JULik91, не путайте.850/1900 МГц используется в
США, Канаде, отдельных странах
Латинской Америки и Африки. У нас же продается а3333 с 850/2100.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
JULik91, не путайте.850/1900 МГц используется в
США, Канаде, отдельных странах
Латинской Америки и Африки. У нас же продается а3333 с 850/2100.
фиг знает, запутался, везде по разному пишут, на фикипедии было написано так, как я написал выше.... хз
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
помогите пожалуйста ссылками на навигатор и карты Украины и Беларуси.Огромное спасибо!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3313596
наберите на рутракере в поиске navitel, и будет вам счастье
Друзъя, нажимаю на "Телефон" и в списке - дублируются все контакты. То есть и с симки и с телефона читает. Как отключить чтение с симки?
офлайн
Bluzhdajschij
Junior Member
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, может кто сталкивался:
у меня не получается синхронизировать трубку с компом, причем частично. Через HTC Sync трубка определяется, я могу устанавливать приложения, записывать музыку, но контакты и календарь он синхронизировать не дает.
Когда только купил телефон- эта процедура проходила успешно, думаю причина в обновлении до 2,2.
Если есть какие-нибудь соображения буду рад выслушать.
Подскажите пожалуйста !!! Что лучше брать этот телефон за 280$ или подкопить и взять HTC уже за 450... ИЛИ нету смысла покупать дороже?
Ramba:fflower, В контактах вызвать меню - нажать ВИД - и выбрать предлагаемое.
ах, нет. не в "контактах", а в "телефоне". в том то и дело...
JULik91, спасибо.а еще такой вопрос:если у меня андроид 2.1 навител для андроид 2.2 станет?и если не станет,сложно ли обновить андроид до 2.2?И сколько это может занять по времени?
Народ у меня две проблемки =)
первое: тормозит видео (плеер rockplayer)
второе: через стандартную прогу для youtube не воспроизводит видео
тут ещё одна проблема появилась, скачал скайп с сайта skype.com в итоге когда мне звонят такая ужасная связь такие тормоза что не могу.......=((((
и ещё народ посаветуйте хорошую прогу которая убивает одним нажатие приложения которые висят =)))
зарание всем спасибо =))))
может кто-нибудь ставил себе навигацию Sygic Aura Drive 2.1.2 Europe на этот аппарат?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
llKoTll, arcMedia поставте
skype ставте версию 1.0.0.614 она нормально работает
RangeRo, а чем IGO не устраивает, вроде самая приличная навигация...
Скажите, а у всех стандартный браузер тормозит? Opera гораздо быстрее но не читает flash и angry bird чёт вообще слайды (без рекламы), приложения все убиваю... версия 2.2.