KOCMOC121:yurik2805, показывай где я худел лежа на диване без активности (до/после и т.п.). Или как всегда слюнявые фантазии?
ошибся , это другой человек так худел
KOCMOC121:yurik2805, показывай где я худел лежа на диване без активности (до/после и т.п.). Или как всегда слюнявые фантазии?
ошибся , это другой человек так худел
Dmitry_B:о можно за 2-3 км вымотать себя)
вымотать себя можно и быстрее, тупо 10 спринтов по 100м
но вроде о другом ![]()
KOCMOC121:активность бывает разная... бег (увы, но я против него и слишком сильно убедился, что если не бегун с юности, то пользы будет не так уж и много) - не лучшая активность на похудение.
А что такое ЛУЧШАЯ и НЕ ЛУЧШАЯ активность? Активность должна первое нравиться и второе (в идеале) хотя бы первое время проходить под присмотром тренера. А свои предпочтения - это лучшая активность, а это худшая каждому лучше держать при себе.
Egoff, откинув твою истерику.
Лучшая - можешь делать долго и приводит к нужному результату (за заданное время). Точка.
Ещё лучшая, в отрыве от конкретных личностей (т.е. объективно) - там что может выдать наибольший кпд в жиротопе за Х времени.
Ещё какие тебе элементарные вещи пояснить?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
groundhog:понятно - качки "кардио", а тем более бег на свежем воздухе не признают
Вот частичный ответ.
Dmitry_B:ну....бег то может быть разным.
если использовать рваный, то можно за 2-3 км вымотать себя)
Как бегуны бывают разными (спринтер и ультрамарафонец по сути разные люди), так и качок качку рознь.
Юрий Петрович Власов "Гонял" по 120 километров в день с чемпионами мира по велоспорту..
KOCMOC121:Лучшая - можешь делать долго и приводит к нужному результату (за заданное время). Точка.
Ну и к чему твоя истерика про бег?? Нравится человеку бег пусть бегает, нравятся пешие прогулки пусть ходит. Главное что бы нравились и занимался. А такие беседы мне напоминают категоричные заявления некоторых "долгохудеющих" дам - от ......... не худеют (нужный вид активности вставить).
Egoff, ты истеришь много. Скушай конфетку и иди отсель. Если будет умная мысля - заходи
KOCMOC121, ваше хамство это последствия диеты или цикла?
KOCMOC121:Если будет умная мысля - заходи
И вот этим советом в своей семье воспользуйтесь, а не незнакомым людям раздавайте.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Во-о-от..
Знакомая тёплая дружеская атмосфера ветки
и всё будет ОК.
Ну, а если есть цели, тогда да... Тогда удовольствие скорее всего отойдёт на второй план.
KOCMOC121:Скушай конфетку
неее, надо эклеры )) а то кубикаф не будет )) Космос, пакеж 
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:и что будет когда активность будет 0, а дефицит дикий?
А зачем дикий?
KOCMOC121:Боюсь, что я худее и стройнее вас намного. Так что спорить с практический стороны лучше вообще не стоит)
Я уже не в том возрасте, что бы письками меряться.
Если Вам интересно, я обычный жиробас 162 см и 102 кг. Вы меня тоже на тренажеры пошлете, что бы я там благополучно издох? ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
DED:я обычный жиробас 162 см и 102 кг. Вы меня тоже на тренажеры пошлете, что бы я там благополучно издох?
Зачем вам на первое время тренажеры, когда вы сам себе тренажер?
Взять самую попсовую формулу веса "рост минус 100." то у вас 40 кг. "сверху." Так что если вы вдруг начнёте приседать, то считайте, что приседаете со штангой в 40 кг. Чем не тренажер?
Подтягивания туда же.
Это если человека при таком соотношении рост/вес интервалы заставить бегать, то там скорее можно благополучно, пусть не издохнуть, но ОДА травмировать.
А тренажёры как раз помогают подобрать нагрузку. Согласитесь, не каждый 62-х килограммовый может подтянуться с утяжелителем в 40 кг. Для этого есть гравитрон.
Ну и т.д.
Дальше то же, что для вас "отсутствие активности," (сходить в магазин, подняться на 3 этаж, прогуляться в парке час. Докиньте 40 кг...
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
Govard_103, А для чего мне мышечная масса на этом этапе? Как она влияет на похудение? И сколько времени нужно, что бы таким образом сбросить этот сорокет?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
DED:для чего мне мышечная масса на этом этапе? Как она влияет на похудение?
Вы ж и без меня наверняка знаете.
Похудение. Это же не потеря веса, ведь правда?
Похудение это уменьшение количества (процента) жира. Верно?
Зачем тогда такой вопрос?
DED:Govard_103, А для чего мне мышечная масса на этом этапе? Как она влияет на похудение? И сколько времени нужно, что бы таким образом сбросить этот сорокет?
может бокс? и дыхалка и физуха.
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Похудение это уменьшение количества (процента) жира. Верно?
Все верно! Я к тому, что с одной стороны будет сжигаться жир, а с другой наращиваться мышечная масса. Вес стоит на месте и очень долгое время, человек теряет надежду и идет дальше бухать и жрать трэшак.
Dmitry_B:может бокс? и дыхалка и физуха.
А если давление 160/110?
DED:А для чего мне мышечная масса на этом этапе? Как она влияет на похудение?
какой расход энергии у мышц в активной фазе?
DED:Я к тому, что с одной стороны будет сжигаться жир, а с другой наращиваться мышечная масса
бедные бодибилдеры ради этого применяют тонны фармакологии и это получается у считанных единиц, а тут оказывается всё просто
DED:А зачем дикий?
затем, что НЕЛЬЗЯ скинуть весь излишек лишь убиранием еды... не, конечно возможно, но что произойдет с человеком и его мозгом... я просто промолчу
а добраться до б.о. тупо срезанием калорий - дело пары месяцев... а дальше что?
DED:Если Вам интересно, я обычный жиробас 162 см и 102 кг. Вы меня тоже на тренажеры пошлете, что бы я там благополучно издох?
офп, кардио, плаванье... вариантов ТЬМА
тупо резать еду... вообще самый глупый вариант (выровнять еду - это одно, но резать... это вообще не вариант в долгосрочной перспективе)
Asia:KOCMOC121:Скушай конфетку
неее, надо эклеры )) а то кубикаф не будет )) Космос, пакеж
Эклеры показать?)
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
DED:Все верно! Я к тому, что с одной стороны будет сжигаться жир, а с другой наращиваться мышечная масса.
Это довольно редкий случай.
Очень редкий. У новичков да, может быть. У молодых новичков.
Но ведь помимо весов есть зеркало, портняжная сантиметровая лента, калипер и штаны в конце-концов. Кстати по штоникам в первую очередь видно.
DED:А если давление 160/110?
высоковато(((( а причина ясна?
я думаю, есть смысл начать хотя бы с велотренажера и последить за пульсом.
DED:Я к тому, что с одной стороны будет сжигаться жир, а с другой наращиваться мышечная масса.
мне нравится ваш оптимизм ![]()