Vovik-E34:
похудение за счет отказа от ужина будет происходить в большей степени с потреблением белка из мышц.
прежде чем организм затратит жир, он воспользуется белками мышечной и костной ткани.
и дальше че?
Vovik-E34:
питание должно быть полноценным и сбалансированным, с ночным перерывом не более 10 часов и дневными промежутками в 3-4 часа.
да-да. а также с подсчетом по граммам белков, жиров, углеводов, витаминов, железа, Е и тыды. ну и взвесить надо всё до грамма, как же без этого. все как положено, просчитано, подобрано, учтено.
Vovik-E34:
ради чего истязать себя бодиками и йогами несколько месяцев
и хто сказал, что истязаю?
мне нравится, особенно зимой. щас весна пришла - лень, работы много, солнышко и всё такое. имею полное право расслабиться. йога, кстати, не ставит своей целью похудеть - это так, на всякий сообщаю, бо тут кому-то тоже пора учить матчасть. от нее худеют - да, и очень. но прежде всего йога для того, чтобы привести в равновесие внутреннее состояние. у меня такая потребность была. сейчас всё нормализовалось, и потребность в йоге пока отпала, а там посмотрим. а после бодика головные боли ушли, мышцы укрепились. сейчас мне спортом лениво заниматься, люблю просто гулять пешком, благо погода позволяет. мне хватает. когда хочу - занимаюсь, когда не хочу - не занимаюсь. если заниматься лень - тогда просто не ужинаю. то же мне, проблема. но это долго рассказывать, а это мне тоже лень.
а ваще, Вовик, спок. ночи, рыбочка
. кушайте рыбку с салатиком. и не забудьте ее взвесить.