20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой
Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой
Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
http://realt.onliner.by/2015/03/31/dyuna-2
Почитайте про качество Айрона...
jak61ev:mlada, А аудиторскую проверку сделают "свои" ребята и отчет будет "правильный" ...
Да, так и будет. Кроме того, вообще не уверена, что они подпадают под обязательный аудит, а инициативный они могут и не проводить.
Yalin:mlada,
а что в копии графика работ, на который они ссылаются? какие там сроки фигурируют? как-то обозначен срок когда яму перед входом должны были сделать в подъезд? когда красить? когда рамы балконные монтировать?
График работ до мая этого года. К сожалению, не получается у меня его отсканировать.
Про яму там ничего не сказано Отделка фасада здания начинается с мая 2014 и заканчивается маем 2015. Про рамы балконные тоже ничего не нашла.
Судя по одинокому работнику в люльке со стороны Орловкой, это будет май 2016 (:
Мда... наверное в карты проиграл... выгнали на мороз. Шутка
Просто Денег нет... хотя бы на 2х...
Мне кажется, всем нам уже стоит задуматься, что мы будем делать после 31 мая, т.к. очевидно, что работы закончены не будут, а Стар на запросы отвечает тупыми отписками и на встречах с дольщиками просто врет, никакой правдивой информации ни о ходе строительства, ни о финансовом положении Стара у нас нет. Лично у меня нет никакого желания ждать эти ключи еще несколько лет.
P.s в два часа дня не видела ни одного рабочего на улице
Ну все стандартно - видеообращение к Президенту: -Мы дольщики дома по ул. ...
Может обед с 2 до 3...
Сегодня была, стройка стоит, ни одного рабочего. В соседнем доме работа идет большими темпами. Почему мы все молчим???
То ли кто-то уже спрыгивает, то ли Стар достает из кармана козыри залежавшиеся - Единственная 2-комнатная квартира в жилом доме ул.Орловская - Сморговский тр!!!
Народ. Что будем делать? Такими темпами мы и к концу года не дождемся конца строительства. Может нам сходить в Комитет по строительству и инвестиций (раньше был Доминекан) или писать в Гос контроль. Какие мнения?
kosareva75:Сегодня была, стройка стоит, ни одного рабочего. В соседнем доме работа идет большими темпами. Почему мы все молчим???
Мы не молчим написали запрос в Стар, получили отписку. Я разговаривала с журналисткой, которая пишет о нашем доме, они направляли запрос в исполком, исполком ответил, что все вопросы задавайте застройщику.
Предлагайте конкретно, что дальше?
Мое мнение такое, что если до выборов нашу стройку не возьмут под контроль, то когда мы получим ключи - неизвестно. Кто был на последней встрече дольщиков, тот слышал, как нас уверяли, что до мая все будет сделано. Думаю, иллюзий ни у кого больше не осталось, сама вчера гуляла возле стройки, копались два рабочих в яме, фасадом никто не занимался.
Предлагаю связаться с телевидением и 1 июня записывать обращение к президенту.
У кого еще какие предложения?
офлайн
antonn-1980
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
новый мэр ведет регулярно приемы по поводу недостроев,взял на контроль,тем более,что наш прекрасно виден со стороны нового Дворца
mlada:kosareva75:Сегодня была, стройка стоит, ни одного рабочего. В соседнем доме работа идет большими темпами. Почему мы все молчим???
Мы не молчим
написали запрос в Стар, получили отписку. Я разговаривала с журналисткой, которая пишет о нашем доме, они направляли запрос в исполком, исполком ответил, что все вопросы задавайте застройщику.
Предлагайте конкретно, что дальше?
Мое мнение такое, что если до выборов нашу стройку не возьмут под контроль, то когда мы получим ключи - неизвестно. Кто был на последней встрече дольщиков, тот слышал, как нас уверяли, что до мая все будет сделано. Думаю, иллюзий ни у кого больше не осталось, сама вчера гуляла возле стройки, копались два рабочих в яме, фасадом никто не занимался.
Предлагаю связаться с телевидением и 1 июня записывать обращение к президенту.
У кого еще какие предложения?
Я с вами полностью согласна, что конкретно делать каждому?
"рассказывал непосредственно прораб. По его словам, закончить строительство к 31 мая не получится, так как есть определенные регламенты и различные ограничения по погоде"
Походу должны всем вокруг настолько много, что даже никто в долг ничего отпускать не хочет. А деньги из офшора выводить то же не хотят...
Что же они занесли в исполком, что их так крышуют... дом то реально с резиденции видно.
http://og.president.gov.by/ru
http://minsk.gov.by/ru/feedback
Yalin:"рассказывал непосредственно прораб. По его словам, закончить строительство к 31 мая не получится, так как есть определенные регламенты и различные ограничения по погоде"
Походу должны всем вокруг настолько много, что даже никто в долг ничего отпускать не хочет. А деньги из офшора выводить то же не хотят...
Что же они занесли в исполком, что их так крышуют... дом то реально с резиденции видно.
http://og.president.gov.by/ru
http://minsk.gov.by/ru/feedback
Добрый день! А вообще если придерживаться технологии, то газосиликатный блок не должен годами стоять не оштукатуренный и мивата не должна зимовать без защитного слоя. По-моему они нарушили все что возможно. Это уже вопросы к технадзору. А вам давно пора на телевидение !
Что мешает заниматься остеклением? Все знают, что не используют монтажную пену при минус 10, а что мешает вставлять стекла в уже установленные рамы?
Давайте все вместе обсудим вопрос обращения на телевидение, нужно знать мнение большенства дольщиков. Обратиться - не проблема, телефоны горячих линий в открытом доступе.
Будем уже сейчас туда звонить? Или сразу можно прийти на прием к мэру? Есть ли смысл собраться еще раз на стройке?
Соседи, давайте будем более активными! Думаю, ни у кого деньги на долгожданное жилье не были лишними!
Давайте соберемся все на стройке и обсудим наши дальнейшие шаги, может стоит разделиться и пойти по разным инстанциям: Мингорисполком, Администрация, Госконтроль и в офис Стара ознакомиться с фин.документами.
Тем более, раз среди нас есть строители, то они и могут подсказать правильные шаги. Я могу организовать очень опытного юриста.
Исполком отказал журналисту, но дольщику он не может отказать в праве ознакомиться с документами на продление сроков стр-ва
офлайн
antonn-1980
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|