Ответить
  • Инсургент Junior Member
    офлайн
    Инсургент Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #545639

Написать сообщение

59
    # 12 января 2018 16:58
    Advokatvlad:

Я же просил показать чек о покупке рядом с телефоном, а не фотки из интернета или друга, которому мама купила :lamer: А если честно, то не интересно уже, просто раз вы предложили показать чек о покупке, то хотелось его увидеть за 2999 :roof:

Это у вас столько у нас 4,800 шек
    Мне всё равно что вы думаете , чек тоже документ подумал не стоит его светить

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10044

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10044
    # 12 января 2018 17:05 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    Инсургент:

Мне всё равно что вы думаете

Ну, я же для других стараюсь, а не для себя :D Я вот ни чека, ни фото телефона сюда не выкладывал, однако, никто не усомнился, что у меня нет этого телефона, может потому что я их каждый год обновляю и для меня есть вещи поважнее, чем какой-то там телефон в следующем году новый, т.е. уже в этом году :trollface: Apple делает реально выгодные продукты, за год использования я потерял на 7 Plus всего 56$ :rotate:

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 12 января 2018 17:38 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Advokatvlad, дёшево купил или дорого дорого втюхал? Я пользовался неделю 8 plus,но так не смог привыкнуть к габаритам.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 12 января 2018 20:54
    Tomm:

Zorton, все легально. Растомаживается все в России с их лимитами, потом привозят к нам. Причем, насколько я понял, они не почтой отправляют, а сами как-то все это везут, так что это надежнее почты. Да, это дыра в законодательстве, но пока она есть, почему бы не пользоваться.

Беру свои слова обратно. У шопфанс обчистили несколько партий, брали именно iPhone. По последним данным, где-то 120 штук не доехало до получателей. Мне тоже не повезло. Как-то так.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10044

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10044
    # 12 января 2018 21:41 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Tomm, расскажите в подробностях, интересно же? :conf:

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 12 января 2018 23:18

Началось где-то в середине декабря. В Москву в Шереметьево стали приходить партии, которые растамаживали, но потом не находили часть посылок на СВХ Москва-Карго. Сначала пытались искать, потом признали, что кто-то где-то чистит груз. Я об этом еще даже и не догадывался, пока мне письмо счастья от их поддержки не пришло, в конце декабря. Всех в письмах просили не распространяться, ничего нигде не писать, на своем форуме терли любые сообщения. Но потерпевших становилось все больше и больше. Кому-то приходили пустые перепакованные коробки, в основном же посылки просто терялись. И даже когда уже было понятно, что воруют, не смогли обеспечить сохранность, в январе тоже, как минимум, одна партия была вычищена. Все это в любом случае полезло наружу, вот группа. Там все подробно можно почитать. Там же не так давно наконец-то официальный представитель отметился и изложил детали. Вкратце, посылки стали исчезать. Были уже разборки в штатах, там ничего не нашли, дело закрыто, якобы активации все происходят в России. Сейчас разбираются в России. Пропали именно iPhone, вроде там кто-то еще отписывал про Apple Watch. Все достаточно запутанно, так как очень многие, в том числе и мой, были активированы, когда груз был еще в штатах. Тут нестыковки. Представитель говорит, что скорее всего просто забирали посылки с желтыми пометками lithium ion. Что будет дальше, никто не знает. Тем, кто страховал, вроде как уже выплатили страховку. Но большинство, насколько я вижу, без страховки. Правда, весь груз и так застрахован и, даже если с этой страховкой будут затруднения, обещают всем покрыть стоимость на 100% из своих денег, до 31 января. Как будет, посмотрим. Замять уже явно ничего не удастся. Сейчас они уже поменяли каналы доставки для электроники и обещают, что следующие посылки обязательно доедут. Вот такая вот веселая история.
    Из-за границы разными способами и разной интенсивностью покупаю еще с 2009'го, бывали только мелкие рабочие нюансы, такого точно не ожидал. Другие посылки через них, где в том числе была и куча ништяков для iPhone, в это же время пришли без проблем. Так что можете меня поздравить, у меня есть беспроводные наушники, куча проводов, быстрая зарядка, но все это мне пока нахрен не нужно :)
    P.S. Сегодня из штатов должен улететь повторно заказанный.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10044

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10044
    # 12 января 2018 23:45 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Tomm, занятная история. Вы не просили Apple в чате заблокировать ваш телефон по серийному номеру, т.к. он был украден при доставке?

