Manowar, спасибо, но тел справочник у меня есть
Crack, так ты его примени, что ли... Здесь же не сидят ответы на все вопросы, кое-что можно и самостоятельно поискать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Manowar, Jeviel, спасибо
завтра делаю УЗИ сердца в 1 городской больнице
стоит 48тыс
![]()
Подскажите пожалуйста. У меня в деле написано "Рекомендован в МДВ" (не МВД). Искал-искал в инете расшифровку аббревиатуры - не нашёл... Что бы это могло быть?
Yurik_83:Подскажите пожалуйста. У меня в деле написано "Рекомендован в МДВ" (не МВД). Искал-искал в инете расшифровку аббревиатуры - не нашёл... Что бы это могло быть?
Морские Десантные Войска. ![]()
RED (Y), скорее, описка
Ибо написано вручную. Да и в инете везде, где встречал данную аббревиатуру, была опечатка вместо МВД.
Rain, среди сотрудников возникла несколько другая формулировка - Мобильные Десантные Войска ![]()
Не понятно, буду узнавать больше. Ещё один вопросец - Что за войска там в МВД? Не самое затхлое место? С приёмной комиссией, в принципе, пока вопрос не решён, но хотелось бы знать, что я буду иметь в случае наихудшего исхода.
Ecventor:Что за войска там в МВД? Не самое затхлое место? С приёмной комиссией, в принципе, пока вопрос не решён, но хотелось бы знать, что я буду иметь в случае наихудшего исхода.
Место не самео затхлое поверь ты мне.Ещё смотря где служить будешь,но внутренние войска-это очень даже ничего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
pawelk, ПРосвяти что значит ГО-4 , где вся нормативка (именно по степеням годности, больше таможня чем армия интересует), проблема такого плана: прошел переосвидетельствование , дали 89 г го-4, т.е. годен 89 г вроде близорукость 3-5 с августа 6, пока приписное на руках, надо на таможну пройти комиссию, неужели с -3 там уже не берут? соколы там все чтоли? где -то слышал что надо видеть 3 строки для оперативно постовой службы, хотелось бы документально в этом убедиться.
опа
на УЗИ сердца нашлось у меня ПМК 1 степени (3 мм)
но как сегодня прочитал , то вроде в армию берут с таким глюком
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
Crack, ПМК без регургитации - фигня, и не вроде, а очень хорошо берут, поставят ограничение и отправят в сапоги ... Как вариант попробуй померить себе давление
может будет повышенное, с этим глюком не берут. Или ищи другие варианты.
funki-torchini:Crack, ПМК без регургитации - фигня, и не вроде, а очень хорошо берут, поставят ограничение и отправят в сапоги ... Как вариант попробуй померить себе давление
может будет повышенное, с этим глюком не берут. Или ищи другие варианты.
у меня записано в обследовани так:"ПМК 1 степени с регуртацией 1 степени. Ложные хорды в полости левого желудочка. " и еще пару строк но разобрать не могу..
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
Derek™, c 1 fавгуста годен при близорукости -6. (было 5 вроде)Derek™, c 1 fавгуста годен при близорукости -6. (было 5 вроде)
TIKI_Lio, при близорукости более -5 на лучшем глазу не годен. Про -6 ты видимо что-то напутал ![]()