FEDOROV79,
Плазму берут "глядя своими глазками и слушая своими ушками" как и любые другие телевизоры, ну а ежели у вас проблемы со зрением, это только ваши проблемы
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
732 |
11 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79,
Плазму берут "глядя своими глазками и слушая своими ушками" как и любые другие телевизоры, ну а ежели у вас проблемы со зрением, это только ваши проблемы
Deniss_:Народ имею моник 27 дюймов LG http://catalog.onliner.by/lg/ips277l/ ,вот задумался сменить его на телик 32 дюйма подключив место моника к компу.,так как смотрю исключительно фильмы и сериалы,ну немного интернета.Подскажите норм телик 32 дюйма,недорогой особо,чтоб без 3D был.И чтоб по качеству картинки не уступал данному монику.Да и чтоб по дизайну был как моник ,либо безрамочный,либо с тонкими рамками.
Какое расстояние до ТВ планируется?
Попросите у друга ТВ 32" и поэкспериментируйте. Полагаю, на практике будет совсем не то, что вы ожидаете.
Мне очень не понравилось, крупное зерно весь кайф ломает.
TUROK:d-Chill:makz:плюсы и минусы гнутых ТВ?
плюсы: можно понтоваться перед друзьями.
минусы: при диагонали меньше 100" гнутость тупо удорожает изделие.Эволюция ТВ:
- экран выгнут наружу
- плоский экран
- экран вогнут внутрь.
Следующий шаг -экран в рулоне.
В выходные в Белостоке. Нужен телевизор ЖК, LG. 47 по диагонали. Кто,что посоветует. Заранее спасибо!
Vitek11:bgmp8:FEDOROV79:Vitek11:Согласен, телевизоры нужно смотреть самим, своими глазами и слушать своими ушками. Что касается надежности, то приличные бренды давно уже всем известны.
Ну мерцающие плазмы до сих пор по обзорам берут же.
хорошо что есть возможность взять
Вот, вот, пусть по обзорам и растягивают, что б народу не дасталися.
Добавлено спустя 9 минут 42 секундыDeniss_:Народ имею моник 27 дюймов LG http://catalog.onliner.by/lg/ips277l/ ,вот задумался сменить его на телик 32 дюйма подключив место моника к компу.,так как смотрю исключительно фильмы и сериалы,ну немного интернета.Подскажите норм телик 32 дюйма,недорогой особо,чтоб без 3D был.И чтоб по качеству картинки не уступал данному монику.Да и чтоб по дизайну был как моник ,либо безрамочный,либо с тонкими рамками.
Ну так лыжу и берите, только недорогой не получится безрамочник. По любасу дороже будет, чем с краями. Писк моды
Так недорогой всмысле недороже 500 уе,можно дешевле.Ах да наличие тюнера DVB-S2 важно.
TUROK:Deniss_:Народ имею моник 27 дюймов LG http://catalog.onliner.by/lg/ips277l/ ,вот задумался сменить его на телик 32 дюйма подключив место моника к компу.,так как смотрю исключительно фильмы и сериалы,ну немного интернета.Подскажите норм телик 32 дюйма,недорогой особо,чтоб без 3D был.И чтоб по качеству картинки не уступал данному монику.Да и чтоб по дизайну был как моник ,либо безрамочный,либо с тонкими рамками.
Какое расстояние до ТВ планируется?
Попросите у друга ТВ 32" и поэкспериментируйте. Полагаю, на практике будет совсем не то, что вы ожидаете.
Мне очень не понравилось, крупное зерно весь кайф ломает.
Неужели 27 моник и 32 телик разные по зернистости?Расстояние при просмотре кино 3 метра гдето.При сёрфинге в интернете гдето 1 метр.Взять неукого телик 32.
Привезли плазму 65vt60
1) Смотрел аватар, картинка , лучшего не видел и не к чему придраться, без замыливаний, пикселей, шлейфов и т.д.
2) Очень хороший звук из встроенных колонок, хотя позже буду подключать аудиосистему.
