Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

20

15 лет на сайте
    пользователь #340306

20
  • irvinixxx Senior Member
    офлайн
    irvinixxx Senior Member

826

17 лет на сайте
    пользователь #155939

Написать сообщение

826
    # 27 августа 2012 09:15

А Вы побывали на 9-м этаже и протестировали напор воды? В какую квартиру заходили, если не секрет?

Нет, не был. Информация из достоверных источников. Сам бы хотел, чтобы это были байки.
    Есть просто факты на лицо: территорией абсолютно никто не занимается, а работы еще хватает. Также выкопали яму под насосную и есть непонятки по электричеству.

• Stanisslove Member
    офлайн
    Stanisslove Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #364022

Написать сообщение

180
    # 27 августа 2012 09:41 Редактировалось Stanisslove, 1 раз.
    irvinixxx:

Есть просто факты на лицо: территорией абсолютно никто не занимается, а работы еще хватает.

Работы действительно хватает - с этим не поспоришь. Но вот с благоустройством территории я бы не стал спешить. Ведь все мы не раз и не два были свидетелями того, как наши доблестные стройбаны вскрывают свежеуложенный асфальт, чтобы какой-нибудь забытый кабель проложить - после чего, понятное дело никто асфальт уже не укладывает по-новой - даже латают и то через раз ... так что с благоустройством я бы не спешил... пусть уж сперва коммуникации все проложат и испытания проведут, а уж потом благоустраивают...

Больной, как правило, нуждается в уходе врача... и чем дальше врач уйдёт - тем лучше !
  • lumils Member
    офлайн
    lumils Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #409521

Написать сообщение

180
    # 27 августа 2012 12:57

Народ, я вообще поражаюсь вашей "ОСВЕДОМЛЕННОСТИ"

irvinixxx:

Нет, не был. Информация из достоверных источников.

Вообще то даже врезка не была произведена, трубы на водоснабжение проложили, осталось поставить узлы и произвести врезку, планируется продолжение работ по водоснабжению на вторник. Каким образом вода попала в дом по неподключенным трубам, остается только удивляться волшебству, которое происходит вокруг дома. Ваши достоверные источники - это рабочие на площадке, сторожа или бабулька из дома напротив? Вы общались с представителями миноблисполкома, с представителями подрядчика, представителями УКСа, или наконец с представителями застройщика? Прежде чем сеять панику по поводу нехватки финансирования на благоустройство территории, ознакомитесь со своим договором, в стоимость квартиры входит и стоимость близлежащей территории, (площадки вокруг дома) на сегодняшний день застройщику наши деньги не нужны, хотелось бы оплатить квартиру до конца, но пока справок еще нет, так что дело не в нехватке денежных средств, а в элементарном благоразумии, зачем укладывать плитку, затем ее срывать, что бы проложить трубы.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

А по поводу мусоропроводов, ТС, возможно и подвалов, предварительно разумнее было бы решить сейчас, потому как получим ключи, всем будет не до того, т.к. каждый будет занят ремонтом в своей квартире. Предлагаю начать обсуждение сейчас.
    Мое предложение - заварить мусоропровод. И это не столько из-за запаха, грязи и прочего, а просто при заваренном мусоропроводе появится возможность между этажами поставить доп. строения (кладовки) для хранения хоз.инвентаря (квартирки и так маленькие, кладовок и прочих закутков нет. Но это сугубо мое мнение. Хотелось бы услышать и мнения соседей

офлайн
    irvinixxx Senior Member

826

17 лет на сайте
    пользователь #155939

Написать сообщение

826
    # 27 августа 2012 13:56 Редактировалось irvinixxx, 1 раз.

Народ, я вообще поражаюсь вашей "ОСВЕДОМЛЕННОСТИ"

Ну-ну. Поживем увидим. Ради интереса обратите внимание на этажность других домов в п. Колодищи. ;)

Мое предложение - заварить мусоропровод. И это не столько из-за запаха, грязи и прочего, а просто при заваренном мусоропроводе появится возможность между этажами поставить доп. строения (кладовки) для хранения хоз.инвентаря (квартирки и так маленькие, кладовок и прочих закутков нет. Но это сугубо мое мнение. Хотелось бы услышать и мнения соседей

Вонять потом будет не из-за мусоропровода, а из-за доп.строений и всякого хлама который в нем будет годами храниться. :)
    Мое мнение - отказать!

