Ответить
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13685

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13685
    # 9 апреля 2022 17:10
    Avanturist:

Мы тут последние страницы про емалл говорим, они ничего не доставляют даже по городу. Только до ПВЗ, и точка

уверен, вы столичный житель и не знаете, что за мкадом то же есть жизнь :-?

Avanturist:

Или заказ просто собирается на ближайшем Евроопте? (

ага- вы раскрыли схему :trollface:

Avanturist:

Кто подскажет хоть любую другую сеть доставки

вначале ответьте на эту часть вопроса :znaika:

Avanturist:

сиди, как мазохист последний, и щёлкай все ПВЗ, а вдруг на каком -то вместо 0.00 и недоступности увидишь доступность и сумму за товар :lol:

что мешает заказать в хорошей доставке? том же озе))))

прям дежавю- я уже как то предлагал открыть свою службу доставки. просто утрите нос евроопту- а мы вас отблагодарим :beer:

• 729139 Senior Member
    офлайн
    729139 Senior Member

757

11 лет на сайте
    пользователь #729139

Написать сообщение

757
    # 9 апреля 2022 22:16
    rk27:

Непонятно с чего заказ из емолла на день раньше привезли. Должны были завтра, а он уже в Европочте лежит. И собрали тоже на день раньше.

Тоже заказ на день раньше приехал) Завтра просто Вербное воскресенье у католиков, может из-за этого)

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22816

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22816
    # 10 апреля 2022 00:14
    11vasya:

прям дежавю- я уже как то предлагал открыть свою службу доставки. просто утрите нос евроопту- а мы вас отблагодарим

Ага, у каждого есть такой капитал, и каждому МАРТ выдаст лицензию)))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

11vasya:

ага- вы раскрыли схему

В е-доставке когда заказывал, там не было танцев с бубном "на один адрес товар есть, а на другой адрес товара нет" ))))) Везли мне товар из противоположного конца города, судя по товарным чекам, и ни у кого корона с головы не падала почему-то :lol:

• 3434340 Junior Member
    офлайн
    3434340 Junior Member

46

2 года на сайте
    пользователь #3434340

Написать сообщение

46
    # 10 апреля 2022 00:23
    Avanturist:

ни у кого корона с головы не падала

ну так разница в цене это и есть их зарплата, заедут заберут на другом складе или в магазе

Добавлено спустя 45 минут 52 секунды

Покупал кто такую щётку ? Интересно как чистит и на сколько хватит

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15534

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15534
    # 10 апреля 2022 06:53
    Avanturist:

11vasya:

ага- вы раскрыли схему

В е-доставке когда заказывал, там не было танцев с бубном "на один адрес товар есть, а на другой адрес товара нет" ))))) Везли мне товар из противоположного конца города, судя по товарным чекам, и ни у кого корона с головы не падала почему-то :lol:

Была разница. Точно так же ассортимент менялся при смене адреса доставки. И между режимами залогиненный/незалогиненный пользователь была разница.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13685

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13685
    # 10 апреля 2022 12:18
    Avanturist:

Ага, у каждого есть такой капитал, и каждому МАРТ выдаст лицензию)))

тогда сидите и молчите, а не учите людей бизнес вести :znaika:

Avanturist:

Везли мне товар из противоположного конца города

мне его из другого города везли. и ещё раз- проснитесь, жизнь не ограничена мкадом :-?

3434340:

как чистит и на сколько хватит

что мешает купить и попробовать. а ресурс зубной щетки вещь очень связная с пользователем. в любом случае пара месяцев максимум.

офлайн
    Avanturist Senior Member

22816

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22816
    # 10 апреля 2022 13:03
    11vasya:

жизнь не ограничена мкадом

Да, жизнь не ограничена МКАДом. Но если даже по Минску не могут сделать порядок, наличие всех товаров, вне зависимости от выбираемого ПВЗ, то за пределами МКАДа тогда вообще ужас, что творится с выбором товаров. Страшно даже представить.....

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13685

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13685
    # 10 апреля 2022 13:09
    Avanturist:

если даже по Минску

а зачем мне ваш минск?

Avanturist:

наличие всех товаров, вне зависимости от выбираемого ПВЗ,

тут есть два варианта решения- создавать избыточные запасы, что удорожает товар для покупателя. или убирать товар из продажи, при его отсутствии на одном из складов. какой вариант вы желаете?
    как вариант- выключить доставку. ну как это делают все остальные службы доставки, которые вы нахваливаете.