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 12 января 2018 23:50

Нет, там в группе пишут, что не блокируют они так просто, кто-то звонил в представительство. Блокировать будут общим списком, через суд или еще как, его уже составили, инвойсы со всех собирали.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10044

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10044
    # 12 января 2018 23:53 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

Tomm, попробуйте ради интереса связаться в чате через VPN и сказать, что вы тупо потеряли телефон, а владелец, который его нашёл пользуется им, попросите его заблокировать удалённо. Apple может это сделать без проблем по серийному номеру и IMEI. Кстати, я уверен, что его даже найти не проблема, тот кто его купил наверняка уже включил геолокацию и зарегистрировался в iCloud.

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 12 января 2018 23:55

Хорошо, ничего не теряю, попробую.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10044

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10044
    # 13 января 2018 00:03 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Tomm, потом отпишитесь. У них американский чат адекватный. Вас могут переключить на более главного специалиста. Я не верю в то, что Apple будет по суду блокировать американские телефоны. Если у вас получится, распространите эту информацию в группе, чтобы все так сделали. Такое надо пресекать на корню. И не использовать шопфанс для крупных покупок, особенно телефонов Apple. У шопфанса нет достаточно надёжных логистических партнёров, потому что они на всём экономят. Я через них только мелочь по 100$ покупал типо фонарика, который никому не нужен.

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 13 января 2018 00:07

Advokatvlad, а кого для крупных используете? Шопфанс мне был очень удобен, недорогая доставка, пункт выдачи рядом с домом, никогда никаких проблем вообще не было, до этого случая.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10044

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10044
    # 13 января 2018 00:08
    Tomm:

а кого для крупных используете?

Ответил в ЛС! ;)

• busiveko Senior Member
    офлайн
    busiveko Senior Member

624

12 лет на сайте
    пользователь #564868

Написать сообщение

624
    # 14 января 2018 10:19

Поставил себе стекло 6D плоховато стал экран реагировать на прикосновение особенно в игоах.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 14 января 2018 10:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24353

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24353
    # 14 января 2018 10:56 Редактировалось Reeko, 1 раз.

Del.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10044

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10044
    # 14 января 2018 12:21 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    busiveko:

Поставил себе стекло 6D плоховато стал экран реагировать на прикосновение

Вот поэтому я отказался от использования любых стёкол, даже самых тонких :ass:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 14 января 2018 21:00
    Advokatvlad:

У шопфанса нет достаточно надёжных логистических партнёров, потому что они на всём экономят.

тут как повезет с любым из доставщиков, тем более они гадят друг на друга в сми раздувая проблему, страховать надо и с последних не покупать, чтоб не нервничать:)

только лучшее
  • Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 15 января 2018 00:32 Редактировалось Tomm, 1 раз.

svitanak, да, у всех у них косяки бывают, в той или иной степени. Но в этот раз, по-моему, они превзошли все ожидания. Что касается страховки, то, во-первых, максимально доступная все равно не покрывала всей стоимости телефона, во-вторых, когда посылка за посылкой приходят без проблем, начинаешь на это забивать. Более того, как оказывается, все грузы у них и так страхуются. Вернуть деньги, конечно, будет сложнее, но шансы есть. Единственное, придется квест с paypal проходить, они только на него шлют, а наш не принимает.

• Turk1sh Junior Member
    офлайн
    Turk1sh Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #156126

Написать сообщение

91
    # 15 января 2018 01:47 Редактировалось Turk1sh, 1 раз.

Моей первое знакомства с apple было в начале 2015 года, когда взял себе iphone 6, но спустя год он мне надоел да и сильного восторга у меня не было. Я его продал и взял только-только вышедший samsung s7, после презентации s8 я сделал на него предзаказ и купил в первый день. Пару месяцев назад купил air pods так посчитал их максимально удобными беспроводными наушниками. А в конце года я загорелся купить себе macbook pro 15` 2017 года. И если уж покупать macbook, то и нужно переходить на соответствующий телефон. И вот сегодня я купил себе iphone x. Но перед тем как продать свой s8 я хочу неделю попользоваться двумя самыми топовыми телефонами в мире на сегодняшний день и сделать свой максимально независимый отзыв об этих аппаратах, что же из них луче.