• Stanisslove Member
    офлайн
    Stanisslove Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #364022

Написать сообщение

180
    # 27 августа 2012 14:25 Редактировалось Stanisslove, 7 раз(а).

2й пусковой:..................................................................................Мусоропровод
    my_box78.....................................2 этаж, 11кв. 1к........................
    crazy.............................................3 этаж, ?кв. 1к..........................
    katja10017.....................................3 этаж, 14 кв. ?к.......................
    Я_NANA........................................4 этаж, 22 кв. 1к.......................
    innatomik.......................................6 этаж, 32 кв. 2к.......................
    lumils.............................................7 этаж, 38 кв. 2к........................заварить
    pavlik_morozov (Павел)...............7 этаж, 41 кв. 1к.......................
    smuggler.......................................8 этаж, ? кв. 1к.........................
    bashuna........................................8 этаж, 44 кв. 2к........................
    romikkkkk......................................9 этаж, 50 кв. 2к........................
    Amira86.........................................9 этаж, 51 кв. 2к........................оставить
    Stanisslove....................................9 этаж, 52 кв. 1к........................заварить

irvinixxx..........................................? этаж, ? кв. ?к..........................оставить
    Diamond_good..............................? этаж, ? кв. ?к..........................оставить

3й пусковой:...................................................................Мусоропровод
    geniiii............................4 этаж, 21 кв. ?к........................
    _sportgirl......................4 этаж, 22 кв. 2к........................
    garonia ........................5 этаж, 25 кв. ?к........................
    abelyavscky2010.........7 этаж, 39 кв. 2к........................
    zatava..........................7 этаж, 41 кв. ?к........................
    natasha........................8 этаж, 46кв. ?к........................
    denrod..........................9 этаж, 50 кв. 1к........................
    an11.............................9 этаж, 51 кв. 2к........................
    kuryl.............................? этаж, ? кв. 2к..........................
    nnoya...........................? этаж, ? кв. ?к..........................
    юра$............................8 этаж, 46 кв. ?к........................заварить

Больной, как правило, нуждается в уходе врача... и чем дальше врач уйдёт - тем лучше !
  • lumils Member
    офлайн
    lumils Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #409521

Написать сообщение

180
    # 27 августа 2012 14:27 Редактировалось lumils, 3 раз(а).
    irvinixxx:

Ну-ну. Поживем увидим. Ради интереса обратите внимание на этажность других домов в п. Колодищи. ;)[/quote

Добавлено спустя 58 секунд

Так все же, как вода попала в дом по неподведенным трубам? Или вы имели в виду воду из подвала :D

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

irvinixxx:

Вонять потом будет не из-за мусоропровода, а из-за доп.строений и всякого хлама который в нем будет годами храниться. :)
    Мое мнение - отказать!

если вы храните хлам годами, то нет гарантии что и из вашей квартиры не будет вонять как из мусоропровода

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

Лежа на диване проще всего критиковать действия других. Все мысли материализуются. если вы собираетесь жить на верхних этажах без воды - живите, а мощность напора воды зависит отнюдь не от этажности строений в п. Колодищи, изучите строительную нормативку, а потом высказывайте свои предположения. После сдачи дома в эксплуатацию дом будет находиться как минимум 5 лет на гарантии, и плохой напор воды как раз и будет гарантийным случаем в отдельно стоящем доме при соблюдении всех прочих условий.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

irvinixxx, Если вы настолько осведомлены - приглашаю со мной посетить ответственных лиц и побеседовать с ними, назначайте время и в личку скидывайте, за вами транспорт - за мной -договориться о встрече с компетентными людьми. Надеюсь после у вас отпадет охота писать на форуме всякий бред и негативить

офлайн
    irvinixxx Senior Member

826

17 лет на сайте
    пользователь #155939

Написать сообщение

826
    # 27 августа 2012 14:39 Редактировалось irvinixxx, 1 раз.

Вы подъедете на стройку и спросите: "Как попала вода на стройку?". "И как все стройбаны открывают краник и пользуются водой?"

