Ответить
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20744

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20744
    # 18 марта 2012 16:53
    adolfus:

Я, отнюдь, не защищаю того, кто вам его притер, но никак не могу понять источника вашего навязчивого состояния беспокойства. Царапины на бампере, не ухудшающие его функциональности -- это в порядке вещей.

Для Вас - да, может быть. Но речь идет не о вашем бампере. А насколько в порядке вещей царапины для чужих бамперов могут решать только их владельцы. Кому-то царапины на бампере в порядке вещей, кому-то мочиться мимо унитаза...

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2193

16 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2193
    # 18 марта 2012 17:46 Редактировалось VINNIVINNI, 1 раз.

DVK:

adolfus:

Я, отнюдь, не защищаю того, кто вам его притер, но никак не могу понять источника вашего навязчивого состояния беспокойства. Царапины на бампере, не ухудшающие его функциональности -- это в порядке вещей.

Для Вас - да, может быть. Но речь идет не о вашем бампере. А насколько в порядке вещей царапины для чужих бамперов могут решать только их владельцы. Кому-то царапины на бампере в порядке вещей, кому-то мочиться мимо унитаза...

Вспоминая ваш опус:

DVK:

VINNIVINNI:

Ну тебе когда бампер оторвут, пусть он не треснет, назад приткнут и он будет висеть и не падать, тогда тоже вреда не причинили?

Еще раз:было написано "всё нормуль", значит бампер приделан как положено.

смею предположить, что тот, кто притёр товарищу бампер, потер его ладошкой, прикинул - "всё нормуль", и спокойно уехал.
    Чего ж вы тут про унитазы разводите?
    Всё ж нормуль.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3002

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3002
    # 18 марта 2012 23:27 Редактировалось Ивана5, 2 раз(а).

В автомобиле Cубару Форестер черного цвета гос. № 2742 ВО один нехороший человек на ярком авто оставил свою метку на заднем левом крыле и смылся

авто был припаркован:
    1) либо 16 марта 2012 г. в период с 17.00 - 18.30. возле гипермаркета "Простор" в Чижовке на Уборевича
    2) либо 16 -18 марта 2012 г. между домом по ул. Каганца,2 и детским садом
    Может кто-то был свидетелем: пишите в личку или по т.+375 29 6500 543

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

16 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 19 марта 2012 01:16
    DVK:

adolfus:

Для тех, кто на бронепоезде -- если по каско ваши проблемы вам не списываются, или обидчику вашему осаго не проплачивает, вы пролетаете в лучшем для вас случае. В худшем вам выкатывают иск за трололо. Возможно, он вам будет стоить в сотню выше. Ваш бампер -- он для того и служит, чтобы я в него уперся при парковке и сдал назад. Или уперся и подвинул вас, чтобы с парковки выехать. Если вы там его разрисовали картинками, это ваши проблемы.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд

Ивана5:

В автомобиле Cубару Форестер черного цвета гос. № 2742 ВО один нехороший человек на ярком авто оставил свою метку на заднем левом крыле и смылся
    авто был припаркован:
    1) либо 16 марта 2012 г. в период с 17.00 - 18.30. возле гипермаркета "Простор" в Чижовке на Уборевича
    2) либо 16 -18 марта 2012 г. между домом по ул. Каганца,2 и детским садом
    Может кто-то был свидетелем: пишите в личку или по т.+375 29 6500 543

Я бы сказал, что валделец налетел на бетонный столбик, двигаясь медленно вперед-влево. Не могу представить себе автос, который мог бы оставит такую аккуратную вмятину. Ну разве что тот самый розовый грузовик, который как летучий голандец рыщет в поисках жертвы, рассекая по нашим дорогам:-)

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 19 марта 2012 06:51 Редактировалось antiskrip, 1 раз.
    adolfus:

Я бы сказал, что валделец налетел на бетонный столбик, двигаясь медленно вперед-влево. Не могу представить себе автос, который мог бы оставит такую аккуратную вмятину.

Очень похоже на двери гаража или какие-то ворота...Притерто чем-то плоским.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20744

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20744
    # 19 марта 2012 07:34
    adolfus:

Для тех, кто на бронепоезде -- если по каско ваши проблемы вам не списываются, или обидчику вашему осаго не проплачивает, вы пролетаете в лучшем для вас случае.

А при чем тут страховки? Страховки (что каско, что осаго) вообще не покрывают:
    1. утрату товарной стоимости;
    2. моральный вред;
    3. упущенную выгоду.

В худшем вам выкатывают иск за трололо. Возможно, он вам будет стоить в сотню выше.

Вот этого вообще не понял.

Ваш бампер -- он для того и служит, чтобы я в него уперся при парковке и сдал назад. Или уперся и подвинул вас, чтобы с парковки выехать. Если вы там его разрисовали картинками, это ваши проблемы.

Еще раз: для чего предназначен мой бампер могу решать только я. И я решаю, что он не предназначен для того, чтобы в него упирался электорат лукашенко. И если он это сделает умышленно, то тут речь уже может идти об уголовном деле - умышленное повреждение/уничтожение имущества (вандализм). И я могу его хоть позолотить (напылением в вакууме). И нанести на него бесценнейшее произведение искусства тоже могу. И любой, повредивший его, обязан возместить вред в полном размере.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 19 марта 2012 08:08

adolfus,
    1. "мопед не мой"
    2. да свежий
    3. в автосалоне, за свои, делать царапину, которую оставил любитель "неуменьшения функциональности" - как минимум неприятно
    4. вы типичный "местэчковы шляхцiч", который следит только за своим удобством

Ваш бампер -- он для того и служит, чтобы я в него уперся при парковке и сдал назад. Или уперся и подвинул вас, чтобы с парковки выехать.

