Ответить
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 26 апреля 2011 10:39

я так не могу

Значит пока еще не нужно. Мне тоже казалось, что я не могу и буду жрать пироги вечно, заедая печениями. Поняла, что пора, когда ухудшилось самочувствие, напал гайморит, отмучалась всю зиму. В общем почувстовала себя развалиной. В "последний день" перед диетой я сожрала (ну напоследок) коробку печенья, колбасы любимой докторской упаковочку, еще там чего-то. Жрала целый день, как в последний раз :shuffle: Ну и все, а на следующий день взяла уже курс на овощи.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 26 апреля 2011 10:43

Нееее, я так не ем. Да и худеть особо мне не надо, с ростом 160 см, вешу я сейчас 50 кг, но хочется 49 :shuffle: Вот и отказываюсь после Пасхи только от мучного, ем я мало, но все. Только на яблоках, или только на овощах сидеть не могу. Если я пью кофе/чай, то обязательно надо с чем-то.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 26 апреля 2011 10:46

вешу я сейчас 50 кг, но хочется 49

Ну это не избыточный вес, больше Ваше представление о некой идеальной фигуре. С таким весом хоть картошку с салом наворачивай :D

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 26 апреля 2011 11:36

Ну делааа... Я по сравнению с blond_s тюлень и морская корова вместе взятые:cry:

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 26 апреля 2011 12:06

ezhutkoff, ну я-то пока не замужняя, детей нет, на домашних харчах не сижу, да и по физиологии не предрасположена к полноте. :shuffle:

Не расстраивайтесь, вы обязательно придете к тому, к чему хотите. :super:

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 26 апреля 2011 19:07

насчет тяги к сладкому, о которой тут писали. сладкое - наркотик, это, думаю, понятно. разумеется, если долго его не есть, просто отвыкаешь и уже так не тянет. это же касается, к примеру, и кофе. одно время я с ума сходила по шоколаду - не могла утром встать нормально, чтобы не пойти в шкафчик и не съесть кусочек шоколадки, просто тряслась - так хотелось. потом, когда сидела на диете, перестала есть шоколад, хотя первые дни на стенку лезла. ну разве что маленький кусочек, чтобы не сорваться и чтобы не так тянуло. в итоге отвыкла более-менее. так что всё очень просто на самом деле. сейчас, кстати, к шоколаду отношусь спокойно. люблю очень хороший шоколад - но съесть могу немножко совсем и нечасто.

Mischka, поздравляю, отличный результат :love:. но ваше отвыкание от сладкого - не благодаря именно диете Протасова. а просто потому, что вы перебороли себя и перестали его есть. вот и отвык организм. если вы начнете его есть опять, то, понятно, тяга появится снова.

к слову, пыталась сидеть на диете Протасова когда-то. на третий день от молочного, простите, начало тошнить :(, диету прекратила. а вот вы молодец, выдержали :).

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 28 апреля 2011 08:35

Чего-то я туго соображаю по поводу 5% сыров( диета Протасова)... Это мне, простите, что покупать надо? неужели в брынзе так мало жира, что ее можно есть по этой диете?

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 28 апреля 2011 11:53
    ezhutkoff:

Чего-то я туго соображаю по поводу 5% сыров( диета Протасова)... Это мне, простите, что покупать надо? неужели в брынзе так мало жира, что ее можно есть по этой диете?

Это надо покупать зерненый сыр, типа зерненого творога. Я еще брала 7% сычужный сыр, один вид какой-то нашла, но он не особо вкусный. Брынза, по-моему, жирный сыр, по крайнем мере мне встретился только жирный. Я еще брала Arla аппетина, лайт 10% - добавляла в салат.

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 28 апреля 2011 13:02
    Mischka:

ezhutkoff:

Это надо покупать зерненый сыр, типа зерненого творога. Я еще брала 7% сычужный сыр, один вид какой-то нашла, но он не особо вкусный. Брынза, по-моему, жирный сыр, по крайнем мере мне встретился только жирный. Я еще брала Arla аппетина, лайт 10% - добавляла в салат.

Спасибо, учту... Иду тариться на рынок:)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 28 апреля 2011 19:04

ezhutkoff, решились все-таки? успехов!!! пишите нам о результатах, если будет тяжело - поддержим :). удачи!! :love:

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 28 апреля 2011 20:33

Да, Svetik, я так круто решилась на протасовку, аж сама не ожидала от себя. Заточила сегодня салат с йогуртом( реально вкусно:super:) с 1 яйцом на обед, потом 1 яблоко. Ближе к 17 00 вечера сожрала овсяного печенья с газировкой( снежок), потом еще выпила кефира с большим куском черного хлеба... так что первый день протасовки какой-то скомканный получился:lol: И даже не получился, а начался успешно, но закончился в обед на 1 яблоке:D:D:D сама с себя ржу, диетчик, блин:shuffle: Но все, я уже реально себя взяла в руки, особенно после вчерашнего: подруга, с которой долго не виделись, сказала, что я так заметно похудела, что прям капец... Мне, конечно, было очень приятно, в глубине души. И я понимаю, что я не правильном пути!!!