Avanturist:

то за пределами МКАДа тогда вообще ужас, что творится с выбором товаров. Страшно даже представить.....

не поверите- даже соли простейшей нет. как выживаем- непонятно :trollface:

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 10 апреля 2022 13:11
    DeathInfector:

Avanturist:

11vasya:

ага- вы раскрыли схему

Была разница. Точно так же ассортимент менялся при смене адреса доставки. И между режимами залогиненный/незалогиненный пользователь была разница.

Верно. У меня в Минске заказы на два адреса, ассортимент отличается. На один адрес может быть определенный товар, на другой - нет.

офлайн
    Avanturist Senior Member

22816

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22816
    # 10 апреля 2022 13:27 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    11vasya:

не поверите- даже соли простейшей нет. как выживаем- непонятно

Ну соль обычную заказывать на ПВЗ - это уже мазохизм))) В магазин в шаговой доступности подошёл и купил)))
    Я разве что морскую пару пачек заказывал, 1-55 вообще какая-то сказочная цена, забыл, когда такую видел последний раз))

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

11vasya:

тут есть два варианта решения- создавать избыточные запасы, что удорожает товар для покупателя. или убирать товар из продажи, при его отсутствии на одном из складов. какой вариант вы желаете?

Так если убирается товар в зависимости от склада, ТОГДА И НЕ НАДО РИСОВАТЬ ЕГО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ, ЧУТЬ ЛИ НЕ СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ!
    А то плучается по сути ввод покупателя в заблуждение: на главной странице товар красуется, типа такая заманчивая цена, а начинаешь делать заказ, и.... он уже "не доступен". Не понимаешь, что к чему, обновляешь страницу, а ... товар висит, как ни в чём не бывало )))
    Надо сразу тогда в правилах так и прописывать, "ассортимент доступных товаров значительно отличается, в зависимости от ПВЗ".
    Это тут в теме сказали, а так бы долго голову ещё ломал, что это такое - или глюк какой-то временный, или "не для всех все указанные товары на сайте" ))

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

С таким подходом, как у емалла, нужен сначала спойлер "выберите ПВЗ для доставки", и после его выбора только указывать актуальный ассортимент. А не так, что БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ - ТАК ВСЁ КРАСИВО, А АВТОРИЗОВАЛСЯ И ВЫБРАЛ "НЕ ТОТ ПУНКТ" - СОВСЕМ ИНОЙ РАСКЛАД :lol:

• rk27 Member
    офлайн
    rk27 Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #850794

Написать сообщение

104
    # 10 апреля 2022 13:44
    729139:

rk27:

Непонятно с чего заказ из емолла на день раньше привезли. Должны были завтра, а он уже в Европочте лежит. И собрали тоже на день раньше.

Тоже заказ на день раньше приехал) Завтра просто Вербное воскресенье у католиков, может из-за этого)

Не Брестская область случайно? Мне в Кобрин привезли, на камере видно, что емоловские короба в пвз стоят уже в проходе для клиентов, который и так очень маленький.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13685

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13685
    # 10 апреля 2022 14:22
    Avanturist:

соль обычную заказывать на ПВЗ - это уже мазохизм)))

а почему нет?

Avanturist:

В магазин в шаговой доступности подошёл и купил)))

что мешает сделать так со всем товаром?

Avanturist:

Я разве что морскую пару пачек заказывал

так вся соль морская. никто не продает соль полученную химическим путем.

Avanturist:

ТОГДА И НЕ НАДО РИСОВАТЬ ЕГО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ, ЧУТЬ ЛИ НЕ СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ!

я, как бы, даже не смотрю на главную страницу- сразу в каталог иду :shuffle:

Avanturist:

по сути ввод покупателя в заблуждение

обычная замануха для новичков.

Avanturist:

нужен сначала спойлер "выберите ПВЗ для доставки",

я так и делаю- заодно и дату контролирую.

Avanturist:

БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ - ТАК ВСЁ КРАСИВО,

мне не нравится предложение от грин-доставки. говорят могут превезти- но почему то только в минск(((

• 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 10 апреля 2022 15:00 Редактировалось 1599069, 1 раз.
    Avanturist:

Я разве что морскую пару пачек заказывал, 1-55 вообще какая-то сказочная цена, забыл, когда такую видел последний раз))

и я взяла, не заметив, что это морская. Брала как обычную. Потом только вычитала, что морская. Хотя, наверное, для обычной это дорого))) не знаю цен в магазинах реальных

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды

Yuna:

10 скоро.

