Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 27 августа 2008 12:30

Shura1,

Сори, да ошибся, у меня раньше был 2140 так про него вспомнил.:D:beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 27 августа 2008 12:42
    alexgavr:

Не передергивайте. Я не писал, что все знаки дурацкие. Для тех кто даже смутно представляет ,где улица плеханова и кто отродясь там не ездил- поясню, ЧТО ЗНАК РАЗРЕШЕННОГО ПОВОРОТА НАЛЕВО ТАМ ВИСЕЛ ИСПОКОН ВЕКОВ. Просто какому-то м..ку решилось убрать его.

Это вроде повората налево с Ленина на К. Маркса. Там 2-е полосы. В прошлом году кто-то повесил что со второй полосы можно только прямо а налево ни-ни. Вроде как дорога налево не существует. Меня даже пытался майор как-то там вздрючить . Знак продержался месяца 3 и был убран. Наверно, потому что на этой улице несколько серьезных учреждений. :lol:

Просто что б расставить точки - я не отморозок, езжу ВСЕГДА по правилам. За 10 лет стажа - талон чистый и штраф раз 5 только платил по мелочи. ПРОСТО БЕСИТ ДЕБИЛИЗМ отдельных людей в погонах.

Даже если знак дурацкий с вашей точки зрения (хотя тут вам доказали, что ваша точка зрения неправильная), вы обязаны следовать ПДД. И то, что у вас чистый талон - это не ваше достоинство, а недостаток работы ГАИ

• md_2312 Junior Member
    офлайн
    md_2312 Junior Member

43

17 лет на сайте
    пользователь #138670

Написать сообщение

43
    # 27 августа 2008 13:05

igres, +500.

PS. А если не устраивает знак. Поинтересуйтесь в районом ГАИ зачем его поставили. Если не устроит ответ, соберите подписи недовольных граждан и его, возможно, снимут, если наберете достаточное количество.

Palm T|E, SE K750i Mazda 626GD 91г 2.0i 8V MT - ручной сборки
  • brethren Member
    офлайн
    brethren Member

276

20 лет на сайте
    пользователь #39689

Написать сообщение

276
    # 27 августа 2008 13:07

Хотел поделиться своим наблюдением - одичанием таксистов (~90% превратились в "оленей").

Поворотников, стоп-линий для них не существует в принципе. Маршруточники по сравнению с ними просто ангелы.

Правда, за последнюю неделю видел два исключения: 1) поздно вечером на пустом пр. Независимости (бывший Скорины) таксист на Мерсе обозначал перестроение; 2) немолодой таксист с солидной бородой заторомозил перед пешеходным переходом, к которому я только подходил. (Им моё спасибо и уважение).

Есть ли смысл звонить в службы такси с просьбой провести профилактику ?

audi
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 27 августа 2008 13:22

сорри за офф, но отчасти к дурдому относится. На сайте Артемия Лебедева, случайно набрел на прелюбопытнейший девайс для улиц с односторонним движением. По сути - шипы на дороге. Если ехать в правильную сторону, шипы сложатся. В "неправильную" сторону - соотв у владельца будет "решето" вместо колес :). Как у нас на односторонних улицах это бы пригодилось.

• 46554 Member
    офлайн
    46554 Member

372

20 лет на сайте
    пользователь #46554

Написать сообщение

372
    # 27 августа 2008 13:32
    Torzer:

сорри за офф, но отчасти к дурдому относится. На сайте Артемия Лебедева, случайно набрел на прелюбопытнейший девайс для улиц с односторонним движением. По сути - шипы на дороге. Если ехать в правильную сторону, шипы сложатся. В "неправильную" сторону - соотв у владельца будет "решето" вместо колес . Как у нас на односторонних улицах это бы пригодилось.

Не для наших климатических условий,зимой вмерзнут в торчащем положении и что тогда.

Дай две................!!!!!!
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 27 августа 2008 13:34

Torzer,

Да пригодилось бы, очень правильное и хорошее решение. Вчера вечером два очень спешащих в ЦУМ, с проспекта повернули на Гикало, упёрлись в меня (я стоял с права ждал свободного места) и ещё машут мол чего тут стоишь на встречке, отваливай. Я вышел с машины сказал им что тут одностороннее движение и ушёл. Долго они потом разворачивались. Вот для таких как раз бы такое устройство пригодилось.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 27 августа 2008 13:38
    YDP:

Вы наверное ещё очень молоды и не знаете что когда выпускался этот москвич то передний привод имели только ваз 2108 и 2109:wink: :)

Все-таки 2141 с передним приводом :roll:

Возраст в профиле :shuffle:

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • wmzter Member
    офлайн
    wmzter Member

420

19 лет на сайте
    пользователь #90475

Написать сообщение

420
    # 27 августа 2008 13:45
    EuroKwak:

Сегодня в 19-30 около МКАД поворачивал с Казинца направо на Ландера. По привычке, из 2-го ряда во 2-й. Поворачиваю значицца, а в моём ряду мордой навстречу мне стоит машина и терпеливо ждёт зелёный сигнал, чтоб повернуть налево на Казинца. Объехал дядечку справа, при помощи пальца и виска показал ему что он туманит. В зеркало наблюдал как он переполз в первый (и ЕДИНСТВЕННЫЙ в данном направлении ) ряд.

