http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28783 |
20 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:d-me, если настроишь гостевой доступ, то за символическую плату можно через впн-соединение иметь неограниченный доступ ко всем ресурсам (причем на скорости 3-8 мегабит, кто в какой области), которые физически расположены на территории рб - торренты, файлообменники, белорусские сайты (shara.by, torrents.by, [stop-ranking] и т.д.). при их наличии например я даже не выбираю свой лимит внешнего трафика на "плюсе-1", большинство медиафайлов (на которые и расходуется основная часть трафика) можно найти на этих гостевых ресурсах
За ПЛАТУ кому? И в каком размере?
народ хочу подключиться на байфлай ТП "Домосед" какая будет скорость соединения и закачки файлов и еще стоимость модема уже включена в абоненскую плату или нет , если нет то сколько составляет доплата и вообще можно самому приобрести модем и сколько он стоит.
Крошка Енот:
За ПЛАТУ кому? И в каком размере?
Вот тоже интересно как это работает.
Блин. Съездил в свой ЛСЦ утречком — думал, за день справятся, вечером начну забывать о плате за трафик. Хрен там
Позвонил на кросс АТС — спросил, пришел ли наряд на меня. Запыхавшийся голос сказал, что он (голос) «тока с кампутара». Я, не уловив связи между вопросом и ответом, спросил еще раз. В ответ получил жуткий рев «данизнаюявапщэ, я только с кампутара!». Сижу такой в шоке. Молодцы, работают, да.
Модем дали D-Link 2540U. Прошвырнулся по настройкам — отличный модем
За статическим IP тоже вроде дело не стало, заявление приняли, заплатил 1800 в кассу.
langley:Zapadlonne (цитата):langley,
p2p.by тебе в помощь
с минской областью у них пока траблы, в других работает
военная академия....у нас вечно все через опу
+1! я живу тоже на 9-м километре!
KamaZee:...
За статическим IP тоже вроде дело не стало, заявление приняли, заплатил 1800 в кассу.
А есть ли смысл в нем, какие плюсы?
UserDiman:langley (цитата):Zapadlonne (цитата):langley,
2p.by тебе в помощь
с минской областью у них пока траблы, в других работает
военная академия....у нас вечно все через опу
+1! я живу тоже на 9-м километре!
Зато "Виталюр" рядом
А есть ли смысл в нем, какие плюсы?
Хочу добавить свой адрес в белый список для ssh-доступа к серверам на работе.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот, d-me, меня щас за рекламу прибьют)) юзайте впн через p2p.by 5-9 вмз в месяц
и что так просто дали именно этот модем? С чего бы это они его начали раздавать? Или может модель 2500? Какой из этих?
А что, могли как-то сложно дать? (-:
Вот этот. Со сплиттером в комплекте и четырьмя LAN-портами.
За статический ип только одноразовый взнос или ежемесячно?
Одноразовый.
За статик IP нужно платить ежемесячно. Сумма небольшая, до 2 тысяч... Включают в счет за телефон.
KamaZee, Хитрый БолТ, и кому мне теперь верить?
В звонковую звонить не охото!
Lostminsk, хз. мне по телефону сказали, что оплата разовая. При подключении тоже ничего не сказали.
Но раз человек платит, то, наверно, это кому-нибудь нужно?
Lostminsk, ну а с чего им давать статик просто так? На украине насколько я знаю это стоит в месяц почти столько же, сколько анлим на 512 kb/s А тут за какие-то жалкие 2 тыр....
Вот интересная особенность. У меня, как и у всех тут наблюдаются обрывы связи иногда, тариф плюс,ложу понемногу,иногда в минус уходит. А вот на работе у меня тариф 1200/1000, и на счету более 400 тыс,так никаких нареканий не имется. Есть ли тут закономерность?
Zapadlonne:Крошка Енот, d-me, меня щас за рекламу прибьют)) юзайте впн через p2p.by 5-9 вмз в месяц
Незаконное занятие предпринимательской деятельностью,
мошенничество,
причинение ущерба госпредприятию (БТК).
Это так, навскидку. Ребята хоть понимают, что с огнем играют? Если никого не посадили, еще не значит что отдел "К" ими всеми не занимается.
zwkam:Вот интересная особенность. У меня, как и у всех тут наблюдаются обрывы связи иногда, тариф плюс,ложу понемногу,иногда в минус уходит. А вот на работе у меня тариф 1200/1000, и на счету более 400 тыс,так никаких нареканий не имется. Есть ли тут закономерность?
Не связано. В этом месяце раз пять деньги заканчивались (откладывается переезд, поэтому пополняю счет по чуть-чуть), отключали сразу. Когда плюс на счету работает без обрывов. Скорее всего не повезло с линией/АТС/модемом.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|