Кстати,после установки БС-ки на Вульке проблем со связью не испытываю.Ни одного разрыва, ни хрюка-булька вот уже почти 4 месяца!
Возможно,это просто случайность, но никаких претензий к МТС у меня сейчас нет.
СПАСИБО!
Кстати,после установки БС-ки на Вульке проблем со связью не испытываю.Ни одного разрыва, ни хрюка-булька вот уже почти 4 месяца!
Возможно,это просто случайность, но никаких претензий к МТС у меня сейчас нет.
СПАСИБО!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
Мало им на Востоке - еще одну лепят на Орловской. теплопунки там какой-то или что-то подобное. Напротив авторынка, между ним и Гаврилова. Скоро на кажый угол повеся, видимо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
virtualbrest:Мало им на Востоке - еще одну лепят на Орловской. теплопунки там какой-то или что-то подобное.
На карте это здание обозначено как "Инженерный корпус" по адресу ул. Орловская 45.
З.Ы. Не по теме, но Бест закончил монтаж мачты на Советской 33. По мимо этого там по всем углам крыши появились еще и трубостойки. Наверно у Беста там будет "гнездо"... ![]()
Gerasim:По мимо этого там по всем углам крыши появились еще и трубостойки.
А я там пробегал в торопях, увидел эти пустые конструкции и уж грешным делом подумал, что кто-то из ОпСоСов переезжает на свежепостроенную БС.. 
Наверное будут навешивать кучу релеек..
Stalker, ляпота..
а я как вспомню эту же карту годичной давности, так рыдать тогда хотелось 
Stalker, о ДА!
жаль лишь, что я в Бресте бываю лишь проездом раз 6 в году ![]()
п.с. антиоффтопик: запускается мачта (по слухам - обоих опсосов) в д.Хотислав Малоритского р-на.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
Это у меня одного ничего не работает или ИССА и АССА вместе с USSD лежат... ?
Stalker, Анимация жжот 
Обнаружена мачта ( МТС & VELCOM & ЛЕПШЫ ??? ) в районе ~Гершон (видел из далека) с двухярусным креплением "огурцов"
рядом на расстоянии ~1км около Варшавки стоят и работают башни Velcoma и МТС .
з.ы. на обратной дороге обогнали
МТСовкий "W" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
MrFrag:Stalker, Анимация жжот
Обнаружена мачта ( МТС & VELCOM & ЛЕПШЫ ??? ) в районе ~Гершон (видел из далека) с двухярусным креплением "огурцов"
рядом на расстоянии ~1км около Варшавки стоят и работают башни Velcoma и МТС .
Вероятно, что это МТСовская мачта и эта полноценная БС заменит микроБС в Гершонах.
MrFrag:
з.ы. на обратной дороге обогналиМТСовкий "W"
На таком авто перемещаются "пускачи". Наверняка в ближайшее время будут включать новые БСки.
MTS - замечены по трассе М12 следующие СВ: GRUSHKA - возле Кобрина в сторону Забавы, MUHAVETS (одноименный нас.пункт и ж-д станция), а также HOTISLAV - последняя вышка с обоими операторами запущена дня три назад 
в самом Бресте заметил кучу антенн в Ковалево - по Суворова одной только во дворах домов 49, 43, 11/2. Рабочие ещё не успели дороги отремонтировать, а опсосы уже строятся ) кое-где ещё не висят антенны, а где висят - не все включены, похоже 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
genom_:MTS - замечены по трассе М12 следующие СВ: ... MUHAVETS (одноименный нас.пункт и ж-д станция)
Угадаю с одного раза, что это БС №2772. ![]()
МТС заменил микроБС в Гершонах на полноценную БС.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
genom_:в самом Бресте заметил кучу антенн в Ковалево - по Суворова одной только во дворах домов 49, 43, 11/2.
genom, улицу часом не перепутал? Все адреса - вроде как частный сектор.... ![]()
Gerasim, вроде нет
енто там ещё рядом Старый Рынок (в бывшем пороховом форту Брестской крепости) хотя хз, мы там и так на машине чуть не заплутали ![]()