Снежик, Польскую Сolgate за 6 рублей да ну нафиг , не стоит она этих денег, развод лохов) тем более Сolgate делает
на WB 56 р.
3434340:Снежик, Польскую Сolgate за 6 рублей да ну нафиг , не стоит она этих денег, развод лохов) тем более Сolgate делает
на WB 56 р.
Моим детям стоматолог рекомендовал именно такую, а стоит она этих денег или нет - это уже не по теме обсуждения. Суть в том, что возможность увидеть наличие товаров до выбора ПВЗ очень важна, т.к можно понять актуальное наличие товара хоть где-нибудь, и если очень в нем заинтересован, получить его в другом месте
Avanturist:Мне так никто и не сказал какую-либо ИНУЮ сеть доставки, или иной интернет-магазин с таким дебильным правилом, что "ассортимент доступных к покупке товаров меняется в зависимости от выбираемого пункта доставки"
в острове то же самое. причем где-то месяцами лежат остатки, испортится, но не перекинут
Снежик:увидеть наличие товаров до выбора ПВЗ
У emall 2-3 склада на Минск не более (это и так можно понять при выборе товара), водители возят товар по определенным маршрутам ПВЗ, и никто не будет перевозить товар из одного склада на другой, у каждого склада свой объём, как и у каждого квартира разной квадратуры, так что где-то закончился товар где-то остался, вот и вся суть.
А увидеть наличие уже писали, выйти из аккаунта, и найти нужный товар с ценой - значит есть где-то) Ну и добавить в избранное.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22816 |
14 лет на сайте Город:
|
Снежик:Суть в том, что возможность увидеть наличие товаров до выбора ПВЗ очень важна
То есть если товар имеется В ДРУГОМ ГОРОДЕ, вам интересно это будет смотреть?? )))
Хотя бы указывали, при невозможности доставки в какой-то выбранный ПВЗ, доступность конкретного товара в других ПВЗ. А то гадай на кофейной гуще, щёлкай один за одним ПВЗ, смотри, где нарвёшься на доступность ))) Мазохизм
Снежик:И если бы я изначально (!!!!) выбрала свой ПВЗ до выбора товаров, то я бы никогда не узнала, что такая паста есть где-то в другом ПВЗ. А так сразу понятно, что где-то она может быть.
Потрясающе!! Так "удобно" для покупателя))) Почему вот на OZ грамотно сделано, нашёл товар, и смотри, может не быть в наличии на складе, но быть в тех или иных магазинах. Выдало количество и города, один - два щелчка, и сразу видно всё.
А тут же.... а, ну да, дело же имеем с евроторгом, мазохизм гарантирован ))))
3434340:Снежик, Польскую Сolgate за 6 рублей да ну нафиг , не стоит она этих денег, развод лохов) тем более Сolgate делает
на WB 56 р.
А на
она же 15 рублей, а не 56 ))))))))
WB в последнее время вообще тронулся умом с ценами....
И если на OZ написано "на складе", то привезут В ЛЮБОЙ выбранный вами ПВЗ, а не будут нести чушь "товар по отдельным складам, ищите, где есть" )))))
И нет никаких "минимумов в 20 рублей", не говоря уж про 40 или 80 ))) Можно и только один этот товар заказать
Elmex классная паста Еще корейская Perioe годная) В аптеках Минска около 7 рублей стоит)
st0:Снежик, эта паста в аптеках замкадья еще встречается по 5,77
Не понятен Ваш сарказм. При покупке в е-молле я экономлю 6 руб с одного тюбика (при том, что купила 10). Экономией в 10-20 копеек никогда не увлекалась и не давала Вам повода думать, что ради этого я буду ездить в аптеку за мкад
Avanturist:Снежик:
То есть если товар имеется В ДРУГОМ ГОРОДЕ, вам интересно это будет смотреть?? )))
Я смотрю только Минск. Есть много мест, где я бываю, поэтому сначала, естественно, проверяю наличие возле дома, затем возле работы, секций, куда вожу детей и т.д. Мне не сложно выбрать любой пвз по пути следования. Собираешь весь заказ и одним кликом выбора пвз проверяешь, в каком пвз остается наибольшее кол-во товаров в корзине.
И в некоторых случаях, ДА, мне было бы и интересно видеть наличие товара и в ДРУГОМ ГОРОДЕ. Я часто бываю в Полоцке. Если там есть то, чего нет в Минске (напр, одно время не было порошка Persil 12 кг), и разница между Милой и е-моллом составляет примерно 30 руб, а у меня планируется очередная поездка в Полоцк, почему бы мне не заказать его там?
