Ребят, такая проблема. Телефон лежит на зарядке целую ночь. С утра вынимаю кабель- заряд 99, включаю комп, подсоеденяю usb- пишет заряд 93%. Было у вас такое и кому верить?
Ребят, такая проблема. Телефон лежит на зарядке целую ночь. С утра вынимаю кабель- заряд 99, включаю комп, подсоеденяю usb- пишет заряд 93%. Было у вас такое и кому верить?
faked:loveN9:Купил жене белого цвета, оригинальный, но сделан для вьетнамского оператора. Версия 1.2, обновление по воздуху и через комп не видит, отсюда вопрос к понимающим: увидит ли он вообще новую версию и если увидит, то не слетит ли русский язык после обновления? Кстати экран на нем значительно ярче, чем на моем черном 64 Гб, который я покупал в Москве в фирменном магазине нокиа.
Он ведь глянцевый целиком? Как ощущения от корпуса?
Да, действительно глянцевый. Смотрится очень красиво, не видно отпечатков пальцев ( в сравнении с моим черным), но при этом очень скользкий, того и гляди выскользнет из рук, нужно обязательно зачехлять.
Roderick:loveN9, прошиваться или нет - выбор только Ваш. при прошивке я заменил продукт-код. теперь мой телефон как бы "официально" для РБ. при этом язык не слетает ни в коем разе))
Ну это для продвинутых пользователей, я побаиваюсь что-то, боюсь напортачить.
MA-NE-KEN:Ребят, такая проблема. Телефон лежит на зарядке целую ночь. С утра вынимаю кабель- заряд 99, включаю комп, подсоеденяю usb- пишет заряд 93%. Было у вас такое и кому верить?
Это абсолютно нормально, у меня тоже так.
Подскажите такой вопрос, через меню в управлении телефона показывает память Total 16 gb, free 15 gb, но при подключении к компу через usb в свойствах диска показывает объем памяти всего 500 кб, и не закачивается ничего, мол места нет. Может кто нибудь знает в чем может быть дело?
был куплен в салоне связи Евросеть в Москве
за 14 900 российских рублей
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
vipstar88:Подскажите такой вопрос, через меню в управлении телефона показывает память Total 16 gb, free 15 gb, но при подключении к компу через usb в свойствах диска показывает объем памяти всего 500 кб, и не закачивается ничего, мол места нет. Может кто нибудь знает в чем может быть дело?
Добавлено спустя 1 минута 55 секундбыл куплен в салоне связи Евросеть в Москве
Добавлено спустя 60 секундза 14 900 российских рублей
он был куплен лично вами или перепродан вам "по дешёвке" где-нибудь в ждановичах? если последнее - то примите мои соболезнования - вас развели на покупку китайца за 80 баксов.
Ivan1981:Если кто не знает теперь на N9 можно устанавливать приложения с андроида подробности тут
Круто! специально включил для этого режим разработчика. буду пробовать. боязноооо...
Bashinsky_Vlad:vipstar88:Подскажите такой вопрос, через меню в управлении телефона показывает память Total 16 gb, free 15 gb, но при подключении к компу через usb в свойствах диска показывает объем памяти всего 500 кб, и не закачивается ничего, мол места нет. Может кто нибудь знает в чем может быть дело?
Добавлено спустя 1 минута 55 секундбыл куплен в салоне связи Евросеть в Москве
Добавлено спустя 60 секундза 14 900 российских рублей
он был куплен лично вами или перепродан вам "по дешёвке" где-нибудь в ждановичах? если последнее - то примите мои соболезнования - вас развели на покупку китайца за 80 баксов.
купила я его с рук у знакомого, в коробке, с чехлом, и гарантийником, в гарантийнике все как положено - имэй (совпадает с тем что в телефоне через *#06#), дата, печать Евросети, подпись, цена 14 900, неужели в евросети продали подделку?
vipstar88:через меню в управлении телефона показывает память Total 16 gb, free 15 gb,
vipstar88, скорее всего, это китай, к сожалению...
поскольку на нормальном N9 показывает не общий объем свободной памяти, а распределение памяти по категориям..
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
vipstar88:неужели в евросети продали подделку?
Скорее ваш приятель вам уже не приятель. Сделайте фото аппарата. Всё станет сразу ясно.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
sergey_east:vipstar88:неужели в евросети продали подделку?
Скорее ваш приятель вам уже не приятель. Сделайте фото аппарата. Всё станет сразу ясно.
таки да. китайца видно сразу - серый экран (у оригинала - чёрный), надпись N9 спереди.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
ToDJA:пока только 4 игры
жаль. мне игры не нужны. нужно приложение Untaba (читалка-библиотека). тогда не буду и затевать.
Народ, хочу проверить свой N9, в плане того что он не конектится вайфаем с Samsung Galaxy Note 10.1, может кто обитает рядом с мед. институтом или камвольным? Напишите в личку.
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
sergey_east, N9 раздает самсунг не видит, если наоборот, все нормально работает. Все остальные устройства прекрасно видят N9. Хочу проверить с другим N9.
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята,подскажите,телефон я обновлял и он соответственно говорит,что устройство обновлено,но прошивку показывает до сих пор 1.2 ????Плюс, уже давно ничего не хочет с магазина загружать.И,к сожалению,до сих пор не могу ничего из музыки удалять напрямую из телефона,просто нет такого параметра,а у подруги есть??Может мне сброс сделать,но зараза много в телефоне всего,не хотелось бы прибегать к сбросу..
Да,и в меню плеера у меня иконки крупные а у подруги они делятся на 3 размера и разбиваются мозайкой.....???
ребят, такой вопрос нарисовался. у нас же экран горила? т.е. царапаться не должен? и что делать, если вдруг появятся царапины?
может царапаться, почему нет? просто горилла глаз более устойчива к царапинам.А вот что делать и кто виноват- это вечные вопросы(шутка). Либо смириться с царапинами либо менять стекло. Меня больше царапины на корпусе волнуют