Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
|
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
brait79:Интересно, "матерые лифтеры" сегодня починят лифт
Починили, но с оговоркой "не надолго" и назвали техническую причину,конструктивного брака.
Добавив, перегруз и беспорядочное нажатие кнопок на работу лифта не влияет, при перегрузе он просто подаст сигнал и не поедет.
Ливневку временно так же замазали, так что живите и радуйтесь.
|
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
|
1524 |
14 лет на сайте Город:
|
apocalypse:И вот это ..... ходит по вашим квартирам и за ваши деньги получает зарплату
харе чушь нести я не работаю в товариществе
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
|
850 |
14 лет на сайте Город:
|
"antish1234" А чем ты занимаешься в свободное от работы время? ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 мая 2012 10:09)
Основание: 3/5/5
|
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
|
1524 |
14 лет на сайте Город:
|
tavi-tavi12, я так понимаю, antish1234 ни от кого не прячется и вполне доступен для контакта, работает на доме. Встретьтесь с ним и расскажите все это лично, попробуйте лицо набить что ли.
А пока все больше смахивает на то, что вы в перерывах между уроками в школе пытаетесь на форуме использовать новые плохие слова, которым одноклассники научили, да со шрифтами поиграть (а может и вправду школьник, поэтому и лично вопросы не решаете?). Хоть бы забанил уже кто бессрочно.
|
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
|
1524 |
14 лет на сайте Город:
|
spirymi:tavi-tavi12, я так понимаю, antish1234 ни от кого не прячется и вполне доступен для контакта, работает на доме. Встретьтесь с ним и расскажите все это лично, попробуйте лицо набить что ли.
А пока все больше смахивает на то, что вы в перерывах между уроками в школе пытаетесь на форуме использовать новые плохие слова, которым одноклассники научили, да со шрифтами поиграть (а может и вправду школьник, поэтому и лично вопросы не решаете?). Хоть бы забанил уже кто бессрочно.

spirymi:Хоть бы забанил уже кто бессрочно.
Следи за собой! Олух для начала найди себе бабу(не красивую-пожилую), а то мозоли на руке, уже царапают клаву.
spirymi:tavi-tavi12, я так понимаю, antish1234 ни от кого не прячется и вполне доступен для контакта, работает на доме. Встретьтесь с ним и расскажите все это лично, попробуйте лицо набить что ли.
Ти хто такой, шо б здеся раздавать саветы? Если хочешь отметель его сам.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 мая 2012 10:08)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
|
1524 |
14 лет на сайте Город:
|
apocalypse:Да и суть не в том, работаете вы теперь у нас или нет, а в ваших хамских комментариях по отношении к людям, которые благодаря таким как вы и наш председатель, вынуждены устранять недоделки застройщика за свой счет, месяцами ожидать пока вы соизволите что-либо поменять по гарантии или платить вам.
.
tavi-tavi12:Следи за собой! Олух для начала найди себе бабу(не красивую-пожилую), а то мозоли на руке, уже царапают клаву.
Предыдущий коментарий стерт но вы его видели Р.Ю. Если я хам то кто тогда он?
antish1234:вы соизволите что-либо поменять по гарантии
я меняю как только мне что то привозят, так что этот вопрос не ко мне, где нужно было менять я списки подал.
и этот вопрос был прокоментирован, нечего подымать его 20 раз
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
|
850 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
|
850 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера, новому управляющему Сергею Григорьевичу ( velcom 6248988 ) был передан ответ ЖРЭО по поводу заключения договора на техническое обслуживание с двумя договорами и перечнем необходимых для заключения договора документов.
Посмотрим что из этого получится. Со слов нового управляющего, на данный момент, никаких документов по нашему дому Ковалева ему пока не предоставила.
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
|
850 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
|
1524 |
14 лет на сайте Город:
|
apocalypse:но ничего конкретно не сделавший для нас "товарищ".
реально ли вам угодить?
apocalypse:в помещение ТС привезен шкаф для документов
откуда такая и нформация?
antish1234 антошка тебе явно не хватает общения с обеспеченными людьми! Следуй моим указаниям за своим дружком spirymi: и хватит около нас тереться, ваш околоток кам.горка - боровляны-дружба. Если у меня в квартире засрется унитаз или начнет вонять из подвала дома, я тебя как опытного сантехника обязательно позову. А пока твое фуфлыжное мнение здесь никого не интересует,от тебя нет пользы, расслабься. ![]()
|
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
|
1524 |
14 лет на сайте Город:
|
ты кроме как оскорблять людей умеешь что нибудь? И будь добр скажи в какую квартиру придти?
если что то засорится...
antish1234:И будь добр скажи в какую квартиру придти?
если что то засорится...
Антошка, ты еще долго назойливой мухой будешь елозить около нашего дома? Ты уже мешаешь и можешь получить веником или "Вечерним Минском" по черепушке! Напрашиваться, так-же не красиво! Пожалуй повторюсь, когда засеру, сразу приглашу! Имей терпение и перестань жаловаться модератору. ![]()
Соседи будьте осторожны - остановите обман! За прошедший месяц, нашей хрюшкой и ее адъютантом ничего сделано не было! И кроме нас с вами, отсутствие ряда документов на коммуникации, разморозка всей системы дома и в следствии отказ МАПИДа от гарантии,никого не интересует(им не жить в этом доме). Из утвержденной "нашим поросем" инициативной группы никого не видно, не слышно(ну кроме apocalypse).
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (18 июня 2012 10:15)
Основание: 3/5/17, 3/5/18
|
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Новый управляющий, новые правила получения платежек! Хорошо что не в уручье! Платные отключения стояков(по таксе) на пару с сантехником, обучение за наш счет, что далее! И заметьте, никаких ответов одни отговорки - разбираюсь, работаю и тд. только вот без толку. Нужно проверить целостность пожарных рукавов и прочего имущества, за этим жульем нужен глаз да глаз.
tavi-tavi12, повеселились и хватит. Надеюсь тут вас забанят навечно а родители однажды хорошо выпорют. Вы школьник, потому что если бы это было не так -- вы бы объяснили все в лицо вашему другу Антону (если здоровья хватило бы), а вопросы с домом решали бы в суде. Но там от детей заявления не берут, это проблема
. Остается форум...
Что касается каменной горки и вашего дома, то тут вопрос очень неоднозначный. Бетховен -- унылая панелька в одном из самых унылых по экологии мест города с практически отсутствующей парковкой (как раз недавно видел) и всеми старыми проблемами панелек, усугубленных еще и застройщиком. В КГ есть монолиты со свободной планировкой и наружными стенами по 60см толщиной, высотой потолка 2,80. Как раз бетховен -- очень сомнительный выбор, потому как на момент, когда в моем монолите метр стоил 1300, вы эту дыру по 1500 брали (4500 000, как сейчас помню)
|
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
|
1524 |
14 лет на сайте Город:
|
tavi-tavi12:antish1234 антошка тебе явно не хватает общения с обеспеченными людьми
если тебе мамка или папка купили квартиру это не значит что ты обеспеченный
tavi-tavi12:Ты уже мешаешь и можешь получить веником или "Вечерним Минском" по черепушке!
А пугать будешь детей в детском саду
tavi-tavi12:Имей терпение и перестань жаловаться модератору.
это только вы вечно жалуетесь