нигде, вы год вообще смотрите
не обратил внимание, если честно, просто стояли критерии от 400Гц, хотя врятли они там будут
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы при покупке телевизора (Sony KDL-55W829B) в Польше/Литве? Или только выставить регион, настроить спутник и смотреть?
Andrew_d:только выставить регион, настроить спутник и смотреть?
Так. Никаких проблем с Сони нет. Единственное, что стоит понимать, что вопросы с гарантией, если возникнут, придется решать самому, иногда проще будет починить у нас за деньги, чем везти обратно в Польшу.
Остановил свой выбор на этом http://catalog.onliner.by/lg/42lb561v/ ,Последний вопрос,чем плоха сборка Россия?А то посмотрел,все интернет магазины предлагают российской сборки?И на что в первую очередь обратить внимание после покупки?
народ мне так и не подскажут в каком телике есть флеш плеер для просмотра видео с таких сайтов как seasonvar
celibat:народ мне так и не подскажут в каком телике есть флеш плеер для просмотра видео с таких сайтов как seasonvar
Ну это пожалуй есть во всех телеках, в которых есть брузер и возможность выхода в интернет. На моем самсе все работает. Он обычный телек, без особых плееров. В компе этим вообще флеш плеер занимается.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Deniss_:Остановил свой выбор на этом http://catalog.onliner.by/lg/42lb561v/ ,Последний вопрос,чем плоха сборка Россия?А то посмотрел,все интернет магазины предлагают российской сборки?И на что в первую очередь обратить внимание после покупки?
ничем все норм. Проверь на пиксели, звук и чтобы показывал что то
Из LG на 42 что лучше всего? и какие плюшки даёт своим пользователям Smart TV?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
nook2004:Из LG на 42 что лучше всего? и какие плюшки даёт своим пользователям Smart TV?
LG 42LB671V
Смарт смотреть всякое через инет, приложения, виджеты и пр.
nook2004:stepanwest, вы юзаете 3д очень нужная функция?
посмотришь первых пару дней и забудешь
ПИТъ:посмотришь первых пару дней и забудешь
Угу, учитывая, что реально качественных 3D фильмов вышло от силы меньше десятка за все время...
ПИТъ, юзал LG 42LM670S. С 3д побаловался и выключил. Смарт тв пощелкал и выключил. Может что-то я упустил?
Отсюда непонятен выбор в пользу LG 42LB671V за 760 у.е если можно 42ку купить за 500-550
Deniss_, еще меня смущает
Обращаем Ваше внимание, что услуга эфирного телевидения ZALA предоставляется только на абонентском оборудовании РУП «Белтелеком», выдаваемом бесплатно в службах продаж на время действия договора. Пакет программ «Стандарт ТВ», а также тематические пакеты эфирного телевидения ZALA доступны абонентам только в стандарте DVB-T2.
nook2004:Смарт тв пощелкал и выключил. Может что-то я упустил?
Если смотрите только каналы с антенны или кабельное, а также с флешки, то смарт тв вам не надо.
Or7gen, именно так, но может в этом смарт тв есть что-то такое, что я упустил и мне было бы интересно им пользоваться