=BY=SERG:
GDM, нельзя быть профи во всем. А ваше предположение, что обязательно нужно стремиться к лучшему, сильно мне напоминает мантру алкоголиков - все выпить нельзя, но стремиться к этому нужно Я предпочитаю пользоваться принципом разумной достаточности - когда средства достижения цели не становятся самоцелью.
И кстати вопрос - вы отличаете на вкус, бефстроганов к примеру - японцем мясо шинковали или трамонтиной?
Бефстроганов не отличаю, но на некоторых продуктах сказывается
Поддержу утверждение про профи!!! Но вот стремиться нужно, да не во всём, но в том, что интересует и в том, что нравится стремиться стоит А разумная достаточность просто у всех своя... Ваша заточка удовлетворит многих, ещё некоторое кличество скажет, что она черезмерна и нужно затупить, некоторые скажут недостаточна... и все при этом правы, как не странно
Я просто против навязывания своего понимания "разумной достаточности"
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды
Не в качестве спора
Увлечения бывают разные и то, что мне нравится точить ножи, искать способы, варианты, подходы - это моя развлекуха (в работу я это не хочу и не буду превращать) и я абсолютно не ищу поддержки или одобрения здесь или ещё где мне также безразлично негативное отношение к этому... это просто так, как есть и пишу тут исключительно для тех кто хочет это читать, надеюсь остальных не сильно напрягаю. Наверное мой подход нужен совсем немногим, но это на самом деле не попытки доказать кому бы то ни было, что мой подход единственно верный Точить можно абсолютно всем и по разному, просто мой опыт показывает поразительную производительность японских водников....