mianchuk:То есть, если я с той же карты оплачу покупки на Алиэкспрессе, Озоне
Почему нулевой?
mianchuk:То есть, если я с той же карты оплачу покупки на Алиэкспрессе, Озоне
Почему нулевой?
Василий44:Почему нулевой?
А какой?
dik2:А зачем там платить этой картой?
Ну у меня PayOk заканчивается. Смотрю, что можно вместо нее оптимальнее взять.
mianchuk:Ну у меня PayOk заканчивается. Смотрю, что можно вместо нее оптимальнее взять.
1-2-3 от БНБ
Василий44:Там, вроде, разные МСС встречаются.
Да, точно. Озон 5411, Али 5310, 5311
dik2:1-2-3 от БНБ
Спасибо, сейчас поизучаю.
А для МСС 7311, 7372 что лучше? 1-2-3 от БНБ по 7311 не возвращает ничего.
Василий44:mianchuk:А какой?
Там, вроде, разные МСС встречаются.
Все верно, встречаются разные МСС-коды, например, на Алиэкспрессе могут быть МСС-коды 5310, 5311, соответственно по карте Багет применится 3% только по МСС 5311.
mianchuk:Василий44:Там, вроде, разные МСС встречаются.
Да, точно. Озон 5411, Али 5310, 5311
Добавлено спустя 43 секундыdik2:1-2-3 от БНБ
Спасибо, сейчас поизучаю.
Добавлено спустя 7 минут 31 секундаА для МСС 7311, 7372 что лучше? 1-2-3 от БНБ по 7311 не возвращает ничего.
на Озоне может быть МСС 5399, но нему нет money-back
Lex_from_Belarus:БанкРРБ:Все верно, встречаются разные МСС-коды, например, на Алиэкспрессе могут быть МСС-коды 5310, 5311, соответственно по карте Багет применится 3% только по МСС 5311.
а oif примениться?
1% Optional Issuer Fee применяется при совершении валютно-обменных операций с использованием валют, отличных от белорусских рублей, долларов США, евро
Василий44:БанкРРБ:на Озоне может быть МСС 5399, но нему нет money-back
Можете рассмотреть добавление этого МСС на Багет? То продукты под ним попадаются, то одежда.
согласны очень популярный МСС-код, информацию для рассмотрения направим ответственным специалистам
Lex_from_Belarus:и ну моментальный ЕРИП, когда же, когда??
Также присоединяюсь к вопросу! Но ответа, похоже, не дождемся....
VitD:И если конструктивные предложения, готов всегда к более тщательному обсуждению.
Уважаемый представитель банка!
А не планируется ли "реанимировать" Карту Желаний, в качестве, как принято говорить у клиентов "универсальной карты с мани-бэком"? Ибо после окончания действия КЖ ну ооочень не хочется искать альтернативу...
Спасибо!
Пытаюсь воспользоваться сервисом p2p.rrb.by/ и перевести с текущего счета в Дабрабыте на Багет. При правильно введенных реквизитах карты банка отправителя и карты получателя (Багет) получаю вот такую ошибку. Что я делаю не так?
UPD. Вопрос снимается Мой косяк - не был подключен 3-D Secure на карте Дабрабыта. Но пусть будет здесь, мало ли кто еще столкнется
UPD2
При попытке перечисления ровно той суммы, которая есть на счете в Дабрабыте, сервис выдает сообщение о недостаточности средств. Походу Дабрабыт при перечислении через p2p снимает какую-то свою комиссию.
Мда, в общем не судьба подружиться с РРБ банком
xBiZoNx:Дабрабыт при перечислении через p2p снимает какую-то свою комиссию.
2%
По онлайн (моментальному) зачислению ЕРИП уже отвечал, задача поставлена банком разработчикам ПО и является приоритетной, срок реализации середина 2022 г. Разработчики ПО сделают всё возможное, чтобы реализовать ее быстрее.
По реанимированию "Карты Желаний", таких планов нет. В настоящее время Buy&Get (Багет) является основным карточным продуктом.
xBiZoNx:Пытаюсь воспользоваться сервисом p2p.rrb.by/ и перевести с текущего счета в Дабрабыте на Багет. При правильно введенных реквизитах карты банка отправителя и карты получателя (Багет) получаю вот такую ошибку. Что я делаю не так?
UPD. Вопрос снимается
Мой косяк - не был подключен 3-D Secure на карте Дабрабыта. Но пусть будет здесь, мало ли кто еще столкнется
UPD2
При попытке перечисления ровно той суммы, которая есть на счете в Дабрабыте, сервис выдает сообщение о недостаточности средств. Походу Дабрабыт при перечислении через p2p снимает какую-то свою комиссию.Мда, в общем не судьба подружиться с РРБ банком
Поразбираемся, оставьте контактные данные в личку с ником "БанкРРБ" и информация будт передана Карт-центру
VitD:В настоящее время Buy&Get (Багет) является основным
здравствуйте
но надеюсь вы как профи понимаете что это узконишевое направление
например ранее в моей семье было так - жена - шоппер, я - кж.
теперь мы остаемся с двумя практически однонишевыми продуктами...
как и вышесказанный форумчанин придется уйти на альтернативу на более универсальный продукт... тут даже дело не в проценте а в широте охвата как у КЖ.
спс.
xBiZoNx:Мда, в общем не судьба подружиться с РРБ банком
ррбанк комсу не берёт, с дабрабыта кидайте по ерипу на счёт бнб, а с бнб через п2п на ррб, в бнб открываются бесплатные счета/виртуалки за пару минут, ну только у виртуалки не забудьте 3дс подключить
ArhiGraf:а в широте охвата как у КЖ
открываете виртуалку 1-2-3 бнб и привязываете её к телефону жены и себе, и ни надо многа карт
mainkaif:открываете виртуалку 1-2-3 бнб и привязываете её к телефону жены и себе, и ни надо многа карт
я вас поздравляю
в семье все телефоны 3-4 годовалые и работают великолепно. но нет нфс. ферштейн
При пополнении карты через сервис p2p на iPad получаю такую вот картинку
На iPhone все ок. Все поля есть для заполнения.
А я на iPad люблю - экран больше, удобнее.
Косяк. Передайте, пожалуйста, программистам.
Версия на iPad - 12.5.5
Dzenny:При пополнении карты через сервис p2p на iPad получаю такую вот картинку
На iPhone все ок. Все поля есть для заполнения.
А я на iPad люблю - экран больше, удобнее.
Косяк. Передайте, пожалуйста, программистам.Версия на iPad - 12.5.5
Спасибо. Информация будет передана специалистам.
БанкРРБ, VitD, планируется ли доработка приложения в части внедрения пуш-уведомлений о расходных/приходных операциях? Такое реализовано у Белгазпромбанка. Для клиентов очень удобно, и, на мой взгляд, является вполне себе конкурентным преимуществом.