Тема закрыта
  • СветиК. IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    СветиК. IRC Team Автор темы

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 6 июля 2007 11:42 Редактировалось СветиК., 13 раз(а).

load

ver. 01; ver. 02; ver. 03

Наши ссылки (made by Alexus_M, RED(Y), rigan) (Пароль для скачивания карт onliner_fishing)

Описания и карты: Западная Двина; Припять; Ушачская группа озер; 250 водоемов Гродненской области; оз. Мядель (из журнала "Охота и рыбалка"); Атлас охотника и рыболова: Минская область; Дзержинский район+Дзержинск+Фаниполь; Карты водоёмов: Минское море (Заславское водохранилище), Вяча (1:10 000), Вяча 2 (с указанием глубин), Нарочь, Браславские озёра, Вилейское водохранилище, Отолово, Черствятское, Паульское, Березовское, Кривое; Гродненская область; Березино и Березинский район; Общегеографический атлас Витебской области, масштаб 1:200000

Полезные ссылки

Рыболовные магазины Минска – телефоны, адреса; рыболовные интернет-магазины; мастерские по ремонту снастей;

[url=http://fishersshops.at.[censored]/fishersshops.zip]Слой рыболовных магазинов г. Минска для карты CityInfo;

Все о рыбалке на Припяти from Panternator;

Справочная информация о реках, озерах, водохранилищах - карты, статьи, схемы глубин, фотографии;

Перечень водных объектов фонда запаса, на которых разрешается любительское рыболовство интенсивными способами (на 15.01.2008);

Сезонные запреты на лов рыбы на 2008 год

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3531

22 года на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3531
    # 8 января 2008 19:58

PasGor, однако в такой мороз ехать - никакого удовольсивя от рыбалки. ИМХО. Хотя бы 5-7 градуосв, но не 15-17 мороза да еще и с таким ветром %)

А как по мне, так должно быть хотя бы +18-20 тепла, иначе никакого удовольсивя от рыбалки. Вот по этому зимой я не рыбак :D

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1776

19 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1776
    # 9 января 2008 10:57

рыбачил 06.01 на разливах за д.Сергеевичи. На двоих 20 ставок и с 8 до 11 часов 5 сработок, из которых 4 холостые. Итог щучка гр. 700. Затем до 13-30 тишина. Зато плотва клевала так:super:, что не успевали мотыля менять. Причем просверлил 2 лунки и даже не закармливал, и пришлось отказаться от второй удочки, не успевал.

• Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

24 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 9 января 2008 17:11 Редактировалось Ваван, 2 раз(а).

Всем прива. Люблю зимнюю рыбалку особенно на счуку.

Был 31 на секретном озере, выставились до рассвета, на двих 25 ставок гдето в 9-30 первая сработка - ножик грам 200, 9-45 вторая сработка грамм 800-900, 10-00 третья сработка 700 грамм, далее в течении часа еще 3 сработки на 1 ставку, но все в холостую и все как обрезало.

3.01. мороз мама мия - но решились, итог в период с 10-30 до 11-30 6 холостых выстрелов. и все.

4.01. мороз еще хлеще. 0 сработок за весь день.

поеду еще 13.01. отпишусь.

Лучший автомобиль, это новый автомобиль. (с) Г. Форд. Если ты начальник, не старайся превратится в человека (с) Универ
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 9 января 2008 17:19

Ваван,

Соблюдайте норму по ставкам! :znaika:

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

24 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 9 января 2008 17:40

помоему 7 шт на фейс?PasGor,

ну у мну их 10 у друга 15, а те кто еще там был у них по 40 шт на фейс было :)

Лучший автомобиль, это новый автомобиль. (с) Г. Форд. Если ты начальник, не старайся превратится в человека (с) Универ
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 9 января 2008 18:08

Ваван,

10 штук на человека.

а те кто еще там был у них по 40 шт на фейс было

Ну, уроды.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

24 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 10 января 2008 10:17

PasGor,

10 штук на человека.

Уверен?, помоему гдето слышал что, 5 без билета и 7 с билетом... не уверен... но слышал.

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

23 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 10 января 2008 10:33

Ваван, на данный момент - 10 штук. Либо, если еще с удочкой-блеснилкой ходишь - то 9+1. У вас налицо превишение! не удивлюсь, если еще и ножика оставили себе... Вам нечего дома кушать? :molotok:

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

24 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 10 января 2008 10:40

prostik, да нет слава богу есть что кушать, ножика отпустили, зря вы так о нас думаете, а то, что превышение, ну да превысили, накажите расстреляйте... праведные блин.

• Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

24 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 10 января 2008 10:46

prostik, таких бы праведных да в рыбнадзор, да к нам в район, мот и рыбы стало бы больше. Знаешь деревню Даниловичи? так вот там есть шикарное озеро, рыбы там было раньше как грязи, а терь днем с огнем не сыщешь, акромя матросиков 5-9 см, да плотвы не особо крупной, ну и карасика бывает редко поймаешь... обидно блин, пытались и сами ловить. и вызывать в нужное время кого надо, но толку если посреди недели там сети километрами стоят... даже зимой умудряются ставить под лед.

лана че енто я... проехали.

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

23 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 10 января 2008 12:01

Ваван, знаете, если так делать, как делаете вы - ничего не изменится. Многие горазды говорить "вот эти уроды тра-та-та, тра-ля-ля", а сами через полчаса делаем практически то же самое. Почему бы не начать изменять людей с себя? Да, может в глазах колхозников и будешь выглядеть идиотом ("Ой, шо ты поставил тут каких-то 15 тычек - надо вона як я- тры тыщи, да усё возера перегарадиць - вось тады и будзе рыба!"), но зато у самого совесть будет чиста! :znaika:

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

24 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 11 января 2008 12:51

prostik, больше 10ти никода не ставил, так как их просто нет и ненадо больше. Сети никода не ставил. Когда видил их проплывая на лодке, нещадно снимал и выкидывал. Поэтому с себя уже давно пытаюсь изменить.

Лана, Завтра и послезавтра буду рыбачить. По результату отпишусь.

Всем удачных выходных.

• miker Member
    офлайн
    miker Member

142

19 лет на сайте
    пользователь #74536

Написать сообщение

142
    # 11 января 2008 21:05

Сети надо резать и хозяев желательно :D

• Plotkin Senior Member
    офлайн
    Plotkin Senior Member

1155

19 лет на сайте
    пользователь #73265

Написать сообщение

1155
    # 12 января 2008 18:44

Рыболовные фильмы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6804249

Отличный способ коротать время холодными зимними вечерами.

• grap.pa Senior Member
    офлайн
    grap.pa Senior Member

999

18 лет на сайте
    пользователь #95798

Написать сообщение

999
    # 13 января 2008 17:29

Всем с приветом:)

Опять делюсь инфой: отец ездил, Вилейка пару дней назад. Ставки молчали, сел на мормышку. 16 "подлецов" один в один общим весом 5 кг без пары десятков грамм. Все в течение 2- часов, т.к. уже смеркалось. Его коллега в таких же масштабах, но на поплавок в лунке. Мотыль, тертый горох в лунку в качестве закорма. Батя порвал обе удочки, таща подлецов(леска 0,16 - г*вно ). Говорит, дважды только посеревший бок в лунке мелькнул и бзынь... Вся рыба в засолке, угощу при случае;)

Больше инфы нет. В след. выходные он опять поедет. Напишу, что он там наловил.

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

23 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 13 января 2008 19:16

Ну вот... И мы с крючком (Andrew Novitskiy, он же J) только что приехали домой. Всю неделю решались - ВВ или ****... В итоге решили поехать немного в другое место (по пути к ВВ и ****), но по приезду туда что-то нас не впечатлила местная природа и решили ехать на ВВ, но глянули карту - до ВВ (для меня новое место) по дорогам ехать столько же, сколько и до ****, посему, приняли решение ехать на ****.

Приехали, просверлили штук 5 лунок, померяли глубину (попали на перепад склон-русло-склон), определились. Пока сверли лунки для 5ти ставок (авось) и пытался закормить свои лунки - наш водитель словил солиного окушка (грамм эдак на 250-300) на мормышку.. Дальнейшие наши усилия лишь принесли крючку и водителю ершиков (крючёг еще поймал плотвичку с пиписку, первую)... У водителя еще что-то нормальное (предположительно - такой же какунище) сошло. Вперемешку с этим пытались дозвонить Вадиму (rigan), поздравить его с ДР (Вадим, еще раз с ДР!!!!! Крепкого рыбацкого здоровья!:beer:) - не получилось. В итоге у этих двоих хоть сколько ёршиков, а я на свои снасти так и не увидел поклевки (на удочку крючка все-таки вытянул одного ёршика, пока пытался его уговорить активировать клёв)..

Потом вернулись на озерцо по пути, но и там я увидел окуня только в лунке - стоял рядом с мормышкой и нагло во всю глотку ржал с нас, при этом даже не шелохнувшись... :-(

Так и приехали - они с ёршиками и хорошим настроением (это от свежего воздуха), я - просто с хорошим настроением :-)

Ваван, ладно, принимаем тебя в свои :-) только больше не превышай ;-)

• Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

24 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 14 января 2008 09:56

prostik, Вот уж спасибо за отдолжение... не ожидал, что примете... лана, проехали еще раз. Не из обидчивых.