Avanturist:А на
OZ
она же 15 рублей, а не 56 ))))))))
Меня устраивает цена 6 руб на е-молл, которая в любом случае ниже, чем на оз, вайлдбериз, аптеке. Более того, меня устраивает паста. И если кому-то нравится другая - ну это вопрос личных предпочтений, а не темы обсуждения. Поэтому не понятно, к чему это все. По 56 руб не покупаю , и даже по 15 не приходилось. Суть моего поста заключалась в том, что если есть в е-молле товар, который существенно более дешевый (не на 10 копеек), чем в других местах, то мне не сложно подъехать в другой пвз (т.к бываю во многих местах Минска), а для этого хотелось бы видеть, где он есть. Техническую часть реализации этого момента обсуждать не хочу, т.к меня все устраивает (если я смогла найти товар, значит мне ок; если кому-то найти сложно или нравится, как на oz, пишите в тех поддержку свои предложения).
729139:Elmex классная паста
Хороший сервис тем и отличается, что удобен всем клиентам, а не только тем, кто часто ездит в Полоцк и по всему городу.
Понятно, всякий товар может где-то закончится, а где-то нет, но, когда его нет никогда на нужном пвз, а везде есть, непонятно. И речь не о какой-то экзотике с редким завозом.
Курьёзный случай произошел: на позапрошлой неделе сделала заказ в Емолл, умудрившись ошибиться датой. Хотелось оформить доставку на завтра, но то ли рука дрогнула, то ли бес попутал.... Оформилась доставка не на завтра, а на через неделю. И обнаружила это на следующий день, недоумевая, почему же нет ни письма, ни смс. В заказе порошки и кофе. Порошков (две разные позиции) на следующий день в наличии на сайте уже не было нигде, смотрела, не логинясь. И больше не появлялось в дальнейшем, проверяла каждый день в надежде споймать наличие ещё разок и перезаказать на доставку в ближайший день. Отменять заказ и пытаться ловить отменённое снова в корзине не стала, поскольку вероятность, что не поймаю, была максимально высока (учитывая, что в каталоге уже не было этих позиций). Через день из каталога исчез и заказанный кофе. Смирилась, что заказ с 80 рублей в пункте похудеет рублей до 20, никакой надежды, что и кофе, и тем более, порошки привезут аж через неделю, не питала. Однако забрала вчера заказ целёхоньким
serg42:Вы их забронировали ,поэтому и привезли )
serg42, Ага, меня Е-молл больше всех любит Я бронирую, а остальные, точно так же разместившие заказы, нет
Lex_from_Belarus:открываю историю покупок тех товаров который покупал и ни черта нет
Не факт, если заметите то у них бывает один и тот же товар под разным артикулом (т.е. новая партия приехала и они его вбили в базу под новым артикулом), т.е. у вас в истории старые артикулы, так что ещё раз нужно по каталогу смотреть, без авторизации видно будет наличие на каком-либо складе.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22816 |
14 лет на сайте Город:
|
serg42:Вы их забронировали ,поэтому и привезли )
А мне только сегодня вернулись 2-95 за недоставленный "забронированный" ))) товар. Странно, да? В корзину помешаю и оплачиваю на 40 с копейками, спустя полсуток уже вижу 37 с копейками, и минус одна позиция. А как же ваша хвалёная "бронь" ? ))
Также ещё один момент был: заказывал на ближайший ПВЗ (а там неделю очередь). Захотел кое-что подкорректировать в заказе, вхожу в редактирование, и.... уже одной позиции (макарон итальянских по 2.09) "нет в продаже" сразу выбило и выкинуло из заказа! Так что это за "бронь" ?? ))
Avanturist, да почитайте вы уже правила один раз, и не смешите своими претензиями
Купил сегодня в Короче Орео 228 грамм на 15-20 % дешевле чем в emall.
Да, на акции, но и в emall висит, что типа супер-цена..
alexgavr:Купил сегодня в Короче Орео 228 грамм на 15-20 % дешевле чем в emall.
Да, на акции, но и в emall висит, что типа супер-цена..
Вы купили в Короне на 50% скидке, которая действует только 3 дня. А в пятницу на е-молле уже снова будет дешевле, чем в Короне.