Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexgavr:Не передергивайте. Я не писал, что все знаки дурацкие. Для тех кто даже смутно представляет ,где улица плеханова и кто отродясь там не ездил- поясню, ЧТО ЗНАК РАЗРЕШЕННОГО ПОВОРОТА НАЛЕВО ТАМ ВИСЕЛ ИСПОКОН ВЕКОВ. Просто какому-то м..ку решилось убрать его.
Это вроде повората налево с Ленина на К. Маркса. Там 2-е полосы. В прошлом году кто-то повесил что со второй полосы можно только прямо а налево ни-ни. Вроде как дорога налево не существует. Меня даже пытался майор как-то там вздрючить . Знак продержался месяца 3 и был убран. Наверно, потому что на этой улице несколько серьезных учреждений.
Просто что б расставить точки - я не отморозок, езжу ВСЕГДА по правилам. За 10 лет стажа - талон чистый и штраф раз 5 только платил по мелочи. ПРОСТО БЕСИТ ДЕБИЛИЗМ отдельных людей в погонах.
Даже если знак дурацкий с вашей точки зрения (хотя тут вам доказали, что ваша точка зрения неправильная), вы обязаны следовать ПДД. И то, что у вас чистый талон - это не ваше достоинство, а недостаток работы ГАИ
igres, +500.
PS. А если не устраивает знак. Поинтересуйтесь в районом ГАИ зачем его поставили. Если не устроит ответ, соберите подписи недовольных граждан и его, возможно, снимут, если наберете достаточное количество.
Хотел поделиться своим наблюдением - одичанием таксистов (~90% превратились в "оленей").
Поворотников, стоп-линий для них не существует в принципе. Маршруточники по сравнению с ними просто ангелы.
Правда, за последнюю неделю видел два исключения: 1) поздно вечером на пустом пр. Независимости (бывший Скорины) таксист на Мерсе обозначал перестроение; 2) немолодой таксист с солидной бородой заторомозил перед пешеходным переходом, к которому я только подходил. (Им моё спасибо и уважение).
Есть ли смысл звонить в службы такси с просьбой провести профилактику ?
сорри за офф, но отчасти к дурдому относится. На сайте Артемия Лебедева, случайно набрел на прелюбопытнейший девайс для улиц с односторонним движением. По сути - шипы на дороге. Если ехать в правильную сторону, шипы сложатся. В "неправильную" сторону - соотв у владельца будет "решето" вместо колес
. Как у нас на односторонних улицах это бы пригодилось.

Torzer:сорри за офф, но отчасти к дурдому относится. На сайте Артемия Лебедева, случайно набрел на прелюбопытнейший девайс для улиц с односторонним движением. По сути - шипы на дороге. Если ехать в правильную сторону, шипы сложатся. В "неправильную" сторону - соотв у владельца будет "решето" вместо колес . Как у нас на односторонних улицах это бы пригодилось.
Не для наших климатических условий,зимой вмерзнут в торчащем положении и что тогда.
Torzer,
Да пригодилось бы, очень правильное и хорошее решение. Вчера вечером два очень спешащих в ЦУМ, с проспекта повернули на Гикало, упёрлись в меня (я стоял с права ждал свободного места) и ещё машут мол чего тут стоишь на встречке, отваливай. Я вышел с машины сказал им что тут одностороннее движение и ушёл. Долго они потом разворачивались. Вот для таких как раз бы такое устройство пригодилось.
YDP:Вы наверное ещё очень молоды и не знаете что когда выпускался этот москвич то передний привод имели только ваз 2108 и 2109
![]()
Все-таки 2141 с передним приводом ![]()
Возраст в профиле 
EuroKwak:Сегодня в 19-30 около МКАД поворачивал с Казинца направо на Ландера. По привычке, из 2-го ряда во 2-й. Поворачиваю значицца, а в моём ряду мордой навстречу мне стоит машина и терпеливо ждёт зелёный сигнал, чтоб повернуть налево на Казинца. Объехал дядечку справа, при помощи пальца и виска показал ему что он туманит. В зеркало наблюдал как он переполз в первый (и ЕДИНСТВЕННЫЙ в данном направлении ) ряд.