И так: Суббота - с утра закололи кабана у тещи (хочу сказать что таких я еще не видеил, киллограм 350, хиб как у дика, пока не оглушили не подпустил к себе...) потом как положено замочили это дело, после чего было принято решение чтобы не искать водителя остаться на своем озере. В хорошем подпитии пошли на часок ...в итоге на два с половиной, в перерывах между принятием стимулятора клева, штук 30 окушков, недалеко сидели мужики киллограм 5 ерша надергали причем доволи достойного. На этом суббота плавно начала переходить в воскресенье. После вечернего шашлыка, было решено, найти водителя и ехать в ночь (так как понимали если останемся, завтра в жизни никто не встанет.). что успешно получилось. 22-00 выставили все теже 25 ставок, но уже на четверых, после чего шашлык продолжился на озере.

3 ночи, легли спать. Я думаю все понимают каким подвигом было встать в 6-30. вышли с буса, а вокруг машин наверное уже 7 стояло, в полу мути, не взяв с собой ничего, ни бура ни топора ни мальков, пошли смотреть что там у нас. Подходим, и видим что две горят! муть как рукой сняло,я к одной друг к другой, шурин и еще однин (который и был водителем и рыбак только по случаю), за другом. У меня холостая - малек на месте. Оборачиваюсь посмотреть что там у Димана (у друга) вижу борьбу. Подбегаю - пальцы леской порезаны, но еще патается достать, пока сносился назад в бус за топором и буром, они успешненько так сказать оборвали нафиг (леска 0,25 и единственный двойник 4 (небольшенький) со всех ставой именно на этой, )!! короче дура была, что даже пасть в лунку не пролазила (130 бур) маленько погоревав, начал возвращатся дядюшка бодун. до 10-30 5 холостых. 6-я саботка - 1,5 кг, 7-мая 1 кг, потом еще две холостых. в 12-00 Дядушка бодун взял свое, свернулись и восвояси.

Вывод - к Хадоркину нафиг, ибо рыбалка была испорчена еще не начавшись!

Как итог: щука клевала вяло, малек карасик, и крупный и мелкий, холостые выстрелы все практически на крупного, думаю до середины февраля закрыть спецовые поездки на щуку.

• Sergik_S Neophyte Poster
    офлайн
    Sergik_S Neophyte Poster

13

20 лет на сайте
    пользователь #43969

Написать сообщение

13
    # 17 января 2008 16:55

Сети надо резать и хозяев желательно

Могу тебе рассказать поучительную историю, как не надо резать сети.

Дело было этим летом на одной из рыбалок. Зацепил спиннингом сетку - воблер жалко, но рыбу было еще больше жаль. Далее как в сказке- сначала прибежали местные, типа мы тут хозяева и шел бы ты, со своими правилами... :evil: Ну с ними договились :) Не впервой! Только продолжение у этой истории веселое - эти чудики позвонили по телефону доверия - типа Я сети ставлю.:evil: Не поверишь, приехала инспекция и я долго доказывал, что сети не мои.

Так что аккуратней надо быть.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (внешние ссылки в подписи запрещены)
  • Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

24 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 17 января 2008 20:03

Sergik_S, сети надо резать и причем несчадно, и сколько буду жить и цеплять сети, или находить, столько и буду их уничтожать.

И тоже поучительная история, сидим мы на рыбалке, в том месте где клюет обычно ну просто нереально, а тут ну как вымерло все. Часа три прошло. ваще никто ниче не понимает, и тут трое в лодке прям по поплавкам снимают сетку. ну метров 7-8 от берега, глубина метр от силы в сетке не густо но и не пусто. Больше всего поразило очко в сетке, на плотву!! причем не тригубица даже. а просто однорядка. Ну а дальше попрасили пацанов когда снимут сеть рыбки продать. Они сняли подплыли. ну и сети мы их нахрен порезали. Бить не стали но вежливо попросили.

Так что вот так что.

• женння Senior Member
    офлайн
    женння Senior Member

5082

18 лет на сайте
    пользователь #93042

Написать сообщение

5082
    # 17 января 2008 21:12

Sergik_S, Ваван, блин ребята вы тут такие герои с своими сетями :super: но вот че мне делать со своими браконьерами которые ловят подъемниками и электроудами!! уже все наних перепробвали :znaika: тока иголки под ногти незасовывали:shuffle:!

мтс +37529-77-66-711
Тема закрыта