Эта тема для студентов и выпускников БГУИР (РТИ).
"Старички", поступившие и закончившие РТИ, могут также встретиться здесь.
edited by tut
Swordman,
Если человек мотивирован на самообразование, то совершенно вторично где он учится.
таких 2%. Остальным 98% смертных важно окружение. Среди умных - умнеют, среди тупых - тупеют. Ваш кэп!
|
офлайн
Machu-Picchu
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Форумчане. Нужна помощь.
Случайным образом приклеилось ко мне копировальное оборудование.
Можно делать от А0 до А4.
Будьте добры, поделитесь мыслями, возле какого ВУЗа или в каком месте лучше попробовать открыть КОПИРОВАЛЬНЫЙ САЛОН.
Дело для меня новое, тяжело с ходу сориентироваться.
Пожалуйста, если это сообщение и просьба вам покажется не пристойной, не надо писать комментарии дабы обидеть.
Может кто работал, знает принцип работы и хочет по сотрудничать то велком, пишите в личку
Machu-Picchu, возле 7 корпуса БГУИР нет мест распечатки, хотя возможно не такой большой наплыв будет, но зато без конкуренции ![]()
|
офлайн
BuHTuk_0717
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
BuHTuk_0717:Ethernet со стандартом 10BaseTX.
2014г, а студенты проектируют 10мбитные сети 
хорошо хоть, что не на коаксиале...
Нет слов, один из самых фуфельных курсачей не смочь не то, что написать, а даже найти.
BuHTuk_0717,
Если не ошибаюсь то 3 курс ИИТ БГУИР (ВМСиС), преподаватель Скудняков?
|
офлайн
BuHTuk_0717
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Krakoz9Ibr:BuHTuk_0717,
Если не ошибаюсь то 3 курс ИИТ БГУИР (ВМСиС), преподаватель Скудняков?
Именно он!)
BuHTuk_0717:Здравствуйте. Может у кого остался курсовой по дисциплине "Компьютерные системы и сети" (Куплю)
Тема проекта: Спроектировать ЛВС предприятия
загляни в архив на сайте http://www.sparadise.org
Здравствуйте хочу поступить на эту специальность http://abitur.bsuir.by/online/showpage.jsp?PageID=82888&resID=113 ... mID=117039 стоит ли? Впринципе мне нравится только смущает смогу ли потом за рубежом работать?
Добрый день!
Думаю студентам будет интересна возможность подработки (или постоянной работы).
Я ищу человека для разработки дизайна игр для девочек для мобильных телефонов. Подработка на дому - 15 долларов за 4 часа.
Достаточно уметь в фотошопе ковыряться на базовом уровне (еще понадобится Adobe Flash и Illustrator, но этому научим). Объем работы произвольный, график совершенно свободный.
МТС +375(33) 341 92 67 Артем
Сам учусь в БГУИР-е на 5м курсе - можем там и пообщаться в будний день.
daria_dsm:Куда лучше пойти(на второе высшее) -
на ВМСиС БГУИР или на мехмат БГУ
Оба факультета достойные, выбрал бы ВМСИС из-за "патриотичности".
Все привет!
Как-то учился в БГУИР-ФИТУ-АУвТС. Была у нас в общаге папка такая BSUIR-AUVTS. Там собрание по всем курсам контрольных, лабораторных, курсовых. Может здесь есть люди, у которых эта папка сохранилась? Или есть кто из общаги, кто сейчас учится в БГУИР?
Как бы найти эту волшебную папку!