ПИТъ, смотрела LG,Samsung. начиталась гайдов,в голове сумбур.
jivena87:ПИТъ, смотрела LG,Samsung. начиталась гайдов,в голове сумбур.
Да не марки,а телевизор доя чего?
БТ смотреть,двд,спутник,ип тв, фильмы с флешки?
Нацелились брать Sony kdl-42w828b, предложите альтернативы или отговорите пока не поздно
JumpeRby:Нацелились брать Sony kdl-42w828b, предложите альтернативы или отговорите пока не поздно
Добаврть и взять 50"
jivena87:ПИТъ, просмотр фильмов с флэшки, с инета. возможность использования как монитор.
И если бабушка в гости приедет,то ей просто телевизор включить)
За 500 низщие линейки самса и лыж,добавьте до 800 и там уже есть изчего выбирать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
jivena87, Ну если простенький,но с вайфай, то может этот http://catalog.onliner.by/samsung/ue40f6200/
665 у.е. - 784 у.е.
JumpeRby:ПИТъ:Добаврть и взять 50"
Слишком много добавки, 350баксов выходит
Через две недели,максимум месяц,будете очень сильно жалеть
Я в своё время на 55" пожалел,купил 46" (самс F8000),всё класс,но диагональ проклинаю
Так не на 100 лет телик же себе выбирают. 3-4 года поюзал, покупаешь и поновее, и побольше. Какой бы навороченный тел не был бы, время меняет всё. Тем более fhd так точно дешевеют, 5 лет назад 55 дюймовые стоили состояние.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
Присмотрел тут в интернет-магазине отцу-пенсионеру Thomson T50E10DHU. Предполагается использовать для просмотра на нем с ресивера спутникового ТВ по кабелю HDMI.
Привлекает соотношение цена (558у.е.) - диагональ (50).
В аппарате, по большому счету, интересует только качество изображения и звука.
Ваше мнение - стоит брать?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
igusagava:Присмотрел тут в интернет-магазине отцу-пенсионеру Thomson T50E10DHU. Предполагается использовать для просмотра на нем с ресивера спутникового ТВ по кабелю HDMI.
Привлекает соотношение цена (558у.е.) - диагональ (50).
В аппарате, по большому счету, интересует только качество изображения и звука.
Ваше мнение - стоит брать?
нет
SATMAN-S:jivena87, Ну если простенький,но с вайфай, то может этот http://catalog.onliner.by/samsung/ue40f6200/
665 у.е. - 784 у.е.
39f5500 то что надо будет, зачем платить на кристал дезинг ещё деньги?
JumpeRby:Нацелились брать Sony kdl-42w828b, предложите альтернативы или отговорите пока не поздно
бери все гуд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
stepanwest, Да согласен - Samsung UE39F5500 моделька эта jivena87 и бабушке как раз подойдет и цена в диапазоне 580 у.е. - 629 у.е. , думал что в 5-ке нет встроенного вайфай...
Посоветуйте "песионрский" вариант занедорого для родителей. Размер 40-42" надо: картинка не самая убогая, звук разборчивый ну и надежность.
3D, сеть и прочие фишки не нужны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S, вы его смотрели или по каталогу выбрали? Меня стремает отсутствие отзывов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
V35, По каталогу выбирал - бюджетная модель 2014 года для пенсионеров - самое то после горизонта или витязя 54см.... Может мне самому купить эту модель + протестировать + потом написать вам свои личные замечания + продать его потом.... Или сами соизволите отзывы о этой модели в инете поискать...
SATMAN-S, я его на смену соньке с диагональю 32" беру -там экран мелковат для пожилых людей (для меня и подавно). Так что как выглядит жк телевизор они представляют. Другое дело, что отец от плазмы отпихивается - застращали его продавцы на рынке.
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
911 |
15 лет на сайте Город:
|
Какой сейчас лучше купить тв 55 дюймов? Нормальные ли модели этого года с 4K? Интересуют самсунг и лыжа. Где то слышал что в них сырая оболочка...