у меня корзина давно на 50 висит. Но блин, по трем разных пвз мне в лом товары собирать... идиотизм. Мележа-Багратиона-Туровского. Почему нельзя доставить все в один ПВЗ? это не противоположные концы города... Даже если будет минималка 10 руб, мне в лом ездить и собирать по городу заказы на 10 руб

• burchalina Member
    офлайн
    burchalina Member

343

15 лет на сайте
    пользователь #202162

Написать сообщение

343
    # 10 апреля 2022 15:13

Avanturist:, прежде, чем возмущаться и осуждать, — может стоило бы ознакомиться с условиями доставки?

И, если что-то не устраивает, купить в другом магазине (и по другой цене).

• 3434340 Junior Member
    офлайн
    3434340 Junior Member

46

2 года на сайте
    пользователь #3434340

Написать сообщение

46
    # 10 апреля 2022 22:52 Редактировалось 3434340, 1 раз.

Сегодня смотру заказау на ПВЗ побольше было значительно, все полки заставлены были :D

Вот что делает снижение минимальной стоимости заказа :D

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14772

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14772
    # 11 апреля 2022 00:44
    burchalina:

может стоило бы ознакомиться с условиями доставки?

Так тупые же условия. Не находите?

Себе свой совет посоветуй
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22816

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22816
    # 11 апреля 2022 04:01
    Yuna:

burchalina:

может стоило бы ознакомиться с условиями доставки?

Так тупые же условия. Не находите?

:super:
    Мне так никто и не сказал какую-либо ИНУЮ сеть доставки, или иной интернет-магазин с таким дебильным правилом, что "ассортимент доступных к покупке товаров меняется в зависимости от выбираемого пункта доставки" :lol:

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

3434340:

Сегодня смотру заказау на ПВЗ побольше было значительно, все полки заставлены были :D

Вот что делает снижение минимальной стоимости заказа :D

Вполне логично и понятно. Что заказывать одну-две позиции (можно уложиться в 20 рублей), а что такое "минимум 80", как было недавно.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15534

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15534
    # 11 апреля 2022 06:54
    Avanturist:

Мне так никто и не сказал какую-либо ИНУЮ сеть доставки, или иной интернет-магазин с таким дебильным правилом, что "ассортимент доступных к покупке товаров меняется в зависимости от выбираемого пункта доставки"

Вам предложили не пользоваться услугами этой сети и открыть свою, с умными условиями. Радоваться самому и радовать других.

Вы не хотите :-?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13685

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13685
    # 11 апреля 2022 08:53
    Avanturist:

Мне так никто и не сказал

прям не уважение какое-то :trollface:

Avanturist:

акую-либо ИНУЮ сеть доставки,

в том вся и проигрышность ваших потуг- иных нет и не было

Avanturist:

"ассортимент доступных к покупке товаров меняется в зависимости от выбираемого пункта доставки" :lol:

каталог онлайнера- правда там пишут, что не товара нет ( не убирают товар из продажи), а сообщают, что товар не может быть доставлен :-?

• Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 11 апреля 2022 09:05
    Avanturist:

С таким подходом, как у емалла, нужен сначала спойлер "выберите ПВЗ для доставки", и после его выбора только указывать актуальный ассортимент. А не так, что БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ - ТАК ВСЁ КРАСИВО, А АВТОРИЗОВАЛСЯ И ВЫБРАЛ "НЕ ТОТ ПУНКТ" - СОВСЕМ ИНОЙ РАСКЛАД

Вот уж не соглашусь. Есть зубная паста Elmex, которой в обычных магазинах нет. Раньше я ее брала на вайлдбериз (по 12 руб), но с ним в последнее время много проблем. Во время поднятия цен я ее уже видела в нескольких местах по 20 руб, и тут на e-mall я вижу эту пасту по 5.85 руб и по 6.25 (разные, в зависимости от возраста). Набираю в корзину 10 штук, и при попытке оформить на мой ПВЗ пишет, что товар не доступен. И если бы я изначально (!!!!) выбрала свой ПВЗ до выбора товаров, то я бы никогда не узнала, что такая паста есть где-то в другом ПВЗ. А так сразу понятно, что где-то она может быть. Поискала по другим близлежащим, и оказалось, что в ПВЗ возле работы как раз и есть. Согласитесь, если считать даже по 12 руб, то с 10 тюбиков экономия 60 руб, а если по новым ценам (по 20 -23 руб на вайлдбериз), то экономия 170 руб :spy: . Для меня это нормальные деньги, и очень здорово, что я увидела, что эта паста есть в е-молле в принципе, хоть и в другом ПВЗ.