Тема закрыта
  • Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

23 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 8 октября 2006 11:13

localhost,

Впрочем мнящим себя такими умными предлагаю простой тест, вспомните когда вас кто-то последний раз благодарил на дороге. А потом вспомните когда вас обматерили. Впрочем все равно вы никогда не признаетесь в последнем пункте и будете похваляться что такого не было.

ты, я смотрю, психолог... тесты разрабатываешь всякие...

умный, типа ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (8 октября 2006 12:15)
    Основание: 2.9.5, 2.9.8. Провокация, личные наезды.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21108

23 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21108
    # 8 октября 2006 12:45

Вчера вечером на трассе Бобруйск-Минск (ехал с "Дожинок") насмотрелся на "стелсов"... блин..

Сначала пару дедов на жигулях (в 21:30 !!!) ехали даже без габаритов (ну с этими - ладно... понятно... лапочки берегут, поскольку свежекупленная лампочка удваивает стоимость автомобиля)... но потом с интервалом в 5-10 минут увидел 2 иномарки (опель и еще что-то... не разглядел, темно уже было)...

И под конец - ФУРА без единого огонька (по встречке)... как "летучий голландец"... убийца... Занавес.

Что творится-то? Может вчерашнее полнолуние так влияет?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 9 октября 2006 07:30
    blood_mary:

Больше всего раздрожают люди, который обгоняют всю очередь по крайним полосам, а потом с невинным видом пытаются встроится в середину, т.к. им не хочется поворачивать налево/направо.

Ну а что делать? Ехать-то надо...

Ну бывает, что едешь всю дорогу в крайнем левом, а когда дело ближе к твоему повороту - надо перестроиться...

Вот что делать-то?...

Что делать ?

На знаки смотреть и головой думать

Если человек первый раз в жизни на этом перекрестке - то никаких вопросов к нему

Но дело в том, что так делают самые хитрож@пые. Ведь кругом все г@вно, а они самые быстрые, умные и красивые

Щемясь в нужный ряд, эти гонзалесы элементарно задерживают тех, кто едет по правилам. В этом то и вся беда...

З.Ы. Как хорошо ехать на жыпе. Причем практически на любом. Такие шустркии ну очень быстро перестают быть самыми умными...

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 9 октября 2006 07:46

Если человек первый раз в жизни на этом перекрестке - то никаких вопросов к нему

ну вот. Когда только начинаешь ездить- еще не очень хорошо знаешь дороги)

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 9 октября 2006 07:49

blood_mary, знак Движение по полосам висит обычно высоко. И видно его издалека ;)

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4888

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4888
    # 9 октября 2006 09:20
    Shura1:

blood_mary, знак Движение по полосам висит обычно высоко. И видно его издалека ;)

А если перед тобой крупногабаритное ТС типа грузовика-автобуса? :D

Вообще согласен с тобой, неприятно, когда разные быстрые гонзалесы щемятся внаглую.

Бабло побеждает зло.
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 9 октября 2006 09:34

Саурон, никогда не видел грузовиков метров 15-20 высотой ;)

Нафига щемиться под самый грузовик на перекрестке, а потом лихорадочно высматрить знаки... Все заранее надо делать...

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7758

22 года на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7758
    # 9 октября 2006 09:48
    localhost:

Dmitry_B:

Сочуствую, береги нервы! Лекарства дорогие нонче.

Когда ты поймешь, что нервы дороже - тебе никто мешать будет, ну а пока...

Тебе того же. Я всегда рад тормозам на дороге тихо тошняшим по первому ряду.

Уважаю самокритику.

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • UVS Member
    офлайн
    UVS Member

342

23 года на сайте
    пользователь #9231

Написать сообщение

342
    # 9 октября 2006 10:19
    Shura1:

З.Ы. Как хорошо ехать на жыпе. Причем практически на любом. Такие шустркии ну очень быстро перестают быть самыми умными...

+1. Пока ездил на маленькой реношке - та еще капсула смерти - приходилось думать, что делаешь, и пустить урода на бэхе (почему-то все гонзалесы, которые мне попадались были на бэхах), даже если прав сто раз.

Теперь пересел на жып - хоть и не большой и совсем не понтовый, но теперь гонзалесы думают перестроиться мне в бок или не надо. И что радует - размеры оценивать крутые перцы еще не разучились. :lol:

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 9 октября 2006 10:24

UVS, на ржавом Патруле 93 года прикольно. Не одна падла не лезет, т.к. этому Патрулю пофиг танки. Бампера жалезные и подножки чуть-ли не швеллера. Гонзалесу полборта разворотит - а тут балончик кораски надо купить для кузовного ремонта...

