Тема закрыта
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 24 октября 2008 16:22

у тя какие-то совковые подходы. Если тачка за много $$$, то в колеса тока финский азот и нини... Расслабсо - есть тыща и еще один мульен способов потратить бапки, чем тупо их спустить в выхлопную трубу....

+1 :super:

деньги не любят тех кто ими сорИт.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 24 октября 2008 16:31
    freeliver:

Shura1:

А где ты живешь ? Самая кошерная - АГЗС на Лобачевского, 120 (это заправка при Очаковской базе СГ). Более-менее заправки СГ-Транс - http://www.sg-trans.ru/

Мытищи

как правило собираю все заправки на севере Москвы по линии МКАДА от Ярославки до Бусиново, куда сворачиваю на работу.

Самую дешёвую знаю возле посёлка Пироговский - по 12,5, цивильная, с новыми колонками по-моему от Сибнефти

но у них нет переходника на голландское ГБО. Ни как всё не доеду до того же Метринча, обещали подыскать переходник для новых колонок.

Возле Мытищ Вот этот дядька обитает Где-то он писал про АГНС в тех краях

Переходник на импортное ГБО стоит 100руб. На Южном Порту , или у этого же дядьки спроси... Ентот переходник в НашейРаше надо иметь всегда с собой...

Бентли Вэ-12 Бурба на газе (трафег !!!) Машина для нищуков по теории некоторых товарисчей ;)

http://www.carhelp.info/forums/attachment.php?attachmentid=42683&d=1221652881

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 24 октября 2008 16:32

Однако:lol:

Заправлять автомобиль бензином, как того требует мануал, уже приравняли к расточительству.

• KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 24 октября 2008 16:46
    Denur:

KingStakh, Перевод с белорусского на русский язык сделанный в посольстве РБ выглядит солидно, кто же лучше и грамотней переведет с белорусского, как не сами белорусы, а не какая-нибудь "левая"конторка. Я много куда обращался с этим переводом нигде вопросов не возникало.

Вы вообще читаете о чем я спрашиваю? :spy: Мне не нужен перевод с русского языка на русский!!!!!!!!!!!!! Паспорт РБ имеет записи на русском языке, абсолютно те же, что и не белорусском

меня интересует правомерность требования СК перевода с русского на русский язык!

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 24 октября 2008 17:04

Sерж, еще скажи, что нулевую 760-ю бэху на газ поставить это нормально. И потом еще понты перед пацанами кидать - смарите какой у меня бумер ! и на газу к тому же !

Владельцам Mustang V или Dodge Viper посоветуйте тоже на газ перейти :D Экономия скажете какая !

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 24 октября 2008 17:08

spawn-hellraiser, аллЁ. На Бэнтли втыкни. 760 рядом с ней дишевка какая-то :D

И Поршаки турбо были газовые на мобайле.... это о спортивности вайперов

Просто путаем Новогрудские баллоны из 80х с современным газовым впрыском. У газа октановое чилсо за 100 -> при правильном ГБО делаем выводы ;))

• debris Junior Member
    офлайн
    debris Junior Member

79

24 года на сайте
    пользователь #1239

Написать сообщение

79
    # 24 октября 2008 17:13

дело в следующем

если на печатях в пасспорте есть белоруские слова (РУУС г.Мiнск)

то нужен перевод наториально заверенный.

если у кого то получалось уболтать чинушу не требовать нат перевод - то ему просто повезло.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 24 октября 2008 17:37
    spawn-hellraiser:

Sерж, еще скажи, что нулевую 760-ю бэху на газ поставить это нормально. И потом еще понты перед пацанами кидать - смарите какой у меня бумер ! и на газу к тому же ! Владельцам Mustang V или Dodge Viper посоветуйте тоже на газ перейти Экономия скажете какая !

не передергивай! мустанг и вайпер авто не для каждый день.

я накатал за 6 мес 46 тыщ :znaika: купи я авто с двиглом более 4 литров газ бы поставил однозначно, а ездить я люблю с ветреком на большой авто (допустим, хотя авто класса БМВ7, МБ S-класса ну неуместен для меня посему и не беру)

экономику сам рассчитай :)

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 24 октября 2008 17:55

Московский клерк может иметь зарплату в три четыре тысячи зелени. Начальник отдела - тысяч пять.

Стоимость нового крузака, ну.... не интересовался - мот тысяч шестьдесят. Семерки - ну мот сто тысяч. Б/у ес-но дешевле.

То есть для многих москвичей это вполне доступные машинки. Как для кого-то гольф, к примеру.

И почему не сэкономить месячную зарплату на топливе?

Понты, лохи.... давайте быть дружелюбнее, что ли.

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 24 октября 2008 18:18

Предыдущая машина была газовая, заправлялся на заправке Гепард, 53км внутренняя сторона Мкад. Есть дисконтные карты, цену сейчас не знаю, заправляет заправщик. Тоже там видел и лексусы и бехи... Сейчас езжу на бензине. Хотя подумываю о газе(жалко денег на 4 поколение, а третье нельзя...). Хотя, к новому году вернусь в РБ, пробеги станут короче, тогда и пойму надо ли мне это. Хотя за 9 месяце пробег 45000

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 24 октября 2008 18:19

Говорят богат не тот кто зарабатывает много, а тот кто тратит мало....

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 24 октября 2008 19:33
    Sерж:

Вот уж точно лохи позорные. Если ты себе покупаешь машину за 100-200 штук баксов, то должен позволить себе ее содержать. А экономить на бензине бабки на такой тачиле, так это подчеркивать свою сущность полного мудака. Тоже самое относится и к тем кто на крузаках 4.2 ездит на газу. Покупают для понтов, а потом на бензин бабло жмут. ЛОХИ

ЧУШЬ!

