Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Ребята, ниид хелп!
Подскажите контактик толкового компьютерщика на эту машину. Очень надо! Спс
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1420 |
15 лет на сайте Город:
|
ПОСТАВИЛИ мне сигнализацию!!!!
Автозапуск работает отлично,нареканий и вопросов по ней нет!!!Шикарно все))
weans, а что от компьютерщика надо? что за поломка?
Короче, "джеки чан"
Продиагностировали, что капут датчику подушек пассажирского кресла. Сняли, заменили, опять что-то не то. Компьютерщики (побирушки!) деньги берут не малые, а толком сказать ничего не могут. Вот и ищу человека, который разрулил бы что-есть-что.
weans, тут вроде писали, пролистай темку. По-моему кто-то куда-то ездил...
Ну я задал вопрос ветерану ветки, надеюсь, что ответит)))
weans, ну фиг его знает. У меня друг просто есть электрик. Он мне все время диагнастирует. если что, то могу тебе дать его телефон. Объяснишь ему все, может и сможет помочь.
WHISKEY:http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/whiskey-pasha/jou ... 0769/#post
вот такая печалька со мной случилась сегодня....
Паша, это детские забавы, не более того. У тебя черная машинка, на ней хорошо рисуются рисунки. Не заморачивайся так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
22 года на сайте Город:
|
Согласен, Виски, ты ж авто онлайнер почитываешь - там уже 3 новости про припижженных детей и их рисунки на авто было.
Либо злой пенсионер, место которого ты занял.
PS. Хотя нет, почитал коменты на Драйве - там правильно написали - чел умышленно задел все элементы, ребенок бы так не сделал.
А поставь-ка свежепокрашенную на то же место? А я с тобой в ночное схожу.
Уважаемые калиброводы. Каковы ваши впечатления от следующих контор: Атлантика Моторс, ИНТЕРАВТОТЕХ, СТО ATR.BY? Планирую приехать в Минск для замены масла в вариаторе. Заранее благодарен за отзывы.
Dimich16:Уважаемые калиброводы. Каковы ваши впечатления от следующих контор: Атлантика Моторс, ИНТЕРАВТОТЕХ, СТО ATR.BY? Планирую приехать в Минск для замены масла в вариаторе. Заранее благодарен за отзывы.
Эти конторы не знаю...
Свой вариатор ремонтировал на СТО ВОСТОК.
Gorza:PS. Хотя нет, почитал коменты на Драйве - там правильно написали - чел умышленно задел все элементы, ребенок бы так не сделал.
А поставь-ка свежепокрашенную на то же место? А я с тобой в ночное схожу.
ВОт и я думаю..поставить его около дома..и подождать...
)Ведь и зайдется на Г..когда увидит что машина как новая:))))Подойдет..а тут МЫ:))
НАРОД..МОТ СОБЕРЕМСЯ!?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1420 |
15 лет на сайте Город:
|
WHISKEY, это тебе днями надо спать, а по ночам сторожить, кто знает, когда приспичит...
Princess2010:WHISKEY, это тебе днями надо спать, а по ночам сторожить, кто знает, когда приспичит...
Ни че...я не боюсь трудностей:))))
ТАК ЧТО НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ?????Gorza, ДАВАЙ ЗАМАНУХУ:)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
22 года на сайте Город:
|
Такую?
Я не прочь встретиться в будний день на след неделе около европы как обычно.

Gorza, вот с ней и приезжай на встречу:))))))
ЗНАЧИТ ДОГОВОРИЛИСЬ в ПЯТНИЦУ 10.08.2012г. в 19-00 НА ЕВРОПЕ!!!Не опаздывайте,обсудим вопросы визитки ШАШЛЫКОВ и ФЛАГА:))))
Случилась и с моим Калибером беда: поснимали ночью все эмблемы и спереди и сзади
может кто может помочь приобрести новые по сходной цене?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1420 |
15 лет на сайте Город:
|
Да что ж это такое творится! Да, к сожалению, эмблемки по цене опиума
Может заказать из Америки, не?