• UVS Member
    офлайн
    UVS Member

342

23 года на сайте
    пользователь #9231

Написать сообщение

342
    # 9 октября 2006 10:46
    Shura1:

UVS, на ржавом Патруле 93 года прикольно. Не одна падла не лезет, т.к. этому Патрулю пофиг танки. Бампера жалезные и подножки чуть-ли не швеллера. Гонзалесу полборта разворотит - а тут балончик кораски надо купить для кузовного ремонта...

Уважаю патруля. У меня правда спортяга, но вся в кенгуровниках почти что самодельных - называется укуси меня за хромированную трубу (а приделаны они к раме - так что в худшем случае кронштейн поменять придется) :D

ЗЫ: маршруты у меня четкие (дом - работа жены - работа и в обратном порядке). Ряд меняю только на поворотах - не более 4 раз на весь маршрут, еду 60 - иногда даже медленнее (пробкис...). И все равно некоторые норовят в бок перестроиться - куда летимс господа? Давно доказано, что четкий, продуманный маршрут проходится гораздо быстрее чем в случае метания по рядам.

• Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 9 октября 2006 11:42

Ну ведь на машине не написано - первый раз на этом перекрестке или 101-й:)

Пищать все равно все будут...

Вот подскажите, умные и опытные товарищи, как вести себя в следующей ситуации:

Мой путь лежит через Третье кольцо, я долго-долго по нему еду, и наконец приходит момент, когда после туннеля мне надо перестроиться на крайнюю правую, т.к. следующий съезд - мой.

Но - я выезжаю из туннеля, а параллельно туннелю справа проходит полоса, откуда люди попадают на кольцо... Ну , понимаете, да?

Так вот, они выскакивают на кольцо и несутся с бешеной скоростью по крайней правой полосе, вплоть до моего поворота, и уходят опять же направо, куда и мне надо.

Весь путь, начиная от выезда из туннеля вплоть до поворота, я стараюсь найти дырку и перестроиться. НО ведь никто ни фига не пропустит маленьких!!!

И получается, что я в последнюю минуту, понимая, что вообще рискую не повернуть никогда, начинаю щемиться в крайний правый ряд, подрезая КАМАзы и ловлю все гудки....

Вот и что делать???

• UVS Member
    офлайн
    UVS Member

342

23 года на сайте
    пользователь #9231

Написать сообщение

342
    # 9 октября 2006 12:14

Be-up!, судя по тому, что третьего кольца в Минске нет, как и тоннелей - ничего не скажу как поступать. Но у нас в Минске я лично не видел ни разу, что бы нельзя было ЗАРАНЕЕ занять нужный тебе ряд, даже если в какой-то момент он едет медленнее и спокойно попасть туда - куда тебе надо.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8051

24 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8051
    # 9 октября 2006 12:19

на Колоса/Белинского перенесли из-за раскопок остановку трамвая сразу за перекресток, осторожнее ездите, я смог только остановиться водительской дверью напротив открытой задней двери трамвая (пронесло) :roof:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • recrut Senior Member
    офлайн
    recrut Senior Member

521

21 год на сайте
    пользователь #30427

Написать сообщение

521
    # 9 октября 2006 12:46

Dervik

Еще там уж неделю точно как перенесли.В газете читала, что вернут на место 15 октября. Бум надеяться :-)

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8051

24 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8051
    # 9 октября 2006 12:50

recrut, так чтоб енти уроды ее еще и обозначили хоть как то, а то едешь в потоке , а тут раз и двери у трамвая открылись :roof: , и еще, нахрена було переносить остановку сразу за перекресток - могли бы подвинуть в сторону кольцевой на метров 20 :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

22 года на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 9 октября 2006 13:01

Dervik, сразу за переход, если ехать из центра? Пешика же там вчера и сбили.

Нет ничего важнее любви
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 9 октября 2006 13:04

lonesome wolf, наоборот. в город которая. стала напротив военной части и переговорного пункта.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 9 октября 2006 13:55

Be-up!, что делать ? Искать дырку и двигаться со вкл поворотником

Эт случайно не тунель перед пр.Мира ?

• Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 9 октября 2006 14:22

Зависит, откуда ехать:) Или перед просп. Мира - или после него:)

Ну в целом да, он:) И мне там после русаковки надо на бакунинскую.

Так я и делаю - еду со включенным поворотником, только всем же на это "нас-орда":) всунуться получается непосредственно перед Бакунинской, с обязательным обпискиванием какой-нибудь фуры....

ПОэтому у меня вопрос - как влезать в полосу, кроме как в наглую?....

Тема закрыта