Ответить
  • 3434340 Junior Member
    офлайн
    3434340 Junior Member

46

2 года на сайте
    пользователь #3434340

Написать сообщение

46
    # 11 апреля 2022 09:35 Редактировалось 3434340, 1 раз.

Снежик, Польскую Сolgate за 6 рублей да ну нафиг :D , не стоит она этих денег, развод лохов) тем более Сolgate делает

на WB 56 р. :lol:

• Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 11 апреля 2022 10:08
    3434340:

Снежик, Польскую Сolgate за 6 рублей да ну нафиг , не стоит она этих денег, развод лохов) тем более Сolgate делает

на WB 56 р.

Моим детям стоматолог рекомендовал именно такую, а стоит она этих денег или нет - это уже не по теме обсуждения. Суть в том, что возможность увидеть наличие товаров до выбора ПВЗ очень важна, т.к можно понять актуальное наличие товара хоть где-нибудь, и если очень в нем заинтересован, получить его в другом месте

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43065

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43065
    # 11 апреля 2022 10:08
    Avanturist:

Мне так никто и не сказал какую-либо ИНУЮ сеть доставки, или иной интернет-магазин с таким дебильным правилом, что "ассортимент доступных к покупке товаров меняется в зависимости от выбираемого пункта доставки"

в острове то же самое. причем где-то месяцами лежат остатки, испортится, но не перекинут

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • 3434340 Junior Member
    офлайн
    3434340 Junior Member

46

2 года на сайте
    пользователь #3434340

Написать сообщение

46
    # 11 апреля 2022 10:40 Редактировалось 3434340, 2 раз(а).
    Снежик:

увидеть наличие товаров до выбора ПВЗ

У emall 2-3 склада на Минск не более (это и так можно понять при выборе товара), водители возят товар по определенным маршрутам ПВЗ, и никто не будет перевозить товар из одного склада на другой, у каждого склада свой объём, как и у каждого квартира разной квадратуры, так что где-то закончился товар где-то остался, вот и вся суть.

А увидеть наличие уже писали, выйти из аккаунта, и найти нужный товар с ценой - значит есть где-то) Ну и добавить в избранное.

• st0 Senior Member
    офлайн
    st0 Senior Member

1292

11 лет на сайте
    пользователь #722487

Написать сообщение

1292
    # 11 апреля 2022 16:29

Снежик, эта паста в аптеках замкадья еще встречается по 5,77 :D

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22816

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22816
    # 11 апреля 2022 18:16 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    Снежик:

Суть в том, что возможность увидеть наличие товаров до выбора ПВЗ очень важна

То есть если товар имеется В ДРУГОМ ГОРОДЕ, вам интересно это будет смотреть?? )))
    Хотя бы указывали, при невозможности доставки в какой-то выбранный ПВЗ, доступность конкретного товара в других ПВЗ. А то гадай на кофейной гуще, щёлкай один за одним ПВЗ, смотри, где нарвёшься на доступность ))) Мазохизм

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд

Снежик:

И если бы я изначально (!!!!) выбрала свой ПВЗ до выбора товаров, то я бы никогда не узнала, что такая паста есть где-то в другом ПВЗ. А так сразу понятно, что где-то она может быть.

Потрясающе!! Так "удобно" для покупателя))) Почему вот на OZ грамотно сделано, нашёл товар, и смотри, может не быть в наличии на складе, но быть в тех или иных магазинах. Выдало количество и города, один - два щелчка, и сразу видно всё.
    А тут же.... а, ну да, дело же имеем с евроторгом, мазохизм гарантирован ))))

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

3434340:

Снежик, Польскую Сolgate за 6 рублей да ну нафиг :D , не стоит она этих денег, развод лохов) тем более Сolgate делает

на WB 56 р. :lol:

:lol:
    А на

она же 15 рублей, а не 56 ))))))))
    WB в последнее время вообще тронулся умом с ценами....
    И если на OZ написано "на складе", то привезут В ЛЮБОЙ выбранный вами ПВЗ, а не будут нести чушь "товар по отдельным складам, ищите, где есть" )))))

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

И нет никаких "минимумов в 20 рублей", не говоря уж про 40 или 80 ))) Можно и только один этот товар заказать

• 729139 Senior Member
    офлайн
    729139 Senior Member

757

11 лет на сайте
    пользователь #729139

Написать сообщение

757
    # 11 апреля 2022 19:51

Elmex классная паста :super: Еще корейская Perioe годная) В аптеках Минска около 7 рублей стоит)

• Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 12 апреля 2022 10:27 Редактировалось Снежик, 2 раз(а).
    st0:

Снежик, эта паста в аптеках замкадья еще встречается по 5,77

Не понятен Ваш сарказм. При покупке в е-молле я экономлю 6 руб с одного тюбика (при том, что купила 10). Экономией в 10-20 копеек никогда не увлекалась и не давала Вам повода думать, что ради этого я буду ездить в аптеку за мкад :insane:

Avanturist:

Снежик:

То есть если товар имеется В ДРУГОМ ГОРОДЕ, вам интересно это будет смотреть?? )))

Я смотрю только Минск. Есть много мест, где я бываю, поэтому сначала, естественно, проверяю наличие возле дома, затем возле работы, секций, куда вожу детей и т.д. Мне не сложно выбрать любой пвз по пути следования. Собираешь весь заказ и одним кликом выбора пвз проверяешь, в каком пвз остается наибольшее кол-во товаров в корзине.
    И в некоторых случаях, ДА, мне было бы и интересно видеть наличие товара и в ДРУГОМ ГОРОДЕ. Я часто бываю в Полоцке. Если там есть то, чего нет в Минске (напр, одно время не было порошка Persil 12 кг), и разница между Милой и е-моллом составляет примерно 30 руб, а у меня планируется очередная поездка в Полоцк, почему бы мне не заказать его там?

