Обсуждаем автомобили легендарного представителя французского автопрома.
что-то я так и не нашел где можно по вин коду узнать инфу про свой ситроен
может кто-нить ссылочкой поделится?
Crackk, еслт найдешь что, напиши... просто у браьта ткая проблема... а может и у меня тоже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
Keval, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8210988#8210988 вот тут было сообщение... КЛикай вверху на VIN. потом введи свой и вуаля...
Keval, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8210988#8210988 вот тут было сообщение... КЛикай вверху на VIN. потом введи свой и вуаля...
да что-то не работает у меня та ссылка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
Keval,
тогда дуй на service.citroen.com только делай это из браузера Internet explorer дабы не было казусов. Разреши всплывающие окна и разреши установку Flash player если он у тебя еще не установлен....
Keval:Keval, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8210988#8210988 вот тут было сообщение... КЛикай вверху на VIN. потом введи свой и вуаля...
да что-то не работает у меня та ссылка
Попробуй так и введи вверху VIN.
omni, эээ значит поговорил со спецом... что говорит, чо визуально НИКАКОЙ разницы между 3 и 4 положением нет... и по жесткости тоже одинаково.
просто когда 3 положение, то что то там не до конца закрыто, и жидкость продолжает циркулировать, а в 4 все намертво запераеться и все... правда неправда незнаю, но он вроде как не плохо разбирается в ситриках
_ANTI_:omni, эээ значит поговорил со спецом... что говорит, чо визуально НИКАКОЙ разницы между 3 и 4 положением нет... и по жесткости тоже одинаково.
просто когда 3 положение, то что то там не до конца закрыто, и жидкость продолжает циркулировать, а в 4 все намертво запераеться и все... правда неправда незнаю, но он вроде как не плохо разбирается в ситриках
По высоте на самом деле разницы нет. Но по жесткости есть и существенная (точнее должна быть). Ну была же у меня месяц назад
Да и в мануале написано, что разница есть. И предназначено 3 положение для езды по бездорожью. Для езды! А на дубовой подвеске ехать невозможно.
Crackk, ну, мне т что сказали. а дубовая, она ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕСКОЙ в 3 положении, а в 4 ДУБОВАЯ (как будто, просто балка стоит а не сфера) да и 3 не для езды, а для преодоления препятствий так что не мучайте я думаю машину, и я не бду
Что для француза предоление препятствия - то для русского езда по дороге .
Не было бы разговора, если бы оно всегда так было. А прокатившись раз-другой на ксантии-джипе, хочется ещё )
ахренеть... писал уже тут, но повторюсь - все отлично регулируется и есть разница как по высоте так и по жесткости
из тех случаев что сталкивался я было два варианта
1. 3го небыло из-за закисшего корректора (самого, а не площадки), шток ходил крайне туго и "перескакивал" сразу до упора не фиксируясь в нужно точке
2. очень большие люфты уже в площадке
когда все в идеале - регулируется и оч просто !
_ANTI_:Crackk, ну, мне т что сказали. а дубовая, она ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕСКОЙ в 3 положении, а в 4 ДУБОВАЯ (как будто, просто балка стоит а не сфера) да и 3 не для езды, а для преодоления препятствий так что не мучайте я думаю машину, и я не бду
Мягко говоря, дезинформация.
3-е положение - для движения с соблюдением осторожности на пониженной скорости.
4-е - для преодоления препятствий в т.ч.
Перевод с Французского из мануала. Будем спортить? Меньше чем армянский коньяк на кон не принимается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
maxell:Где в Пикассо АКБ?
и крышка нужна декоративная на мотор 2,0 HDI
Под сидением пассажира. а крышка вам зачем? она на скорость не влияет. Или на продажу готовите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
_ANTI_, даже не спрашивай... Андрей Владимирович сча тебе нарассказывает иди на рыынок купи корректор... протестируй, верни обратно, купи другой... Впрессуй новый шарик в площадку.... Процедуру повторять раз в год.
Чес слово за это мало кто возьмется на СТО. нужно искать умельца-самоделкина, кто возьмется. Либо самому. Большинство скажет "а оно вам надо?" и на этом разговор закончится.