я тудой с работы езжу каждый день...два раза на неделе такое происходит ![]()
Jurenja:zubrYauhen:... москвич 2141... из-под колёс какая-то фигня вылетает. Мне показалось как соединение коленвала...
вроде как передний привод у него, так что вылетело не соединение коленвала, что-то другое...
Ну вы, пацаны, жжоте!!!
Это у него компрессия выскочила!!!!![]()
Вы хоть в курсе, что такое коленвал, где он находиццо в машине, и какие там у него соединения имеюццо???![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
captain, ты сам с коленвалом часом не путаешь ? У кардана соединений и всяких муфт подвесных хватает ![]()
Shura1:captain, ты сам с коленвалом часом не путаешь ? У кардана соединений и всяких муфт подвесных хватает
Я путаю??? ![]()
Это они путают, а я им про это пытаюсь сказать! ![]()
Прицтавляю, чтоб было с тем (уже, кстати, заднеприводным!!!
) Космичом-2141, если б у него коленвал выскочил... ![]()
У кардана соединений и всяких муфт подвесных хватает
и где в 2141 кардан? Кончайте курить и дурить (с)
Jurenja, captain,
прочитайте пожалуйста первое сообщение на этоой странице, спасибо, и ещё раз извините.
YDP:Jurenja, captain,
прочитайте пожалуйста первое сообщение на этоой странице, спасибо, и ещё раз извините.
Я его давно прочёл, и к Вам никаких претензий не имею! ![]()
Вчера на стоянке возле Гиппо я и водитель БМВ увидели намечающийся дурдом по выезду со стоянки в исполнении классической блондинки на Битле, в ходе которого она создала помеху нам обоим. Но мы с ним переглянулись, улыбнулись и выпустили-таки дзиўчонку ехаць па сваім бландзіністым дзілам. ![]()
alexgavr,
Идиотский знак. А как разворачиваться?ИГНОРИРУЮ ЭТОТ ЗНАК.
Номер авто в студию. Если увижу, то объяснять ПДД не буду, а просто отведу душу. И пишите потом куда и кому хотите
Сегодня еду по Орловке в пр.ряду (3 полосы). Посмотрел назад, показал лев.поворот - перестроился. Видел, что сзади едет машина - поэтому сделал все заблаговременно. Там полосы широкие я ехал ближе к правому краю своей 2 полосы. Но тут вижу, что меня слева опережает эта же тачка почти впритирку. Я еще подумал - вот алень. Так этот урод (молодой пацан) еще впереди у меня резко тормознул (типа решил поучить). Как потом оказалось (он мне походу из окрытого окна все высказал) - типа я езжу не по полосам. Этого у него малолетняя гордость взыграла. Ладно б я его подрезал или еще чонить - так нет же. Пока он мне пытался все высказать он еще пару раз аварийных ситуаций насоздовал.
Видать мозга нет.
|
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius:У кардана соединений и всяких муфт подвесных хватает
и где в 2141 кардан? Кончайте курить и дурить (с)
Ребят, не спорьте вы так. Я ж не автослесарь, чтобы знать какие там запчасти у Москвича 2141 могут отвалитсья на ходу. Я сказал, что штука похожа как у грузовиков снизу под кузовом крутится возле задних колёс. Не знаю, кардан это, или коленвал, но соединение реально похоже было. И вот даже по логике не могу представить что же там такое могло отвалиться-то, но было страшно, когда штука в нас летела и скакала по дороге.
mrv,
вопрос еще у кого их нет... так блондинки перестраиваются, поворот левый включают и поехали куда хотели, а про дистанцию, скорость свою и той машины которую "Видел, что сзади едет" мозгов не хватает подумать...
тебя когда нибудь научит сильный удар с зади
, дай бог что б без серьезных последствий для здоровья
evs:mrv,
вопрос еще у кого их нет... так блондинки перестраиваются, поворот левый включают и поехали куда хотели, а про дистанцию, скорость свою и той машины которую "Видел, что сзади едет" мозгов не хватает подумать...
тебя когда нибудь научит сильный удар с зади , дай бог что б без серьезных последствий для здоровья
Так может теперь вообще не перестраиваться, если машина по соседней полосе едет? 
Посмотрел назад, показал лев.поворот - перестроился. Видел, что сзади едет машина - поэтому сделал все заблаговременно.
И сильный удар сзади научит не его, а того кто сзади будет.