audiofil:Именно!
дадада
Svetik_Minsk:спор бесполезен.
+1. Толку ноль целых, хрен десятых.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
audiofil:Именно!
дадада
Svetik_Minsk:спор бесполезен.
+1. Толку ноль целых, хрен десятых.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
наличие огромного количества версий и появление все новых говорит лишь о том, что не все гладко в датском королевстве, как нам все эти годы пытаются преподнести. Надеюсь, что когда-нибудь кто-то все же докопается до истины…
Svetik_Minsk:.................. Надеюсь, что когда-нибудь кто-то все же докопается до истины…
Абсолютно невозможно.
Какие бы ни привел доказательства, аргументы и подтверждения человек (люди) сумевшие воссоздать 100% истинную картину произошедшего (*) -- всегда найдется человек (люди), которым ввиду их подозрительности и малограмотности покажется, что где-то намухлевано.
И "..эта музыка будет вечной..." даже без замены батареек.
(*) хоть даже на основе путешествия во времени с возможностью заснять все происходившее во всех точках пространства во время катастрофы и записать мысли участников..... обязательно будут люди, заявляющие, что видео фальсифицировано, а мыслеобразы (мыслеграммы) - подделаны.
Иначе - им неинтересно. Или (тоже бывает) - диагноз.
audiofil:...Какие бы ни привел доказательства, аргументы и подтверждения человек (люди) сумевшие воссоздать 100% истинную картину произошедшего (*) -- всегда найдется человек (люди), которым ввиду их подозрительности и малограмотности покажется, что где-то намухлевано.
И "..эта музыка будет вечной..." даже без замены батареек....
Если падение близнецов еще можно хоть как-то объяснить, то почему упало третье здание рядом с башнями?
jurist:audiofil:...Какие бы ни привел доказательства, аргументы и подтверждения человек (люди) сумевшие воссоздать 100% истинную картину произошедшего (*) -- всегда найдется человек (люди), которым ввиду их подозрительности и малограмотности покажется, что где-то намухлевано.
И "..эта музыка будет вечной..." даже без замены батареек....Если падение близнецов еще можно хоть как-то объяснить, то почему упало третье здание рядом с башнями?
Почему - ..... можно хоть как-то объяснить...? Воткнулся самолет - ударное воздействие+пожар, ослабивший конструкции здания -результат.
А про третье здание - Вы у кого спрашиваете? ![]()
audiofil:...А про третье здание - Вы у кого спрашиваете?
Я скорее не спрашиваю, а утверждаю.
jurist:audiofil:...А про третье здание - Вы у кого спрашиваете?
.............почему упало третье здание рядом с башнями?
Это - утверждение?
С каких пор?
audiofil:jurist:audiofil:...А про третье здание - Вы у кого спрашиваете?
Это - утверждение?
С каких пор?
Это был скорее риторический вопрос.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
audiofil:jurist:audiofil:...Какие бы ни привел доказательства, аргументы и подтверждения человек (люди) сумевшие воссоздать 100% истинную картину произошедшего (*) -- всегда найдется человек (люди), которым ввиду их подозрительности и малограмотности покажется, что где-то намухлевано.
И "..эта музыка будет вечной..." даже без замены батареек....Если падение близнецов еще можно хоть как-то объяснить, то почему упало третье здание рядом с башнями?
Почему - ..... можно хоть как-то объяснить...? Воткнулся самолет - ударное воздействие+пожар, ослабивший конструкции здания -результат.
А про третье здание - Вы у кого спрашиваете?
Ой как толсто, даже жирно 
SmartHead:какие самолёты? доказано же уже что графика компутерная
и так далее
Ну да... ну да....
И 11 лет назад не я лично наблюдал в прямой трансляции тую картинку (фальсификат). И не слушал рассказ родственника дамы, погибшей в том здании.... И свидетелй-очевидцев - всех запугали-купили......
Ник SmartHead подразумевает вроде как минимум наличие Head? Или уже нет?
jurist:audiofil:jurist:audiofil:...А про третье здание - Вы у кого спрашиваете?
Это - утверждение?
С каких пор?
Это был скорее риторический вопрос.
Утверждение = риторический вопрос......
И Вы еще в какие-то дебри удебряетесь? ![]()
Matt:..........
Если Вы это про
SmartHead:
какие самолёты? доказано же уже что графика компутерная
то, думаю, тут не троллинг, а нечто еще более печальное.
audiofil:Утверждение = риторический вопрос...
Вы будете смеяться, но имено так и есть на самом деле.
jurist:audiofil:Утверждение = риторический вопрос...
audiofil:над таким плакать надо
Когда нет аргументов по существу, то начинают клеить обиды типа сам дурак.
В этом вы. к сожалению, не оригинальны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
audiofil:Если Вы это про
Да нет родной, я помоему достаточно четко процитировал ![]()
audiofil:...И 11 лет назад не я лично наблюдал в прямой трансляции тую картинку ...
тую картинку чего вы наблюдали в прямой трансляции?
Того, как падали близнецы?
так никто и не спорит, что они упали, а подлодка курск утонула.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SmartHead:аудиофила лучше не кормить, он профессиональный тролль
просто суперспец!
С юбилейным постом ![]()
Svetik_Minsk:наличие огромного количества версий и появление все новых говорит лишь о том, что не все гладко в датском королевстве,
это всего лишь говорит о том что куче людей нечем заняться, кроме как начать выдвигать разные, порой абсолютно абсурдные идеи, дабы заработать на впечатлительных хомячках. хотя это гораздо легче чем в шахте киркой махать. а денег даже больше можно заработать продавая книжки с разоблачениями.
jurist:audiofil:...И 11 лет назад не я лично наблюдал в прямой трансляции тую картинку ...
тую картинку чего вы наблюдали в прямой трансляции?
Того, как падали близнецы?
так никто и не спорит, что они упали,..................
Насколько понял - причина обрушения уже - не авиатаран зданий?
jurist:.................
Когда нет аргументов по существу, то.................
А существо -- где?
.........почему упало третье здание рядом с башнями?
Это был скорее риторический вопрос
Вижу Вашу попытку не подсталяясь под критику прямым утверждением чего-либо путем многозначительного закатывания глаз и намякакивания протащить в ранг доказанных некую мысль - о загадочности причин падения еще одного здания В чем загадочность - молчите. Тока обвиняете в троллиге..