• lumils Member
    офлайн
    lumils Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #409521

Написать сообщение

180
    # 27 августа 2012 14:49

я не со стройбанами была на стройке, а с главным инженером подрядчика в присутствии технадзора УКСа. И зачем мне какие-то стройбаны, естественно, вода для технических нужд по временному есть, но эта не та вода, которая (по крайней мере) будет в моей квартире.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

И кстати, понятия вода в доме и вода на стройке как-то отличаются. Может мы с вами разговариваем о разных вещах?

• Diamond_good Junior Member
    офлайн
    Diamond_good Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #158474

Написать сообщение

46
    # 27 августа 2012 14:59

если вы храните хлам годами, то нет гарантии что и из вашей квартиры не будет вонять как из мусоропровода
    Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду
    Лежа на диване проще всего критиковать действия других. Все мысли материализуются. если вы собираетесь жить на верхних этажах без воды - живите, а мощность напора воды зависит отнюдь не от этажности строений в п. Колодищи, изучите строительную нормативку, а потом высказывайте свои предположения. После сдачи дома в эксплуатацию дом будет находиться как минимум 5 лет на гарантии, и плохой напор воды как раз и будет гарантийным случаем в отдельно стоящем доме при соблюдении всех прочих условий.
    Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
    irvinixxx, Если вы настолько осведомлены - приглашаю со мной посетить ответственных лиц и побеседовать с ними, назначайте время и в личку скидывайте, за вами транспорт - за мной -договориться о встрече с компетентными людьми. Надеюсь после у вас отпадет охота писать на форуме всякий бред и негативить

Вообще-то предложение хранить хлам в мусоропроводе от вас исходило...по-моему, о квартире речь не шла...не наезжайте здесь, "любители выносить мусор на улицу"...Я против того, что мусоропровод стоит заварить.Вроде тема уже поднималась, не стоит снова это делать.
    Что касается напора, то на самом деле этажность дома в Колодищах имеет значение...Знаю случай в п..Ждановичи, когда у людей выше 5 этажа не было воды из-за недостаточного напора...
    Никто не лежит на диване, у людей помимо проблем с мусоропроводом и другими делами есть работа...я думаю, что все хотят заселиться и жить в человеческих условиях.Но правда такова, что условия пока не созданы.Можно себя успокаивать сколько угодно, но в реале проблем с домом очень много...Одной "поездкой на бесплатном транспорте" все вопросы не решить...

Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
  • lumils Member
    офлайн
    lumils Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #409521

Написать сообщение

180
    # 27 августа 2012 15:12 Редактировалось lumils, 2 раз(а).

Diamond_good, Вполне понятно ваше настроение, я не пытаюсь навязывать свое мнение, и свои действия по поводу строительства как дома, так им внеплощадочных сетей. В нашем государстве почему-то так устроено, если не контролировать строителей и прочие структуры, то и ждать придется долго. Не буду распространяться, кому было интересно фактическое положение вещей - те в курсе. А по всем остальным вопросам продолжайте обращаться к Максиму. Кстати, УКС опять забыл включить нас на доп. финансирование и на этот год выделено на строительство внеплощадочных сетей 220 млн, из них 60 - на свет, а 160 на воду и тепло, 155 из которых заплачено проектной организации. Что ж, ждите в таком случае 2013 г., авось дофинансируют. или Мацура вернут к должности.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Кстати, транспорт есть как личный, так и служебный с водителем. и в бесплатном не нуждаюсь,

• Stanisslove Member
    офлайн
    Stanisslove Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #364022

Написать сообщение

180
    # 27 августа 2012 15:17 Редактировалось Stanisslove, 1 раз.
    Diamond_good:

Я против того, что мусоропровод стоит заварить.Вроде тема уже поднималась, не стоит снова это делать.

Тема действительно обсуждалась, но все участники обсуждения остались при своём мнении. Наверное стоит всё же проголосовать и подсчитать результаты; хотя бы среди форумчан... Так что не стесняемся - голосуем :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

817

18 лет на сайте
    пользователь #120818

817
    # 27 августа 2012 15:37

3-й пусковой, 46кв - заварить мусоропровод.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

328

17 лет на сайте
    пользователь #154036

328
    # 27 августа 2012 17:00

Я так понимаю, что заваривание мусоропровода в отдельно взятом подъезде возможно лишь при согласии всех жильцов подъезда? Невелики тогда шансы.
    2-й пусковой, 31кв - заварить.

• denrod Member
    офлайн
    denrod Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #315771

Написать сообщение

371
    # 27 августа 2012 17:27 Редактировалось denrod, 2 раз(а).