я тудой с работы езжу каждый день...два раза на неделе такое происходит :roof:

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 27 августа 2008 13:50
    Jurenja:

zubrYauhen:

... москвич 2141... из-под колёс какая-то фигня вылетает. Мне показалось как соединение коленвала...

вроде как передний привод у него, так что вылетело не соединение коленвала, что-то другое...

Ну вы, пацаны, жжоте!!!

Это у него компрессия выскочила!!!!:lol:

Вы хоть в курсе, что такое коленвал, где он находиццо в машине, и какие там у него соединения имеюццо???:lol::lol::lol:

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 27 августа 2008 13:52

captain, ты сам с коленвалом часом не путаешь ? У кардана соединений и всяких муфт подвесных хватает ;)

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 27 августа 2008 13:59
    Shura1:

captain, ты сам с коленвалом часом не путаешь ? У кардана соединений и всяких муфт подвесных хватает ;)

Я путаю??? :D

Это они путают, а я им про это пытаюсь сказать! ;)

Прицтавляю, чтоб было с тем (уже, кстати, заднеприводным!!! :D) Космичом-2141, если б у него коленвал выскочил... :lol:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 27 августа 2008 14:05

У кардана соединений и всяких муфт подвесных хватает

и где в 2141 кардан? Кончайте курить и дурить (с)

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 27 августа 2008 14:23

Jurenja, captain,

прочитайте пожалуйста первое сообщение на этоой странице, спасибо, и ещё раз извините.

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 27 августа 2008 14:30
    YDP:

Jurenja, captain,

прочитайте пожалуйста первое сообщение на этоой странице, спасибо, и ещё раз извините.

Я его давно прочёл, и к Вам никаких претензий не имею! ;)

Вчера на стоянке возле Гиппо я и водитель БМВ увидели намечающийся дурдом по выезду со стоянки в исполнении классической блондинки на Битле, в ходе которого она создала помеху нам обоим. Но мы с ним переглянулись, улыбнулись и выпустили-таки дзиўчонку ехаць па сваім бландзіністым дзілам. :)

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 27 августа 2008 14:52

alexgavr,

Идиотский знак. А как разворачиваться?ИГНОРИРУЮ ЭТОТ ЗНАК.

Номер авто в студию. Если увижу, то объяснять ПДД не буду, а просто отведу душу. И пишите потом куда и кому хотите:tongue:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • mrv Senior Member
    офлайн
    mrv Senior Member

1278

22 года на сайте
    пользователь #17721

Написать сообщение

1278
    # 27 августа 2008 15:13

Сегодня еду по Орловке в пр.ряду (3 полосы). Посмотрел назад, показал лев.поворот - перестроился. Видел, что сзади едет машина - поэтому сделал все заблаговременно. Там полосы широкие я ехал ближе к правому краю своей 2 полосы. Но тут вижу, что меня слева опережает эта же тачка почти впритирку. Я еще подумал - вот алень. Так этот урод (молодой пацан) еще впереди у меня резко тормознул (типа решил поучить). Как потом оказалось (он мне походу из окрытого окна все высказал) - типа я езжу не по полосам. Этого у него малолетняя гордость взыграла. Ладно б я его подрезал или еще чонить - так нет же. Пока он мне пытался все высказать он еще пару раз аварийных ситуаций насоздовал.

Видать мозга нет.

Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут.
  • zubrYauhen Junior Member
    офлайн
    zubrYauhen Junior Member

97

18 лет на сайте
    пользователь #122647

Написать сообщение

97
    # 27 августа 2008 16:17
    adminius:

У кардана соединений и всяких муфт подвесных хватает

и где в 2141 кардан? Кончайте курить и дурить (с)

Ребят, не спорьте вы так. Я ж не автослесарь, чтобы знать какие там запчасти у Москвича 2141 могут отвалитсья на ходу. Я сказал, что штука похожа как у грузовиков снизу под кузовом крутится возле задних колёс. Не знаю, кардан это, или коленвал, но соединение реально похоже было. И вот даже по логике не могу представить что же там такое могло отвалиться-то, но было страшно, когда штука в нас летела и скакала по дороге.

• evs Member
    офлайн
    evs Member

476

18 лет на сайте
    пользователь #98224

Написать сообщение

476
    # 27 августа 2008 16:19

mrv,

вопрос еще у кого их нет... так блондинки перестраиваются, поворот левый включают и поехали куда хотели, а про дистанцию, скорость свою и той машины которую "Видел, что сзади едет" мозгов не хватает подумать...

тебя когда нибудь научит сильный удар с зади :molotok:, дай бог что б без серьезных последствий для здоровья

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2408

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2408
    # 27 августа 2008 16:27
    evs:

mrv,

вопрос еще у кого их нет... так блондинки перестраиваются, поворот левый включают и поехали куда хотели, а про дистанцию, скорость свою и той машины которую "Видел, что сзади едет" мозгов не хватает подумать...

тебя когда нибудь научит сильный удар с зади , дай бог что б без серьезных последствий для здоровья

Так может теперь вообще не перестраиваться, если машина по соседней полосе едет? :spy:

Посмотрел назад, показал лев.поворот - перестроился. Видел, что сзади едет машина - поэтому сделал все заблаговременно.

И сильный удар сзади научит не его, а того кто сзади будет. :shuffle:

Тема закрыта