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 28 апреля 2011 20:37

не поняла... овсяное печенье и диета Протасова?! :spy: вы че? ну хотя бы до 12 часов дня съели бы печенюшку... что ж это за диета получается такая... :)

я вот, кстати, решила еще пару кг скинуть - набрала их, теперь вот скидываю. бодик лень, йога лень, но вот не ем после пяти. уже три дня. сразу теряется вес... самый действенный способ. но нереально сложный - к вечеру так есть хоцца, что капец :).

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 28 апреля 2011 21:04

Svetik, вот я и о том же...какая ж нафиг диета с овсяным печеньем... это я стебусь сама с себя, никогда не могла на диетах сидеть:shuffle:

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 28 апреля 2011 21:44

Svetik_Minsk, ага, худеешь за счет того, что организм кушает мышцы...

Vovik
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 28 апреля 2011 21:49

ezhutkoff, уже месяцев 5 свел к минимуму потребление углеводов. Грамм 100 в день. Но держу белки на уровне! Итого раза 2 в неделю могу выпить 0,5 живого пива, кушать самодельное печенье творожное или овсяное - вес стабилен. Ах да - 4 раза в неделю тренажерный зал + затянули меня случайно на аквааэробику.

Vovik
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 28 апреля 2011 22:07
    Vovik-E34:

Svetik_Minsk, ага, худеешь за счет того, что организм кушает мышцы...

не начинай :roof:. кушает мышцы - звучит ппц, как и вообще слово "кушать". так шо... кушайте 8 раз рыбу в день и салатик и радуйтесь :D.

с мышцами усё нармуль - йога все ж таки несколько месяцев, это тебе не хухры-мухры :znaika:. а будут траблы с мышцами - йога рулит.

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 28 апреля 2011 22:58

Svetik_Minsk, йога может только укрепить и сделать эластичными мышцы, а вот набрать - нет :)

похудение за счет отказа от ужина будет происходить в большей степени с потреблением белка из мышц.

прежде чем организм затратит жир, он воспользуется белками мышечной и костной ткани.

питание должно быть полноценным и сбалансированным, с ночным перерывом не более 10 часов и дневными промежутками в 3-4 часа.

никого убеждать не собираюсь -НО! учите матчасть

ради чего истязать себя бодиками и йогами несколько месяцев, чтобы потом - ай... лень... лучше я вечером поголодаю... месяцок-другой - потом опять несколько месяцев созрею на бодик и йогу...

если уже так надоедают однотипные нагрузки - разнообразь - на улице чудесная погода... велосипед, ролики, просто пробежки, прогулки

Vovik
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 28 апреля 2011 23:10
    Vovik-E34:

похудение за счет отказа от ужина будет происходить в большей степени с потреблением белка из мышц.

прежде чем организм затратит жир, он воспользуется белками мышечной и костной ткани.

и дальше че? :spy:

Vovik-E34:

питание должно быть полноценным и сбалансированным, с ночным перерывом не более 10 часов и дневными промежутками в 3-4 часа.

да-да. а также с подсчетом по граммам белков, жиров, углеводов, витаминов, железа, Е и тыды. ну и взвесить надо всё до грамма, как же без этого. все как положено, просчитано, подобрано, учтено.

Vovik-E34:

ради чего истязать себя бодиками и йогами несколько месяцев

и хто сказал, что истязаю? :spy: мне нравится, особенно зимой. щас весна пришла - лень, работы много, солнышко и всё такое. имею полное право расслабиться. йога, кстати, не ставит своей целью похудеть - это так, на всякий сообщаю, бо тут кому-то тоже пора учить матчасть. от нее худеют - да, и очень. но прежде всего йога для того, чтобы привести в равновесие внутреннее состояние. у меня такая потребность была. сейчас всё нормализовалось, и потребность в йоге пока отпала, а там посмотрим. а после бодика головные боли ушли, мышцы укрепились. сейчас мне спортом лениво заниматься, люблю просто гулять пешком, благо погода позволяет. мне хватает. когда хочу - занимаюсь, когда не хочу - не занимаюсь. если заниматься лень - тогда просто не ужинаю. то же мне, проблема. но это долго рассказывать, а это мне тоже лень.

а ваще, Вовик, спок. ночи, рыбочка :love:. кушайте рыбку с салатиком. и не забудьте ее взвесить.

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 29 апреля 2011 08:21

но вот не ем после пяти. уже три дня. сразу теряется вес... самый действенный способ. но нереально сложный - к вечеру так есть хоцца, что капец .

да, я тоже вчера держалась, но после 10 мин пребывания дома не удержалась и поела. :(

и не забудьте ее взвесить.

хоть тут про еду, а я про себя - взвешиваюсь только утром, чтоб вечером себя не травмировать :D

• Leiber Member
    офлайн
    Leiber Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #124459

Написать сообщение

143
    # 29 апреля 2011 14:41

За те пару недель, что Света будет отказываться от ужина, организм не перестроится и ничё не случится. Да, и насчет самоистязаний. Уж кто бы говорил:D