. Не задумывались о том, что господам синюгам, тоже достаточно удобно бухать на капоте/багажнике вашего авто, но они почему-то этого не делают => ваше уважительное отношение к чужой собственности ещё менее развито, чем у них.

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3002

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3002
    # 19 марта 2012 15:10
    adolfus:

Я бы сказал, что валделец налетел на бетонный столбик, двигаясь медленно вперед-влево. Не могу представить себе автос, который мог бы оставит такую аккуратную вмятину. Ну разве что тот самый розовый грузовик, который как летучий голандец рыщет в поисках жертвы, рассекая по нашим дорогам

antiskrip:

Очень похоже на двери гаража или какие-то ворота...Притерто чем-то плоским.

спасибо вам огромное, я сначала также предположила, в странном месте и цвет незабываемый, но про столбики и все возможные ворота я исключаю, меня там не могло быть, в эти дни вообще не передвигалась по городу на этом автомобиле, кроме "Простора" (парковка между машинами) и ул. Каганца, 2
    пусть для меня это останется "зарядкой" для ума

• капiтан Member
    офлайн
    капiтан Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #270710

Написать сообщение

100
    # 19 марта 2012 15:51

Ищу свидетелей данного ДТП 13.03.2012 в Бресте напротив тц Корона.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20744

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20744
    # 19 марта 2012 16:45
    VINNIVINNI:

смею предположить, что тот, кто притёр товарищу бампер, потер его ладошкой, прикинул - "всё нормуль", и спокойно уехал.

Разницу между "всё нормуль" и "по его мнению всё нормуль" видите?

• alfaminsk Neophyte Poster
    офлайн
    alfaminsk Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #567673

Написать сообщение

1
    # 19 марта 2012 19:37

Ищу свидетелей ДТП на пересечении Орловской - Старовиленский-тракт (трамвайные пути).
    Напротив УВД, ГАИ Центр. р-на г.Минска.
    Около 15.15 (как только начинался дождь).
    Машины - темная БМВ и серебристая Альфа-Ромео.

• Fiat500 Senior Member
    офлайн
    Fiat500 Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #144753

Написать сообщение

917
    # 19 марта 2012 20:15 Редактировалось Fiat500, 2 раз(а).

удалено

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3144

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3144
    # 19 марта 2012 20:40
    капiтан:

ну что ж поделать,нужно было соблюдать дистанцию...У допотопной Аудюхи лишь фаркоп погнулся.
    Больше всего повезло инициатору ДТП.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 марта 2012 09:27)
    Основание: 3.5.18

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2193

16 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2193
    # 19 марта 2012 23:01
    DVK:

VINNIVINNI:

Разницу между "всё нормуль" и "по его мнению всё нормуль" видите?

Д и а г н о ззззззззззззззззззззззззззззззззззз

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 марта 2012 09:27)

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • капiтан Member
    офлайн
    капiтан Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #270710

Написать сообщение

100
    # 19 марта 2012 23:13
    8753820:

капiтан:

ну что ж поделать,нужно было соблюдать дистанцию...У допотопной Аудюхи лишь фаркоп погнулся.
    Больше всего повезло инициатору ДТП.

Если вы свидетель просьба отозваться.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

16 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 19 марта 2012 23:45
    DVK:

adolfus:

Для тех, кто на бронепоезде -- если по каско ваши проблемы вам не списываются, или обидчику вашему осаго не проплачивает, вы пролетаете в лучшем для вас случае.

А при чем тут страховки? Страховки (что каско, что осаго) вообще не покрывают:
    1. утрату товарной стоимости;
    2. моральный вред;
    3. упущенную выгоду.
    ....
    повреждение/уничтожение имущества (вандализм). И я могу его хоть позолотить (напылением в вакууме). И нанести на него бесценнейшее произведение искусства тоже могу. И любой, повредивший его, обязан возместить вред в полном размере.

Я даже спорить с вами не буду. Несете полную ахинею.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20744

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20744
    # 20 марта 2012 09:19

adolfus, это Вы несете полную ахинею. Страховки какие-то приплетаете. Повторю еще раз свою мысль: решать вопрос можно ли использовать бампер для пинания автомобиля, можно ли наносить на бампер царапины, вмятины и т.п. имеет право только собственник этого бампера (и лица, им на то уполномоченные). Попытки решать что-то за него являются быдлогейством, а лица, их предпринимающие и члены их семей подлежат (пока моральному) уничтожению.

• Camanchi Senior Member
    офлайн
    Camanchi Senior Member

2331

13 лет на сайте
    пользователь #448563

Написать сообщение

2331
    # 20 марта 2012 11:17

вчера человека сбили в районе 21-00: 22-00. В районе комвольного, мб лошицкого парка может видел кто что произошло?

• browar_dryhvy Neophyte Poster
    офлайн
    browar_dryhvy Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #568440

Написать сообщение

2
    # 20 марта 2012 20:44
    Camanchi :

вчера человека сбили в районе 21-00: 22-00. В районе комвольного, мб лошицкого парка может видел кто что произошло?

Я проходил мимо, когда он уже лежал на проезжей части. Был без движения. Кажется, мужчина. На лобовом стекле минивэна была вмятина как от удара головы. Приехали врачи, его погрузили в "скорую". Через стекло видел, как они доставали трубки-катетеры. Наверное, собирались реанимировать, значит, есть надежда, что был жив.

• Camanchi Senior Member
    офлайн
    Camanchi Senior Member

2331

13 лет на сайте
    пользователь #448563

Написать сообщение

2331
    # 21 марта 2012 07:19

Спасиб за информацию, он жив....