chrysler98:
баланс - 100 рублей
как так-то?? минусоваться на лайфе нельзя (за исключением кредита на день)
chrysler98:
Обычно инет у меня не работает пока я не поплню счет при нехватке 1440 на пакет
врешь, редиска. даже если у тебя на счету 0 и плата за услугу твой день не списывается, интернетом ты пользоваться можешь (ясно дело, что не интернетом из тп, а подключенным дополнительно. причем, для начала, при использовании, обнулится основной счет до 0 руб.
chrysler98:
Выход один ложить деньги и ждать СМС. Про это везде умалчивается!
это не выход! это простое правило оператора. перед тем, как сделать лайф основным оператором, я прочитал весь сайт со всеми спойлерами и знаю ,что нужно дожидаться смс о активации услуги.
скажу даже, что с начислением пакета у меня недавно вышел косяк (счет пополнен - пакет не начислен и смс не прислана). я достучался до онлайн консультанта, передали проблему спецам и решили ее (правда не так скоро, как хотелось бы), причем звонки при накопленных карманах и минутах на тарифе йо1200 я совершал по базовому тарифу, но потраченные на это деньги мне вернули и сняли минуты.
chrysler98:
Тоже самое и про автопродление пакетов - если забыл выключить при пополнении счета автосписание и начисление без ведома.
пакеты продлеваются автоматически при наличии средств на счете. иначе я не понял вашей претензии.