но у меня н78
плияя. Что для н78 два дня, то для 82 - "хоть бы до вечера не здох"((
А можешь посоветовать что-нить для снижения потребления батарейки кроме лайтконтрола?
по-моему ничего не поможет, старый FP1, это не FP2!
купить запасную батарею или экстренную зарядку, жаль что этот телефон особо как плеер не поюзаешь, был бы идеален, но вот батарея
Он у меня даже клаву нормально потушить не смог - при каждом нажатии маргает. А яркость экрана я и в настройках поменять могу
Partyzan, nuldel, sistail... тебе мешает 20 кб? это не комп, мегабайты не освободишь.
Толи я тупой, толи тот кто симбу 9.2 делал. Как убрать заставку в режиме ожидания? Чтобы экран выключался.
androv777, вот что я еще придумал.
если лайтконтрол на корректно работает, попробуй прогу x-maker - выключает только подсветку клавы.
не знаю что будет на 82, но у меня на 78 она не выключала подсветку на служебных кнопках. только на цифровых.
Доброго времени суток
Изобрели ли вообще возможность смены шрифтов в смартфоне, так что бы телефон был доступен в режиме передачи данных ?
Менял шрифты многими способами, и все удачные за исключением того, что телефон после смены шрифта не доступен для передачи данных
-olezhka-, ну до того как я баловался и ставил проги с ovi store, внутренней памяти было под 100 метров, а щас поудалял, а памяти уже 75...так что не 20 кб
-olezhka-, уже как-то обращался к Вам Возникла проблема после замены флешки. Не хочет переустанавливаться Ромпатчер Пишет "Обновление не возможно" . Я уже и через Modo подчистил хвосты от него... а всё равно. Может посоветуете как его вылечить и установить нормально?
Marik, в диспетчере не смотрели? мне кажется патчер в память ставится, или нет?
всегда можно сделать хардресет, но можно поискать проблему.
-olezhka-, в диспечере пусто... вроде все хвосты зачистили, как написали на оллнокии....всё равно ошибка и всё...
Хард как-то не очень горю желанием делать...много всего стоит... а доступ нужен - МОДО не очень удобен.
Marik, предложил бы сохранить настройки, так все равно же не ставится ничего)))
доступ есть к системным папкам?
по материалам димона вот что нашел:
ROMpather:
c:/System/data/RPAuto.dat (отвечает за установку патчей в автозагрузку);
удален?
Marik, вот вы уже который день ищете ответ... а хардресет - 2 часа максимум)))