DVK:
adolfus:
Я, отнюдь, не защищаю того, кто вам его притер, но никак не могу понять источника вашего навязчивого состояния беспокойства. Царапины на бампере, не ухудшающие его функциональности -- это в порядке вещей.
Для Вас - да, может быть. Но речь идет не о вашем бампере. А насколько в порядке вещей царапины для чужих бамперов могут решать только их владельцы. Кому-то царапины на бампере в порядке вещей, кому-то мочиться мимо унитаза...
Для тех, кто на бронепоезде -- если по каско ваши проблемы вам не списываются, или обидчику вашему осаго не проплачивает, вы пролетаете в лучшем для вас случае. В худшем вам выкатывают иск за трололо. Возможно, он вам будет стоить в сотню выше. Ваш бампер -- он для того и служит, чтобы я в него уперся при парковке и сдал назад. Или уперся и подвинул вас, чтобы с парковки выехать. Если вы там его разрисовали картинками, это ваши проблемы.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд
Ивана5:
В автомобиле Cубару Форестер черного цвета гос. № 2742 ВО один нехороший человек на ярком авто оставил свою метку на заднем левом крыле и смылся
авто был припаркован:
1) либо 16 марта 2012 г. в период с 17.00 - 18.30. возле гипермаркета "Простор" в Чижовке на Уборевича
2) либо 16 -18 марта 2012 г. между домом по ул. Каганца,2 и детским садом
Может кто-то был свидетелем: пишите в личку или по т.+375 29 6500 543
Я бы сказал, что валделец налетел на бетонный столбик, двигаясь медленно вперед-влево. Не могу представить себе автос, который мог бы оставит такую аккуратную вмятину. Ну разве что тот самый розовый грузовик, который как летучий голандец рыщет в поисках жертвы, рассекая по нашим дорогам