Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
andy69:а у М6 - лучшая Ретина
простите меня темного, а что такое Ретина?
а к M9 можно беспроводную гарнитуру достать? и в комплекте у него может уши с микрофоном идут?
EugenS:простите меня темного, а что такое Ретина?
Грубо говоря экран. На этой же технологии делается и дисплеи у Айпадов. Читать тут.
То есть на китайскй бюджетный планшет ставят очень и очень качественный дисплей что есть очень ок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
Да не за что ) Сам вот мучаюсь с выбором планшета. То престижио хотел, теперь вроде и ПиПы ничаве.
Кто что посоветует до 400уе? Из того что маст би - 3g.
здравсвуйте помогите с выбором.
нексус 7(2013) с процом с4 32+3ж или нексус 10 32 с самсунговским ексиносом
что будет оптимальней по железу .
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
alex787898:здравсвуйте помогите с выбором.
нексус 7(2013) с процом с4 32+3ж или нексус 10 32 с самсунговским ексиносомчто будет оптимальней по железу .
я думаю будет оптимальней Nexus 10, но всё зависит от ваших целей использования.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
ilovekobrin, а чем Nexus 10 лучше Pipo M9 ? цели использование - интернет по полной (форумы, почта, скайп), игры, аудио, фильмы, качественная музыка. Стабильный безпроблемный вайфай.
в нексусе написано: без слота microSD (((
а что на popo m9 цепляется внешний винт? он 2 Тб потянет????
сравнение пипо и куба
Тянет многие винты и на 2 и на 3 Тб,Юсб 2.0 и 3.0 , но не все модели, для некоторых питания не хватает.
Любая Пипа так же тянет любые сд-карты на 32 гб и некоторые на 64 гб(но не все)
Новый Нексус 7 конечно неплох по характеристикам, но пока дороговат и имеет брака(глюков) в разы больше Pipo(тоже пока),
а так в перспективе это лучшая 7-ка(если китайцы не выдумают чего круче). В нем прельщает долгая автономная работа (лучшая среди 7-к) и функция беспроводной зарядки. Так же очень хорош Pipo Ultra U8, но он 7.85 дюйма. И его топовая версия с 3мя симками с двух из которых можно звонить в наших палестинах пока не встречалась ...
Из более крупных планшетов не вопрос для Минска оптимальный вариант М9, если заказывать из Китая, то могут быть еще варианты, но по отзывам - и там пока Pipo M9 pro 32 3G - лучший планшет.
Также этот обзор сравнивает старый Пайпо и новый куб. У нового М9 экран 1920*1200 более качественный, так же есть GPS/
Остальные преимущества тоже никуда не делись, но Куб тоже неплохая модель и при заказе из Китая, определяющим будет цена. Куб должен стоить дешевле. В Минске же стоит брать Пайпо ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
andy69:некоторые на 64 гб(но не все)
вот здесь подробнее, т.к. для меня объем памяти критичен (планшет у нас семейный общий - детям для игр и обучалок, для аудиокниг и мультиков дороге - это уже 64 Гб , мне и жене как новигатор и всякие полезности и музыка, читалка ипрочее - это 32 Гб минимум - а по хорошему хотелось бы 128 ГБ музыки и прочего залить туда и несколько месяцев не заморачиваться перзаливками )))))
внешний винт в дороге жутко неудобен, а дома вафля есть.
у нас внешний винт только как большая флешка для хранения используется
andy69:долгая автономная работа
сутки?
andy69:Так же очень хорош Pipo Ultra U8, но он 7.85 дюйма. И его топовая версия с 3мя симками с двух из которых можно звонить
круто!!! можно его рассматривать как замену телефону?
andy69:Pipo M9 pro 32 3G - лучший планшет.
но цена (((
andy69:В Минске же стоит брать Пайпо ...
я бы взял сегодня не задумываясь по 16Гб по цене 300-330 долл. 400 долл пока не готов марально отдать, т.к. знаю, что буду недоволен объемом памяти, не будет мне хватать ее... У меня куб16gb тянул флешку 64gb - и было мало... и все из-за игрушек, вроде все нужное и детям английский, и жене всякие музыкальные игрухи (она любит типа музыку сочинять ) - а мне и 500Мб свободных не дадут купить 2 планшета в семью - пака для нас дорого.
