tihon, Сюда
Bayer-спрашивали зал с грушай.
tihon, в тотеме очень директриса как человек тяжелая
kobra2006,
Bayer-спрашивали зал с грушай.
Я к тому, что если это условие обязательно, то не факт что зал будет близко к Бангалор или что этот зал будет хорош.
tihon, никаких отзывов не слышал о нем. Единственный плюс, который я вижу - бассейн.
Единственный плюс, который я вижу - бассейн
бассейн ДВСа - это плюс???????????
kobra2006, а зачем общаться с директрисой?
я ходила в Тотем какое-то время - замечательное место! обстановка, оборудование, обслуживание и т.п.
директриса-то тут причем, ходи себе и все... но если наличие груши критично, тогда умолкаю ![]()
раньше в гелиосе справа от дворца водного спорта занимался ,зал не плохой большой ,светлый но там вроде хозяин поменялся как сейчас не знаю
kobra2006:раньше в гелиосе справа от дворца водного спорта занимался ,зал не плохой большой ,светлый но там вроде хозяин поменялся как сейчас не знаю
В начале декабря примерно я там был. Все ОК.
Кто-нить знает где можно приобрести цепи для выполнения изометрических упражнений? 
Кому интерсно спортивное питание могу предложить по нормальный ценам мелкий опт и розница пишите или звоните... [censored by tut]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 декабря 2006 12:12)
Основание: пункт правил 2.9.4, 2.14. В барахолку, плз.
Bayer:Кто-нить знает где можно приобрести цепи для выполнения изометрических упражнений?
о Боже ! ![]()
Maverick,
о Боже !
а чо? ![]()
P.S. Давненько не видать было ![]()
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!. Самое главное - желаю сохранить или приобрести крепкое здоровье, а остального, при наличии желания, Вы обязательно достигните сами ![]()
Bayer:Maverick,
о Боже !
а чо?
P.S. Давненько не видать было
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!. Самое главное - желаю сохранить или приобрести крепкое здоровье, а остального, при наличии желания, Вы обязательно достигните сами
да... давненько...хотя в зал хожу регулярно, но без фанатизма.
да и за весами уже не гонюсь. пустое это. хожу чисто для поддержания себя в форме, тонуса, самочувствия.
вот, не был 2 недели. так организм буквально требует ![]()
Подскажите, пожалуйста, тренажёрный зал во Фрунзенском районе или не далеко от него. Обязательно наличие: силовой рамы, гантель весом не менее 50 кг, отсутствие больших очередей по вечерам. Если в наличие окажется трэп-гриф, то будет вообще супер. На тренажёрах не работаю, поэтому в каком состоянии они будут и каких годов выпуска мне всё равно.
_SAs_, спасиб, нашел в Вильнюсе в Эрмитаже по цене ~бакс/метр. Толщина около 7мм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
а магнезиум у кого-нибудь есть? а то в Бресте все магазины обошел-нету. А в зал бесплатно не пускают без магнезиума.
Кто-нибудь занимается по программе Майка Ментцера описанной в книге "Супертренинг"? Какаие результаты и как вы относитесь к системе одного сета до отказа?