Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800
офлайн
Denis19800503
Senior Member
Автор темы
|
|
938 |
21 год на сайте Город:
|
Drull,
и это тоже...мне очень нравятся универсалы...есть в них гармония, которой нет в седанах...попка Октавии А5 - выше всяких похвал...
PBL,
дык, Бармутик, гад , не хочет писать...
а, вспомнил, на Пассат-клубе есть его данные...
upd: а кто знает, у него седан или универсал?..
satori,
Бармутик не гад У меня просто отсутствовал интернет по причине моего отсутствия за компьютером...
А так у меня: серебристый седан
А по поводу универсала ... предыдущая машина была в кузове универсал .. да в 5% случаев полезно.. можно что-то перевезти .. а так в обычной эксплуатации.. более шумный салон и мыть больше железа надо
А сейчас .. седан рулит!
Barmutik,
ну тогда список готов...спасибо cyborg'у-Юре за помощь...
список сформирован из принципа - год-бензин/дизель-мощность-коробка-имя пользователя в алфавитном порядке...будут мысли - пишите...
Ой мам .. эт я один бензиновый во всё списке Как все "памяркоуные" белорусы любят у нас на дизельных пассатах рассекать
Кстати, Б5 и Б5ГП датчиком света комплектовались?..
и вообще, насколько это нужная вещь в обиходе?..
satori,
Дааа.. я при покупке помнится весь мозг себе сломал когда решал что хочу: бензин или дизель .. а потом второй раз сломал когда искал 1.8Т.... 90% предложений что подходили по цене\качеству 1.9TDI...
А ещё все говорят что много предложений 1.8Т на рынке...
перечитал всю ветку...
интересные обсуждения...
Глум, который когда-то, оказывается, много и подолгу писал на форумах, юный нацист Wolfsjunge, ныне забаненный, технически подкованный Berezina, ностальгирующий по проданному Б5 Zhenik и много других персонажей...а сейчас времена изменились...сейчас Пассат есть у каждого второго...за полгода мы написали в два раза больше, чем они за 3...
Пассат - воистину народная марка...
Такая вот проблема товарищи. Приобрел я себе этакую машинку с коробкой автомат. Этак понравилась она мне, весело кататься ничего не дёргая. Но позже это мне поплатилось. Заметил лёгкое подрагивание при резком нажатии на педаль газа. Спустя пару недель передачу попросту начало выбивать, со светофора не тронуться. Был в автосервисе сказали, что поставят новую корбку автомат за 1400$ без гарантии. Я в шоке! И так уже убив порядком денег на ее, я больше не осилю.
Вопрос вообще вот в чем, могу ли я поставить на нее механику? Сколько обойдется и как долго будут делать? Машинка
99-го года. Универсал.
Теперь уж совсем не едет, на холодной совсем не тронуться.
MyMLik:Такая вот проблема товарищи. Приобрел я себе этакую машинку с коробкой автомат. Этак понравилась она мне, весело кататься ничего не дёргая. Но позже это мне поплатилось. Заметил лёгкое подрагивание при резком нажатии на педаль газа. Спустя пару недель передачу попросту начало выбивать, со светофора не тронуться. Был в автосервисе сказали, что поставят новую корбку автомат за 1400$ без гарантии. Я в шоке! И так уже убив порядком денег на ее, я больше не осилю.
Вопрос вообще вот в чем, могу ли я поставить на нее механику? Сколько обойдется и как долго будут делать? Машинка
99-го года. Универсал.
Теперь уж совсем не едет, на холодной совсем не тронуться.
Думаю что АКПП отремонтировать дешевле, чем поставить механику.
На автопривозе АКПП такая - 2150000 руб.
http://www.phoenixhardparts.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=675
MyMLik, механику можно вкидывать на оч простые моторы онли... на вашем же пасцате вы попадете на полную заменту управляющей электроники (ECU) потому как управление АКПП и мотора тесно интегрированы, а это сопоставимая сумма
просто перекинуть железо тут не прокатит