Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
brait79:Интересно, "матерые лифтеры" сегодня починят лифт
Починили, но с оговоркой "не надолго" и назвали техническую причину,конструктивного брака.
Добавив, перегруз и беспорядочное нажатие кнопок на работу лифта не влияет, при перегрузе он просто подаст сигнал и не поедет.
Ливневку временно так же замазали, так что живите и радуйтесь.
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
apocalypse:И вот это ..... ходит по вашим квартирам и за ваши деньги получает зарплату
харе чушь нести я не работаю в товариществе
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
"antish1234" А чем ты занимаешься в свободное от работы время?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 мая 2012 10:09)
Основание: 3/5/5
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
tavi-tavi12, я так понимаю, antish1234 ни от кого не прячется и вполне доступен для контакта, работает на доме. Встретьтесь с ним и расскажите все это лично, попробуйте лицо набить что ли.
А пока все больше смахивает на то, что вы в перерывах между уроками в школе пытаетесь на форуме использовать новые плохие слова, которым одноклассники научили, да со шрифтами поиграть (а может и вправду школьник, поэтому и лично вопросы не решаете?). Хоть бы забанил уже кто бессрочно.
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
spirymi:tavi-tavi12, я так понимаю, antish1234 ни от кого не прячется и вполне доступен для контакта, работает на доме. Встретьтесь с ним и расскажите все это лично, попробуйте лицо набить что ли.
А пока все больше смахивает на то, что вы в перерывах между уроками в школе пытаетесь на форуме использовать новые плохие слова, которым одноклассники научили, да со шрифтами поиграть (а может и вправду школьник, поэтому и лично вопросы не решаете?). Хоть бы забанил уже кто бессрочно.
spirymi:Хоть бы забанил уже кто бессрочно.
Следи за собой! Олух для начала найди себе бабу(не красивую-пожилую), а то мозоли на руке, уже царапают клаву.
spirymi:tavi-tavi12, я так понимаю, antish1234 ни от кого не прячется и вполне доступен для контакта, работает на доме. Встретьтесь с ним и расскажите все это лично, попробуйте лицо набить что ли.
Ти хто такой, шо б здеся раздавать саветы? Если хочешь отметель его сам.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 мая 2012 10:08)
Основание: 3/5/17
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
apocalypse:Да и суть не в том, работаете вы теперь у нас или нет, а в ваших хамских комментариях по отношении к людям, которые благодаря таким как вы и наш председатель, вынуждены устранять недоделки застройщика за свой счет, месяцами ожидать пока вы соизволите что-либо поменять по гарантии или платить вам.
.
tavi-tavi12:Следи за собой! Олух для начала найди себе бабу(не красивую-пожилую), а то мозоли на руке, уже царапают клаву.
Предыдущий коментарий стерт но вы его видели Р.Ю. Если я хам то кто тогда он?
antish1234:вы соизволите что-либо поменять по гарантии
я меняю как только мне что то привозят, так что этот вопрос не ко мне, где нужно было менять я списки подал.
и этот вопрос был прокоментирован, нечего подымать его 20 раз
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера, новому управляющему Сергею Григорьевичу ( velcom 6248988 ) был передан ответ ЖРЭО по поводу заключения договора на техническое обслуживание с двумя договорами и перечнем необходимых для заключения договора документов.
Посмотрим что из этого получится. Со слов нового управляющего, на данный момент, никаких документов по нашему дому Ковалева ему пока не предоставила.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
apocalypse:но ничего конкретно не сделавший для нас "товарищ".
реально ли вам угодить?
apocalypse:в помещение ТС привезен шкаф для документов
откуда такая и нформация?
antish1234 антошка тебе явно не хватает общения с обеспеченными людьми! Следуй моим указаниям за своим дружком spirymi: и хватит около нас тереться, ваш околоток кам.горка - боровляны-дружба. Если у меня в квартире засрется унитаз или начнет вонять из подвала дома, я тебя как опытного сантехника обязательно позову. А пока твое фуфлыжное мнение здесь никого не интересует,от тебя нет пользы, расслабься.
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
ты кроме как оскорблять людей умеешь что нибудь? И будь добр скажи в какую квартиру придти?
если что то засорится...
antish1234:И будь добр скажи в какую квартиру придти?
если что то засорится...
Антошка, ты еще долго назойливой мухой будешь елозить около нашего дома? Ты уже мешаешь и можешь получить веником или "Вечерним Минском" по черепушке! Напрашиваться, так-же не красиво! Пожалуй повторюсь, когда засеру, сразу приглашу! Имей терпение и перестань жаловаться модератору.
Соседи будьте осторожны - остановите обман! За прошедший месяц, нашей хрюшкой и ее адъютантом ничего сделано не было! И кроме нас с вами, отсутствие ряда документов на коммуникации, разморозка всей системы дома и в следствии отказ МАПИДа от гарантии,никого не интересует(им не жить в этом доме). Из утвержденной "нашим поросем" инициативной группы никого не видно, не слышно(ну кроме apocalypse).
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (18 июня 2012 10:15)
Основание: 3/5/17, 3/5/18
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Новый управляющий, новые правила получения платежек! Хорошо что не в уручье! Платные отключения стояков(по таксе) на пару с сантехником, обучение за наш счет, что далее! И заметьте, никаких ответов одни отговорки - разбираюсь, работаю и тд. только вот без толку. Нужно проверить целостность пожарных рукавов и прочего имущества, за этим жульем нужен глаз да глаз.
tavi-tavi12, повеселились и хватит. Надеюсь тут вас забанят навечно а родители однажды хорошо выпорют. Вы школьник, потому что если бы это было не так -- вы бы объяснили все в лицо вашему другу Антону (если здоровья хватило бы), а вопросы с домом решали бы в суде. Но там от детей заявления не берут, это проблема . Остается форум...
Что касается каменной горки и вашего дома, то тут вопрос очень неоднозначный. Бетховен -- унылая панелька в одном из самых унылых по экологии мест города с практически отсутствующей парковкой (как раз недавно видел) и всеми старыми проблемами панелек, усугубленных еще и застройщиком. В КГ есть монолиты со свободной планировкой и наружными стенами по 60см толщиной, высотой потолка 2,80. Как раз бетховен -- очень сомнительный выбор, потому как на момент, когда в моем монолите метр стоил 1300, вы эту дыру по 1500 брали (4500 000, как сейчас помню)
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
tavi-tavi12:antish1234 антошка тебе явно не хватает общения с обеспеченными людьми
если тебе мамка или папка купили квартиру это не значит что ты обеспеченный
tavi-tavi12:Ты уже мешаешь и можешь получить веником или "Вечерним Минском" по черепушке!
А пугать будешь детей в детском саду
tavi-tavi12:Имей терпение и перестань жаловаться модератору.
это только вы вечно жалуетесь