3) Не гудит, вентиляторов не слышно вообще, выдуваемый воздух из вентиляторов чуть теплее чем воздух в квартире, задняя стенка немного тёплая, после 1,5 часов просмотра фильма
4) внешний вид , металл, стекло
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
bgmp8:Привезли плазму 65vt60
1) Смотрел аватар, картинка , лучшего не видел и не к чему придраться, без замыливаний, пикселей, шлейфов и т.д.
2) Очень хороший звук из встроенных колонок, хотя позже буду подключать аудиосистему.
3) Не гудит, вентиляторов не слышно вообще, выдуваемый воздух из вентиляторов чуть теплее чем воздух в квартире, задняя стенка немного тёплая, после 1,5 часов просмотра фильма
4) внешний вид , металл, стекло
это только начало, чем больше будете смотреть, тем картинка будет становится лучше и лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
Or7gen, andron1977, спасибо, через месяца 2-3 наверное должна будет прогреться правильно, на ночь ставлю на прогрев
Deniss_ Ну так посмотрите из тех, что в сети предлагаются. Вариантов пока ни так уж и много -именно безрамочников. Возможно еще из предложений более брендовых (Сони, Панасоник и т.д.) Но там переплата за букавки может быть очень значительной. Еще Самсунг. Филипс как - то не радует наличием новых моделей, совсем не радует, а старое уже откровенно не то, хоть и на достойном уровне. С учетом того, что продукция идет линейками, отличия в которых между отдельными модификациями совсем не значительные -есть Wi-Fi нет, есть 3D нет, дизаин и т.д. Младший представитель линейки, как правило, совсем лысый (что совсем не значит плохой), самый старший забит под завязку всем полезным и не очень, а то, что между, вполне себе может быть рекомендацией для покупки. Тут только лишь имеют значение личные предпочтения и опыт. Если нет, то походить, посмотреть в живую на одни, другие, будет куда полезнее, чем слепой выбор, основанный на мнении соседа или типа гуру, да даже и гуру. Вот вам и личный опыт. О назначении той или иной фишки вам уже расскажут и о степени ее полезности и в каких случаях она может быть полезна тоже, без проблем, но выбор то все равно за вами.
virtualer:Интересно, сколько ещё будут запчасти к плазмам, если их, как пишут про Pioneer, Panasonic и др.) , производители прекращают (прекратили?) выпуск плазменных телевизоров...
Производитель обязан снабжать запчастями в течение заявленного в паспорте срока службы изделия. (5-7 лет).
Офигенность изображения на плазме вносит непоправимые изменения в мозг, которые лишают человека возможности читать. Иначе как можно по-другому объяснить засилье плазмолюбов в ветке: "Выбор LCD телевизора"?
Если вдруг изменения в мозге гораздо более глобальные, чем я предполагал, объясню более доступно: Сдрисните, пожалуйста, с обсуждением плазм, в другие, профильные ветки. Мне, как выбирающему LCD телевизор, не хочется тратить свое время на прочтения опусов о божественности плазм. Спасибо.
В целом верно - по плазмам есть своя отдельная ветка, также как и сравнение их с LCD.
Deniss_:Неужели 27 моник и 32 телик разные по зернистости?Расстояние при просмотре кино 3 метра гдето.При сёрфинге в интернете гдето 1 метр.Взять неукого телик 32.
А за счет чего у них разная диагональ?
При одинаковом разрешении.
Для 3 -х метров 32" очень маленькая диагональ.
Доброе утро) вот и я надумала купить тебе телевизор.Может кто посоветует.
Диагональ 39-42, ценовой диапозон: 500-650.(хотелось бы наличие wifi)
Буду рада любым советам.Заранее спасибо.
jivena87:Доброе утро) вот и я надумала купить тебе телевизор.Может кто посоветует.
Диагональ 39-42, ценовой диапозон: 500-650.(хотелось бы наличие wifi)
Буду рада любым советам.Заранее спасибо.
Осталрсь указать что и как смотреть собираетесь?