LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
|
офлайн
Pwnednomercy
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите с выбором бюджетного монитора на 140гц исключительно для игр. Видеокарта gtx super 1660
Всем привет!
https://catalog.onliner.by/compare/27gl650fb+27g2ubk+umhv1eep04+vg279q
выбираю 144 Гц, кто что скажет.
Спасибо!
Может кто-то сталкивался, при подключении монитора через Displayport показывается начальный экран с логотипом материнки, потом идет загрузка винды (кружочки крутящиеся отображаются) и потом нет сигнала через Displayport, а через HDMI все ок
|
офлайн
Chairrface
Senior Member
|
|
|
1882 |
13 лет на сайте Город:
|
jackjones, 27 дюймов 1080p крайне на любителя. Глазами такую диагональ видели?
Chairrface:jackjones, 27 дюймов 1080p крайне на любителя. Глазами такую диагональ видели?
да, но не работал, а что с ней не так?
jackjones, пиксели достаточно крупные, и их видно. Надо отодвигаться от монитора чуть дальше. Вроде, это полезно для зрения, хотя не всем нравится
|
офлайн
Chairrface
Senior Member
|
|
|
1882 |
13 лет на сайте Город:
|
jackjones:да, но не работал, а что с ней не так?
Как выше написал mikolaki. Ну и если играть игори, то могут быть траблы с разглядыванием объектов вдалеке)
Chairrface:jackjones:да, но не работал, а что с ней не так?
Как выше написал mikolaki. Ну и если играть игори, то могут быть траблы с разглядыванием объектов вдалеке)
Играть я точно не буду, мне для работы. Что в таком случае предлагаете взять?
|
офлайн
bibliorisling
Junior Member
|
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста варианты в цене до 1800byn 27 дюймов, 4к+ для художника в диджитале
Насколько критично обладать монитору Расширенным динамическим диапазоном (HDR)?
bibliorisling:asus 249 q
я хочу все-таки 27 дюймов. не понял только почему на фул ХД могут быть нюансы, как выше написали. 2К или 4К только что ли рассматривать?
|
офлайн
bibliorisling
Junior Member
|
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
jackjones, , ну типа для 27 Моника, оптимально 2к , мол на фулшд могут быть видны пиксели или сетка, но это по моему зависит от расстояния от моника, сугубо мое мнение
Я бы Асер взял, насколько я понял там матрица вроде как получше, по крайней мере на оверах за него часто говорят
Народ а есть обладатели Acer Nitro VG252QPbmiipx? Как он , выбираю между asus 249q и этим
Нужен совет. На изогнутом мониторе 34" 21:9, наверное, будет неудобно вдвоем играть в фифу? Кто что думает? может лучше плоский?
Chuchmek:Нужен совет. На изогнутом мониторе 34" 21:9, наверное, будет неудобно вдвоем играть в фифу? Кто что думает? может лучше плоский?
Если в двоем то только не гнутый, а в фифу лучше на ТВ играть))).
Мб сможете подсказать оптимальные модели мониторов?
Монитор нужен для моделирования(3DMax-Maya, Marvelouse, Zbrush, Substence и т.д.), немного рендера, немного фотошопа, удобное чтение полотен текста, таблицы Excel, серфинг инетов, иногда фильмы и игры(60-75герц вполне хватит). Ориентировочно IPS, 24 или 27, 2к разрешение( какой вариант лучше при масштабировании интерфейса в винде?), пользоваться будут как с плохим зрением, так и с хорошим, но маньяков ppi нет. По стоимости, что-то адекватное и оптимальное до 1000р точно.
Сейчас samsung SyncMaster 943 - не устраивает:
- низкое разрешение - не влазит интерфейс используемых программ.
- плохая цветопередача
- уставший монитор, яркость на максимуме, но градация цветов очень ограничилась.
Ryzen5 1600AF, nv 1066.
Что посоветуете?
ftroll:Мб сможете подсказать оптимальные модели мониторов?
Монитор нужен для моделирования(3DMax-Maya, Marvelouse, Zbrush, Substence и т.д.), немного рендера, немного фотошопа, удобное чтение полотен текста, таблицы Excel, серфинг инетов, иногда фильмы и игры(60-75герц вполне хватит). Ориентировочно IPS, 24 или 27, 2к разрешение( какой вариант лучше при масштабировании интерфейса в винде?), пользоваться будут как с плохим зрением, так и с хорошим, но маньяков ppi нет. По стоимости, что-то адекватное и оптимальное до 1000р точно.
- плохая цветопередача
- уставший монитор, яркость на максимуме, но градация цветов очень ограничилась.
Ryzen5 1600AF, nv 1066.
Что посоветуете?
BenQ PD2700Q
Wolfheart:ftroll:Мб сможете подсказать оптимальные модели мониторов?
- плохая цветопередача
Ryzen5 1600AF, nv 1066.
Что посоветуете?BenQ PD2700Q
А если что-то попроще и не профессиональное?
ftroll:А если что-то попроще и не профессиональное?
ты запрашиваешь монитор под CAD
тебе дают совет отличного монитора в твой бюджет
тебя не устраивает
где логика?
зачем для CAD-а вообще проф монитор?
Ладно при работе с цветом....
Эти диванные эксперты скоро под автокад их начнут советовать