а лексусы гибридные тоже для лохов?

не вижу ничё позорного в нормальном желании сэкономить. а в чем собственно разница бенз, газ?

А лексусы гибридные, что тоже сами дорабатывают что бы на АЗС денег оставлять меньше? Так что вы не передергивайте.

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 24 октября 2008 19:37
    40a.v:

Я думаю лучше так:

Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов (Рокфеллер)

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 24 октября 2008 19:38

:D

• krypton Member
    офлайн
    krypton Member

118

19 лет на сайте
    пользователь #91009

Написать сообщение

118
    # 24 октября 2008 20:17

меня интересует правомерность требования СК перевода с русского на русский язык!

Паспорт - это не только документ, удостоверяющий личность, в нем содержится еще и доп информация о владельце. Соответственно эта информация может интересовать тех, кто выдает Вам деньги. Люди несут материальную ответственность! Может у Вас в прочих отметках стоит штамп типа "Выезд у РФ забаронены". Это, конечно, утрировано. Но, например, у меня в паспорте штамп прописки на белорусском языке, а надписи "номер паспорта" вообще нигде нет, есть только "нумар пашпарта/passport №"

А то, что страховая тянет резину, так это у них так принято работать. Они делают все, чтобы выплатить Вам деньги позже. Я сейчас на работе наблюдаю ситуацию, как наш водитель пытается оформить страховку с РОСНО или РЕСО. ДТП было полтора месяца назад - машиной на российских номерах управлял сын хозяйки машины по доверенности - белорус, который здесь бывает раз в две недели. Комендия еще та. Поездок 5-10 в разные места уже сделал водила. И это не предел. Бог даст к новому году что-нибудь получат.

P.S. Страховые компании только в рекламных роликах хорошие. Кто с ними сталкивался, наверное, в телевизор плюют, когда их рекламу видят.

[size=84]V70XC, 2001 г.в.[/size]
    офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 24 октября 2008 20:55

krypton, будете смеяться но у меня в паспорте кроме штампа о регистрации никакиx другиx отметок нет

а штамп теперь ставится на русском я3ыке

короче говоря у меня в паспорте нет ни одной буквы которая бы не дублировалась по-русски

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 24 октября 2008 21:01
    renome:

А лексусы гибридные, что тоже сами дорабатывают что бы на АЗС денег оставлять меньше? Так что вы не передергивайте.

Лексус 4х литровый в городе будет жрать как Гофля 1.6 :lol:

40a.v:

Предыдущая машина была газовая, заправлялся на заправке Гепард, 53км внутренняя сторона Мкад. Есть дисконтные карты, цену сейчас не знаю, заправляет заправщик. Тоже там видел и лексусы и бехи... Сейчас езжу на бензине. Хотя подумываю о газе(жалко денег на 4 поколение, а третье нельзя...). Хотя, к новому году вернусь в РБ, пробеги станут короче, тогда и пойму надо ли мне это. Хотя за 9 месяце пробег 45000

Гепард тот так себе. Найопывают сцуки и газ иногда не тогось.... Учитывая, что рядом Лобаевского 120 - фтопку

ГБО4 (для себя родного а не шлак какой) на 4х цилиндровую машину в среднем 800-1000 баксов. 2х литровая тачка отбивается в РБ где-то за 20тыщ. Считаем, думаем ;)

Кроме того резко падают текущие расходы на зебин :P

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 24 октября 2008 22:21

2х литровая тачка отбивается в РБ где-то за 20тыщ

сколько тогда она стоит? и что это за ведро за такие деньги? (по моим расчетам экономия около 2000$ не считая стоимости установки 4 поколения)

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 25 октября 2008 05:38
    KingStakh:

2х литровая тачка отбивается в РБ где-то за 20тыщ

сколько тогда она стоит? и что это за ведро за такие деньги? (по моим расчетам экономия около 2000$ не считая стоимости установки 4 поколения)

Ты бы еще одно слово выдернул из контекста и спросил :lol:

Речь о окупаемости ГБО4 на 2х литровом моторе со средним расходом литров 8.5-9 А92

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

686
    # 25 октября 2008 09:02
    40a.v:

Не совсем верная трактовка.

Правильней звучит : "Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меньшем"

насчет газового оборудования - все же это у нас менталитет такой - купить тачылу побольше и вкорячить в нее газ. Если газ предусмотрен на заводе - отлично! А все остальное Калхоз. Слушать песни про супер экономию при езде на газе просто смешно.

У моего брата на джипе стоял газ ( поставил предудыщий владелец) и братишка мой был просто счастлив насколько ему недорого обходится ездить на джипе по городу, по делам и т.д. Однако когда у него прогорели клапана ( именно из за высокого октанового числа ;) газа ) ему стало совсем не весело. По подсчетам машина после установки газа прошла около 40000. Машина стояла 2 месяца в ожидании запчастей( FORD ESCAPE) , детали головы только в оригинале и стоят очень небюджетно. В итоге ремонт и потраченное на него время встали в такие бабки что он мог бы ездить и не париться достаточно долго и на бензине, а еще лучше на другой машине. Так что экономия на газу - очень обманчивая вещь.

Ссылки на mobile.de это конечно хорошо, но в Германии народ в основном имеет не по одной машине и на каждый день используют в основном мелочь типа Smart, Aygo, Yaris, Fiesta, 206 и так далее. И если продается что то на газу - то это повод очень внимательно изучить состояние мотора и всей машины в целом, поскольку хозяин мог оказаться нашим бывшим соотечественником.

Поэтому я себе и купил Toyota Yaris, чтобы на каждый день. Расход 5,5 -6,6 и никаких проблем. По трассе 150 валит ( расход 7,5)

Тема закрыта