2й пусковой:..................................................................................Мусоропровод
    my_box78.....................................2 этаж, 11кв. 1к........................
    crazy.............................................3 этаж, ?кв. 1к..........................
    katja10017.....................................3 этаж, 14 кв. ?к.......................
    Я_NANA........................................4 этаж, 22 кв. 1к.......................
    IcanFly...........................................? этаж, 31 кв. ?к.......................заварить
    innatomik.......................................6 этаж, 32 кв. 2к.......................
    lumils.............................................7 этаж, 38 кв. 2к........................заварить
    pavlik_morozov (Павел)...............7 этаж, 41 кв. 1к.......................
    smuggler.......................................8 этаж, ? кв. 1к.........................
    bashuna........................................8 этаж, 44 кв. 2к........................
    romikkkkk......................................9 этаж, 50 кв. 2к........................
    Amira86.........................................9 этаж, 51 кв. 2к........................оставить
    Stanisslove....................................9 этаж, 52 кв. 1к........................заварить
    irvinixxx..........................................? этаж, ? кв. ?к..........................оставить
    Diamond_good..............................? этаж, ? кв. ?к..........................оставить

3й пусковой:...................................................................Мусоропровод
    geniiii............................4 этаж, 21 кв. ?к........................
    _sportgirl......................4 этаж, 22 кв. 2к........................
    garonia ........................5 этаж, 25 кв. ?к........................
    abelyavscky2010.........7 этаж, 39 кв. 2к........................
    zatava..........................7 этаж, 41 кв. ?к........................
    natasha........................8 этаж, 46кв. ?к........................
    denrod..........................9 этаж, 50 кв. 1к........................заварить
    an11.............................9 этаж, 51 кв. 2к........................
    kuryl.............................? этаж, ? кв. 2к..........................
    nnoya...........................? этаж, ? кв. ?к..........................
    юра$............................8 этаж, 46 кв. ?к........................заварить

• innatomik Senior Member
    офлайн
    innatomik Senior Member

1726

15 лет на сайте
    пользователь #251886

Написать сообщение

1726
    # 27 августа 2012 19:28

2-й 32-я. Заварить.

+375447897117 Инна
  • ZUB_2007 Member
    офлайн
    ZUB_2007 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #355036

Написать сообщение

269
    # 27 августа 2012 19:42
    lumils:

Diamond_good, Вполне понятно ваше настроение, я не пытаюсь навязывать свое мнение, и свои действия по поводу строительства как дома, так им внеплощадочных сетей. В нашем государстве почему-то так устроено, если не контролировать строителей и прочие структуры, то и ждать придется долго. Не буду распространяться, кому было интересно фактическое положение вещей - те в курсе. А по всем остальным вопросам продолжайте обращаться к Максиму. Кстати, УКС опять забыл включить нас на доп. финансирование и на этот год выделено на строительство внеплощадочных сетей 220 млн, из них 60 - на свет, а 160 на воду и тепло, 155 из которых заплачено проектной организации. Что ж, ждите в таком случае 2013 г., авось дофинансируют. или Мацура вернут к должности.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Кстати, транспорт есть как личный, так и служебный с водителем. и в бесплатном не нуждаюсь,

что значит укс забыл нас включить в финансирование,?? это просто какое то издевательства!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

первый вторник на след недели, может сходим на прием??

• Bashuna Junior Member
    офлайн
    Bashuna Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #433123

Написать сообщение

31
    # 27 августа 2012 22:05

bashuna........................................8 этаж, 44 кв. 2к........................заварить

• tanya1987 Junior Member
    офлайн
    tanya1987 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #407592

Написать сообщение

96
    # 27 августа 2012 22:32

Подскажите, пожалуйста, в новостройках по лице Тюленина, в частности 8 дом слышно поезда????

• geniiii Neophyte Poster
    офлайн
    geniiii Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #429273

Написать сообщение

11
    # 27 августа 2012 22:39

3-й пусковой, 21кв - заварить мусоропровод. Т.к. сомневаюсь что в Колодищах будут регулярно мусор убирать, да и шума с вонью от него много

• katja10017 Member
    офлайн
    katja10017 Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #437974

Написать сообщение

139
    # 27 августа 2012 23:53

2-й пусковой 3-й этаж 14 квартира------------------------заварить!!!