Кто-нибудь ездил от Солвекса в Албанию?
офлайн
Miss__Cherry
Junior Member
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
Miss__Cherry:Кто-нибудь ездил от Солвекса в Албанию?
Странный вопрос в теме про Абхазию.
офлайн
рос_сим_в-РБ
Junior Member
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
Nalaz:Miss__Cherry:Кто-нибудь ездил от Солвекса в Албанию?
Странный вопрос в теме про Абхазию.
вспомнился анекдот:
разговаривают две блондинки
-слушай,Как правильно: Ирак или Иран?
sergeikravtsov:Доброго дня, кто может сталкивался или таковым является, граждане Украины с видом на жительство в РБ, какие условия посещения Абхазии (виза или...)?
sergeikravtsov, Вы планируете приехать на отдых в Большой Сочи, а оттуда с экскурсией съездить в Абхазию или на несколько дней приехать, пожить в Абхазии?
Это имеет очень большое значение, согласно правилам въезда/выезда в Абхазию.
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
538 |
13 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:sergeikravtsov:Доброго дня, кто может сталкивался или таковым является, граждане Украины с видом на жительство в РБ, какие условия посещения Абхазии (виза или...)?
sergeikravtsov, Вы планируете приехать на отдых в Большой Сочи, а оттуда с экскурсией съездить в Абхазию или на несколько дней приехать, пожить в Абхазии?
Это имеет очень большое значение, согласно правилам въезда/выезда в Абхазию.
В плане, заезд в Пицунду на 10 дн.
sergeikravtsov, Какие у вас планы в Пицунде, на чём собираетесь ехать, что собираетесь посетить в Абхазии? Не боитесь российского штампа в украинском паспорте?
Советую лучше в Гагру, если планируете на море, на отдых ехать.
Только при условии, что вы едете не в санаторий, который находится в Пицунде или к родственникам.
sergeikravtsov,
Я проживаю в Минске (вид на жительство в РБ), так что штамп РФ в паспорте мне даже не будут ставить.
А в Пицунду едем, т.к. там нет такого наплыва туристов, как в Гаграх, мне так кажется!
Немного отлистайте эту тему назад, примерно до июня 2015г., там есть много информации о Абхазии, я немного писал о своей поездке летом 2015г., фото выкладывал, но больше инфы наверно вы найдёте в моих отчётах в теме Кто на Кавказ! Геленджик, Туапсе, Сочи, Анапа-где лучше?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=307323
начинайте читать где-то с 4-ой стр., сначала будет про Адлер и Сочи, потом про Абхазию.
В каком месяце вы планируете ехать? Не знаю ваши приоритеты для отдыха, поэтому сложно советовать.
На мой взгляд в Пицунде будет очень скучно, тоскливо и уныло..., в Гаграх немного получше, я бы вам советовал Гагру, а ещё лучше - Адлер.
Если думаете, что в Абхазии будет всё дешевле, чем в Большом Сочи, то это не так - там всё дороже, т.к. привозное, цены накручены.
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
538 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто к стати скажет, где лучше останавливаться в Пицунде, справа (Пицундская бухта) или слева от самого мыса? Где вода, пляжи чище?
sergeikravtsov, Там где мыс - очень большие волны, вспененная вода с грязью. Одинаковые сообщения больше не пишите в разных темах, т.к. модеры могут наказать. Лучше пишите вопросы, касающиеся Абхазии в соотв. теме Абхазия. На чем вы собираетесь ехать в Абхазию, на какой период времени, жилье на месте планируете искать? Думаю что в начале августа, на машине рванете, жилье планируете на месте искать, в самый пик сезона.
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
538 |
13 лет на сайте Город:
|
Еду 5 августа на авто на 11 дней, зарезервировал номер в мини ателе, слева от мыса. Спрашиваю, возможно в бухте лучше (вода чище или нет)?
sergeikravtsov:Еду 5 августа на авто на 11 дней, зарезервировал номер в мини ателе, слева от мыса. Спрашиваю, возможно в бухте лучше (вода чище или нет)?
