vklimk:Реальные сроки 15-25 декабря.
По правде говоря я и в такие сроки не очень-то и верю. И, даже если произойдет чудо и нам дадут ключи, то заселиться все-равно не получится по настоящему. Это будет такое же заселение, как и в свое время сдача дома.
Почему не получится? Квартиры вполне пригодны для жилья. Косяков у большинства совсем немного, отопление есть, свет и вода тоже (подведены, проверены, а то, что их подключат только к заселению, так я почитала другие ветки - у всех так, свет и воду включают в день выдачи ключей). В день выдачи мы должны подписать акт приемки квартиры - если Вы акт не подпишите, то они и в своих документах не смогут оформить, что они Вас заселили.
В сроки 15-25 я верю, если только конечно пред нас не обманывает. Поскольку по ее словам дело только в передаче уже готовых объектов инфраструктуры на баланс минскэнерго, водоканала и теплосетей. Причем большиство бумаг, по ее словам, уже собрано. Так что за 3-4 недели вполне реально собрать недостающее. А насчет дороги - у нас в Серебрянке по пр-ту Рокоссовского 2 дополнительные полосы за месяц положили, со всем вырубанием деревьев, подготовкой дороги и т.д., так что дорогу подъездную за месяц тоже вполне реально.
В общем не расстраивайте меня, я уже знаю где елку буду ставить в новой квартире