А как пайпо при серфе в интернете себя ведет? у меня жена любит по 50 вкладок сразу пооткрывать (ну мозг у нее так устроен, начинает по одному вопросу копать и пошло-поехало...). Так вот кубик подвисал уже на 29-й вкладке, а при 50-ти мог совсем закрыть оперу мини не сохраняя последние открытые вкладки.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
UnBall:Да не за что ) Сам вот мучаюсь с выбором планшета. То престижио хотел, теперь вроде и ПиПы ничаве.
Кто что посоветует до 400уе? Из того что маст би - 3g.
A чем не вариант geofox 1043 ? 370 цена в минске , 3г , gps, IPS, 10" , 4 ядра . ddr2 гига , памяти 16 гигов
Да уж. Не следил за ценами. Что то раскрутившись, Pipo.by не снижает не фига цены, разница с Китаем уже больше, чем раньше ... Так что пока по цене качество(по соотношению с китайскими ценами) вижу две модели 7" Pipo Ultra U3 3G - 229,
и простой Pipo Max - M9 - 319.Если для кого важен экран, то М6(в остальном он хуже М9) - 329. А с покупкой U8 и М9 про видимо стоит подождать.
crystalic1, А Геофокс, еще хуже, чем описанные выше Гоуклеверы и Андромеды и уж 370(ведь PiPO Max-M9pro 32Гб 3G стоит всего на 29 больше, а лучше по всем параметрам, а по некоторым на порядок) за него очень дорого, должен стоить 250.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
andy69:А с покупкой U8 и М9 про видимо стоит подождать.
ну, тогда ждать придется года 2 ))) смотрю по кубу.
а если смотреть в сторону 12'' ? какие там цены? - может проще чуток добавить и купить девайс ни чуть не хуже М9 про?
Ждать осталось думаю не 2 года, а максимум месяц
а 12 дюймовый хороший планшет будет стоить намного дороже ...
Складывается ощущение что пару человек проплаченны пайпо...и на все советуют пайпо..имхо если брать между нексусом и пайпо, куплю нексус, ибо на него пару лет самые новые обновки андроида будут, а любой пайпо через год ни одного обновления кроме кастома не получит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
Galasis:Складывается ощущение что пару человек проплаченны пайпо...и на все советуют пайпо..имхо если брать между нексусом и пайпо, куплю нексус, ибо на него пару лет самые новые обновки андроида будут, а любой пайпо через год ни одного обновления кроме кастома не получит
лично мне обновки не так важны, лишь бы батарея нормально держала, а через пару лет мой планшет уйдет детям, а себе новый захочу купить.
crystalic1:A чем не вариант geofox 1043 ? 370 цена в минске , 3г , gps, IPS, 10" , 4 ядра . ddr2 гига , памяти 16 гигов
Чото я геофоксы вообще не рассматриваю так как ничего не слышал даже про них.
Взял бы ПиПо M9 но дико вырубает то, что заряжается он только от зарядки (от УСБ никак) да и только выключенным. Чушь ей-богу. Тольк из-за этого нюанса и не беру его.
EugenS:Galasis:Складывается ощущение что пару человек проплаченны пайпо...и на все советуют пайпо..имхо если брать между нексусом и пайпо, куплю нексус, ибо на него пару лет самые новые обновки андроида будут, а любой пайпо через год ни одного обновления кроме кастома не получит
лично мне обновки не так важны, лишь бы батарея нормально держала, а через пару лет мой планшет уйдет детям, а себе новый захочу купить.
Да тут сроки измеряются не годами, а банально месяцами. Кому хочется использовать планшет, который морально устарел, даже если он работает без подзарядки достаточно долго ?
офлайн
Bruto-true
Senior Member
|
|
1013 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошу совета. Нужен планшет с хорошим 10-ти дюймовым экраном, желательно и батарею получше.
Бюджет 650$. Apple iPad не предлагать.