Для вас никаких проблем, вы же на авто. Снимайте где удобства лучше и дешевле, пусть и дальше от моря. Подъехали на море, ополоснулись/позагорали и домой. Вечером "вкусили абхазских прелестей". Красота!
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
538 |
13 лет на сайте Город:
|
Дорогие, я же не про жилье спрашиваю, я пытаюсь выяснить о чистоте воды и пляже, где лучше!
sergeikravtsov:Дорогие, я же не про жилье спрашиваю, я пытаюсь выяснить о чистоте воды и пляже, где лучше!
Так я же и пишу. При наличии авто можно проехаться по побережью и за день определить для себя где комфортнее вход в море, мельче галька, чище пляж. А вода везде чистая, это же не переполненная отдыхающими Гагра.
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
538 |
13 лет на сайте Город:
|
Nalaz:sergeikravtsov:Дорогие, я же не про жилье спрашиваю, я пытаюсь выяснить о чистоте воды и пляже, где лучше!
Так я же и пишу. При наличии авто можно проехаться по побережью и за день определить для себя где комфортнее вход в море, мельче галька, чище пляж. А вода везде чистая, это же не переполненная отдыхающими Гагра.
Мы жилье заранее хотим забронировать. По этому хочется заранее знать, где лучше.
sergeikravtsov:Дорогие, я же не про жилье спрашиваю, я пытаюсь выяснить о чистоте воды и пляже, где лучше!
В Абхазии вода в море в основном грязная, мы не купались. В этой теме я выкладывал фото статей из абхазских газет, где пишется просвалки с мусором у берега, омываемые морем, про свалки пластиковых бутылок на пути к озеру Рица. Говорили про стоки канализации, которые сливаются прямо в море и т.д.
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
538 |
13 лет на сайте Город:
|
Из всего выше сказанного делаю вывод, что смысла туда ехать, нет, так я понимаю!
1) Местные жители жадные, ленивые и хамоватые, приезжих недолюбливают.
2) Море грязное.
3) Цены выше даже с ближайшими соседними Адлер, Сочи, Лазаревский.
Из плюсов я так понимаю, только природа.
Цены чуть пониже всё же. Особенно на Абхазские вина, орехи ниже вдвое. Рестораны как мне кажется цены те же. Природа невообразимо потрясная. Пещера Симеона Канонита в Н Афоне. Больше такого не увидите. Остальное да... Антисанитария присутствует немножко.
sergeikravtsov:1) Местные жители жадные, ленивые и хамоватые, приезжих недолюбливают.
Жадные - нет. Ленивые - отчасти да. Хамоватые - нет. Приезжих недолюбливают - как повезен, возможно и наоборот.
sergeikravtsov:2) Море грязное.
Море грязное - нет. Пицунда, Афон, Сухум отличная прозрачность.
sergeikravtsov:3) Цены выше даже с ближайшими соседними Адлер, Сочи, Лазаревский.
Сухум не дороже точно. Да и в Афоне в апацхе хорошие цены.
sergeikravtsov:Из плюсов я так понимаю, только природа.
Природа это большой плюс. Еще и архитектура.
sergeikravtsov:Из всего выше сказанного делаю вывод, что смысла туда ехать, нет, так я понимаю!
Совершенно верно. Остальным будет посвободнее.
Пляж
В Сочи вода точно грязнее. В Сухуме рынок очень дешёвый.
Отель в Н Афоне. Бассейн, охрана, свой ресторан и рядом ещё 5 штук. Тут
же своя дешёвая столовка. Запеканки, кашка с утра очень хороша.
sergeikravtsov:Из всего выше сказанного делаю вывод, что смысла туда ехать, нет, так я понимаю!
1) Местные жители жадные, ленивые и хамоватые, приезжих недолюбливают.
2) Море грязное.
3) Цены выше даже с ближайшими соседними Адлер, Сочи, Лазаревский.
Из плюсов я так понимаю, только природа.
Вывод правильный, хотя у некоторых немного иное мнение. Кто прав, а кто нет - сьездите, проверите и отпишетесь здесь. Сколько людей - столько мнений. Удачного отдыха.