Avanturist:

А на
    OZ
    она же 15 рублей, а не 56 ))))))))

Меня устраивает цена 6 руб на е-молл, которая в любом случае ниже, чем на оз, вайлдбериз, аптеке. Более того, меня устраивает паста. И если кому-то нравится другая - ну это вопрос личных предпочтений, а не темы обсуждения. Поэтому не понятно, к чему это все. По 56 руб не покупаю :roll: , и даже по 15 не приходилось. Суть моего поста заключалась в том, что если есть в е-молле товар, который существенно более дешевый (не на 10 копеек), чем в других местах, то мне не сложно подъехать в другой пвз (т.к бываю во многих местах Минска), а для этого хотелось бы видеть, где он есть. Техническую часть реализации этого момента обсуждать не хочу, т.к меня все устраивает (если я смогла найти товар, значит мне ок; если кому-то найти сложно или нравится, как на oz, пишите в тех поддержку свои предложения).

729139:

Elmex классная паста

:super:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14772

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14772
    # 12 апреля 2022 11:15

Хороший сервис тем и отличается, что удобен всем клиентам, а не только тем, кто часто ездит в Полоцк и по всему городу.
    Понятно, всякий товар может где-то закончится, а где-то нет, но, когда его нет никогда на нужном пвз, а везде есть, непонятно. И речь не о какой-то экзотике с редким завозом.

Себе свой совет посоветуй
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22577

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22577
    # 12 апреля 2022 11:19

Не переживайте, скоро прикроют емалл.
    Будете дороже покупать.

добропорядочный социопат
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23654

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23654
    # 12 апреля 2022 11:26 Редактировалось 100., 1 раз.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 12 апреля 2022 11:44

Курьёзный случай произошел: на позапрошлой неделе сделала заказ в Емолл, умудрившись ошибиться датой. Хотелось оформить доставку на завтра, но то ли рука дрогнула, то ли бес попутал.... Оформилась доставка не на завтра, а на через неделю. И обнаружила это на следующий день, недоумевая, почему же нет ни письма, ни смс. В заказе порошки и кофе. Порошков (две разные позиции) на следующий день в наличии на сайте уже не было нигде, смотрела, не логинясь. И больше не появлялось в дальнейшем, проверяла каждый день в надежде споймать наличие ещё разок и перезаказать на доставку в ближайший день. Отменять заказ и пытаться ловить отменённое снова в корзине не стала, поскольку вероятность, что не поймаю, была максимально высока (учитывая, что в каталоге уже не было этих позиций). Через день из каталога исчез и заказанный кофе. Смирилась, что заказ с 80 рублей в пункте похудеет рублей до 20, никакой надежды, что и кофе, и тем более, порошки привезут аж через неделю, не питала. Однако забрала вчера заказ целёхоньким :ura:

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22577

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22577
    # 12 апреля 2022 11:48

Вы их забронировали ,поэтому и привезли )

добропорядочный социопат
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 12 апреля 2022 11:57
    serg42:

serg42, Ага, меня Е-молл больше всех любит :D Я бронирую, а остальные, точно так же разместившие заказы, нет :)

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22577

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22577
    # 12 апреля 2022 12:00

fur, Мне все привозили, что заказывал

добропорядочный социопат
  • 3434340 Junior Member
    офлайн
    3434340 Junior Member

46

2 года на сайте
    пользователь #3434340

Написать сообщение

46
    # 12 апреля 2022 13:39 Редактировалось 3434340, 1 раз.
    Lex_from_Belarus:

открываю историю покупок тех товаров который покупал и ни черта нет

Не факт, если заметите то у них бывает один и тот же товар под разным артикулом (т.е. новая партия приехала и они его вбили в базу под новым артикулом), т.е. у вас в истории старые артикулы, так что ещё раз нужно по каталогу смотреть, без авторизации видно будет наличие на каком-либо складе.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22816

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22816
    # 12 апреля 2022 14:35
    serg42:

А мне только сегодня вернулись 2-95 за недоставленный "забронированный" ))) товар. Странно, да? В корзину помешаю и оплачиваю на 40 с копейками, спустя полсуток уже вижу 37 с копейками, и минус одна позиция. А как же ваша хвалёная "бронь" ? ))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Также ещё один момент был: заказывал на ближайший ПВЗ (а там неделю очередь). Захотел кое-что подкорректировать в заказе, вхожу в редактирование, и.... уже одной позиции (макарон итальянских по 2.09) "нет в продаже" сразу выбило и выкинуло из заказа! Так что это за "бронь" ?? ))

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29402

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29402
    # 12 апреля 2022 14:52

Avanturist, да почитайте вы уже правила один раз, и не смешите своими претензиями

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12733

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12733
    # 12 апреля 2022 14:55

Купил сегодня в Короче Орео 228 грамм на 15-20 % дешевле чем в emall.
    Да, на акции, но и в emall висит, что типа супер-цена..

• Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 12 апреля 2022 15:55
    alexgavr:

Купил сегодня в Короче Орео 228 грамм на 15-20 % дешевле чем в emall.
    Да, на акции, но и в emall висит, что типа супер-цена..

Вы купили в Короне на 50% скидке, которая действует только 3 дня. А в пятницу на е-молле уже снова будет дешевле, чем в Короне.